Regel
по фарион есть ещё что сказать ? нет ? я так и понял
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (11.08.2010)
Ну вооот. Патамушта чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить, ога?
А потом как вспомнишь про весь "пакет с автохтонностью, УПА и прочими НАТами", так и понимаешь, что это даже не лапша. Это ложе из раскаленного металла. Спокойной ночи, типа.
А так да. Убедительно. А чё ж.
Спасибо, жеваными жвачками не злоупотреблять! Две темы уже есть. Вы не были на этом празднике жизни?![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Regel (11.08.2010)
Regel
с той мулькой я ознакомился через 2 часа, после публикации
вопрос даже не в самой фарионше, это боянище
вопрос в другом :
что имеет больший вес в бандерштадте ? ваше утверждение с пред. стр., или всё ж таки откровение тадедупши, хоть и галицайской, но пока ещё в составе у. ?
Banderos
не отвлекай взрослых
Regel (11.08.2010)
Вот целая ветка про нее: http://bogdanclub.ru/showthread.php?...E0%F0%E8%EE%ED
Почитайте, хорошо помогает стряхивать галицайскую лапшу с нормальных украинских ушей.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
эээ, нет.
львiвськiй обл. совiт - не "наливайка"
это вполне себе государственное учреждение с людьми "на окладах" от государства и всеми сопутсвующими регалиями
попробуйте дать фарион в пятак
государственная карательная машина очень шустро возьмёт вас в оборот
Янус Полуэктович
мне не нужно стряхивать, она ко мне не прилипает.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Это пять. И вполне себе оказывается вменяемые люди, которые вместе с донецкими, "Свободой", "Самообороной" и БЮТ пилят бабло с Евро, свинячего грипа и повеней...
А сколько бабла пилится в гуманитарный сфере в студенческом Львове и Прикарпатье? Маманегорюй...
Про транспортные и прикордонные корридоры рассказывать или можете сами гугльнуть ?
Раз уже конкретный вопрос ТС "Зачем России нужна Украина ?" вылилися в раздрай, есть еще одна тема,которая не поднималась.
Тема о диоспоре.
Почему все народы и все нации считают свои диаспоры по всему миру добром для дела нации и народов ?
Евреи, англосаксы, армяне, китайцы, вьетнамцы, кавказцы, туркмены, японцы, немцы, турки, французы... Русские - нет.
Для русских в РФ пофиг русские в Украине, Белоруссии, Прибалтике, Молдове, Казахстане, Германии, Израиле, США, Греции, Канаде, Аргентине, Китае. Это все - предатели и колбасники.
Не лобби русских интересов и русского мира, а просто "гады".
Вопросы бежавших с деньгами в офшоры, криминальных и военных преступников - не рассматриваем !!!
Хотя у них тоже есть дети...
Может это один из признаков "закукливания" ?
Такая тема может быть ?
Да знаю я прекрасно кто она такая. Меня позабавило её возвеличивание во власть. Ну кто она такая? Ну вообще, какой вес она имеет? Тут в теме говорили о национал-идиотах(с), вот как раз для таких её слова вес и имеют. Для остальных она либо шизофреник, либо клоун, либо просто псих. Вот о Тягнибоке слышали очень многие. А о существовании Фарион знает не так и много людей, в целом по Украине. Я в семье рассказывал, чисто с юмористических позиций, мол до чего додумалась Фарион. Ну там про криминальную ответственность, о визите в детсад, так как оказалось у меня в семье, кроме меня, про эту Фарион никто и не знает и даже не слышал. Я по друзьям, а там тоже самое. Её высказывания оказывают влияние чисто на узкий спецефический круг людей.
Вспомнил. Я когда то видел ролик с ней, помимо прочих, где она рассказывала, что коммунисты зныщилы экономику Украины. Ну разве не смешно?
Последний раз редактировалось Banderos; 11.08.2010 в 18:02.
Негра
это к заявлениям в стиле - фарион никто !
непонимание ключевых моментов, ведёт к ошибочным выводам. всё познаётся в сравнении :
если вы, дадите в ухо оппоненту , ведя "разговор за жизнь" в кафешке, это будет один расклад.
а вот в случае с фарион, будет совсем иначе. может быть даже Алекс примчится.
вы были не согласны в обоих случаях
но в первом случае, вы тяпнули с оппонентом "мировую" и достигли взаимопонимания
во втором - будет светить "казённый дом, дорога дальняя..." и всё такое
в общем, гсударственная машина покажет вам свой оскал и ху из ху
Янус Полуэктович
пардон, жарко. да и пост шёл следующим.
Banderos
я даже отвечать не буду на перл выше
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Член политсовета "Свободы", второй человек после Тягнибока в "Свободе" по Львову, И. Фарион очень показательна.
Деньги кончились. И где теперь та Фарион ?Окончила с отличием филологический факультет Львовского государственного университета им. Ивана Франко по специальности «украинская филология» (1987). Доцент кафедры украинского языка и прикладной лингвистики Национального университета «Львовская политехника».
С 2005 года член Всеукраинского объединения «Свобода».
На парламентских выборах на Украине в 2006 и 2007 годах кандидат в народные депутаты Верховной рады Украины от ВО «Свобода» (оба раза шла третьей в списке).
Депутат Львовского областного совета V созыва (с 04.2006).
![]()
"А откуда деньги, Зин ?"
Кто финансировал ?
Уже обсуждали, хотя, конечно, документов нет...
Демагогия. Неумение выделить главное не позволяет достичь цели.
Объясните мне, что Вы хотите обсуждать по Фарион? Ну, кроме того, что уже перетерто?
Ах да, краткое содержание предыдущих серий (для тех, кто спал на совещании, а теперь звенит шпорами и гремит ножнами).
Итак: Все предыдущие годы усилия укровласти были направлены на создание незалежного государства Украина.
С приходом к власти проамериканских подьюбочных нахлебников идея укроÜберменшизма преобрела гипертрофированные формы и выродила таких гигантов передового "украинского национального самосознания" как бабка Параска, Фарионша, тягнибок иже с ними. В это же время изо всех щелей полезни "гхерои" УПА, неофиты-почитатели бандер, мазеп, приверженцы насилия над собственным мозгом в потугах общения на неизвестной мове и ее искреннего коверканья, любители свечек, гробиков, могил и кладбищ, а также прочие "профессиональные украинцы" и потенциальные (но очень кинетические) нездоровые на голову живчики.
Все понимали необходимость изменения сложившейся ситуации. И все понимают, что за день-месяц-год ее не переломить без того, чтобы не ввергнуть в полную и окончательную (в самом фиговом варианте кровавую) жопу простых людей, всю Украину и все, что ее окружает за забором. Потому изменения происходят. Они видны, ощутимы, но проходят не взрывчато или истерически кардинально.
теперь поторяю вопрос: что Вы хотите обсужать по какой-то там фарионше?
Она что, является единственным и основным решающим фактором в вопросе необходимости друг для друга Украины и РФ?
Или что?
Вы уж определитесь, чего хотите. Да, кстати, если хотите срочно и немедленно гнать Фарионшу, то Вам и карты в руки. Говорят, у мужиков силы больше. Я, как женщина без бицепсов, скажу Вам искреннее спасибо.![]()
Последний раз редактировалось Regel; 11.08.2010 в 18:53.
Волгарь (11.08.2010)
А зачем "желать невозможного" в случае Украины? Не разумнее ли дать выход противоречиям, а не копить их?
Regel
с чего вы взяли ?вы писали ? вы представитель теневого правительства ?
уверен, на бытовом уровне будет именно так, как вы и написали. НО, это ваша личная точка зрения.
ещё раз подчеркну : лич-на-я.
у государства украина, которое и представляет ф., другой взгялд
русский человек - национальное меньшиство (оказывается) вы не согласны ?
прикиньте количество русских школ в Киеве... ну, остальные вопросы набили оскомину.
вот собсна, и вся демагогия. вы высказали свою точку зрения, я - свою
я под свою точку зрения подвожу конкретику, вы, с обсервером - лозунги.
не надо поправок. в случае цитирования, я это выделяю должным образом.
Небольшая поправка: мадам фарионша не представляет государство Украина. Ну, нету у нее настолько важной государственной должности - она даже не посол в народности хуй.Она представляет часть украинской общественности. На Украине ж депутаты все-таки пока что выборные, а не какие государство скажет...
Эта часть общественности, если я ничего не подзабыл, называется "Всеукраинское объединение "Свобода" - и в целом по Украине представляет где-то 2-3% населения. Если подсчитать всех явно сочувствующих и даже соболезнующих - может быть, 5%. На западе Украины - больше, на востоке и юге - поддержка стремится если не к нулю, то к нескольким пусть даже сотням: сколько Тягнибок на свои мероприятия в Крым свозил?
И даже если прибавить всех союзников ВО "Свобода", друзей по ныне оппозиционному оранжевому несчастью - они потому и оппозиция, что ныне уже не представляют государство Украина.
Потому что недостаточно представляли себе, какое мнение об их программе сложилось у более чем половины "политически активного" населения Украины.
Государство Украина сейчас представляют Янукович, Азаров и прочая компания. У них политика тоже расчитана отнюдь не на присоединение Украины к России и воссоединение ветвей русского народа- но они хотя бы стараются обходиться без лишнего фанатизма в области национал-идиотизма.
![]()
А то Медвепутин опять цену на газ поднимет...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Волгарь
с интересом читаю ваши посты, но в данном случае вы в лужу пукнули (цэ)
есть власть исполнительная, и есть законодательная
RegelГосподь с вами, Лена, я первый пошлю фарион передачу ( помните, как в Ва-банке-2 ? плитка шоколада из Швейцарии.) и напьюсь в умилении от перемен
но пока подвижек в этом направлении незаметно
ну да ладно.
Regel (11.08.2010)
Какой процент законодательной власти представляет И.Фарион и ее "Свобода"? Насколько значительным влиянием обладает этот процент на процесс принятия законов нынешней законодательной властью? И - главный вопрос: насколько в нынешней политической ситуации в государстве Украина решения и действия исполнительной власти зависят от власти законодательной (и наоборот) - и конкретно от мнения депутатов из ВО "Свобода"?
А законодатели представляют государство, кстати, в строго ограниченных протоколом случаях. И не все, которые ринутся этим делом заниматься по собственному желанию, а только те, которых для этого выберет собственно законодательная власть... Ну, в обычных случаях законодательную власть представляет спикер парламента. Не подскажете, у нынешнего спикера фамилия не Тягнибок, случаем?И заодно напомните мне, пожалуйста, у кого нынче большинство в Верховной Раде - у сторонников Фарион или у сторонников Януковича?
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.