Не могу избавиться от ощущения, что на ЗУ забили болт!
Все послали её на все половые органы, которые только есть! И ГШ и Путен!
Шо, нет? А посмотрите!
ГШ просто разговаривает с ней как с душевно больным – типо:
• ну, хорошо-хорошо, пусть этот нацистский преступник будет вашим хероем, если вы это хотите,
• пусть ваша польско-немецкая мова будет у нас государственной,
• та с москалями мы тут просто так, пошутили, ну, штоб газ подешевле взять – тырить, ведь, уже не получается…
И это все вместо того, чтобы прислать в этот сумасшедший дом нормального главврача и начать людей лечить, пока не поздно! Дать тем людям, которые еще сохранили способность к нормальному восприятию действительности, какие-то ориентиры, вроде:
• не может быть нацистский преступник героем в XXI веке!
• мова – это культурный тупик, путь назад!
• мы – русские, и должны строить русский мир вместе с москалями…, только так мы сможем выжить.
Я убежден в том, что 90% простых людей-жителей ЗУ могут быть возвращены в поле цивилизованного культурного пространства.
Но именно украинское государство должно громко сказать этим несчастным людям, что бандеровщина – уже немодно! Именно украинское государство, украинская власть должна изолировать от нормального общества те 10% бандеровских маргиналов и просто чистых психов, которые не дпют жить нормальным людям в ЗУ.
Ничего подобного не происходит – ГШ их просто боится!
А природу общественного устройства изменить нельзя. Не получится реставрировать нацизм в Европе в XXI веке! Население ЗУ должно быть «перевоспитано»! Я понимаю, что это непросто, но мне кажется, что это реальная задача.
Иначе…
Иначе население ЗУ будет просто принесено в жертву в качестве искупления грехов украины в I и II мировые войны, позора нэзалэжности…
Нет не в аллегорическом смысле! В прямом физическом смысле…
Вы видите какой-то другой выход из этого пата?
Может, ГШ чего-нибудь придумал? Не вижу. То, что он делает сейчас – выглядит как подготовка ЗУ к закланию…