Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Это Малая Россия выступила с инициативой объединения России или я заблуждаюсь? Выговский писал то что писал? Слова Тетери о соотношении Малой и Великой России не устарели нисколько?
    Это хохлы придумали русскую Империю и крестили Петра Императором.
    Я выступаю от лица России, потому что я и есть Россия. Я а не Путин и не Медведев и не какой то там следующий хрен в Кремле. Я живу на земле завоеванной Потемкиным и Суворовым, да в мире вряд ли найдется место способное поспорить по степени российскости с Одессой, Николаевом, Крымом. Именно мы и Россия. Коренная ее часть. И ничего никому предлагать не надо. Надо просто выкинуть нацистские бредни из головы. К счастью в наших местах они и держаться там неглубоко, а вот ваших только вместе с головами. Даже в Киеве, где сейчас полно приезжих из сел русский язык был есть и будет разговорным и тенденция будет только в эту сторону.
    Я уверен, что возрождение России, как это было и в 17 веке, начнется именно отсюда, с Малой России.
    Украинцы более пассионарны чем их северная часть и центральная власть над ними не в пример слабее и менее авторитетна.
    Так что...
    А западных украинцев даже призывать ни к чему не будем, боюсь им в предстоящем конфликте будет отведена роль жидов с поляками при хмельнитчине. Вот пусть их тягнибоки и думают каким образом они своих земляков будут загонять в окопы " за соборность" а я сильно посмеюсь над этим.
    Россия воссоединится потому что это логично. Украина исчезнет ровно потому же - потому что со времен Гетьманщины ничего не изменилось в украинцах - нацарюваты на тысячу и втэкты. А устав от этого скотства даже самый убежденный укр станет российским имперским государственником. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что российская Империя была создана предками украинцев. И в построении Советской Империи их роль тоже трудно переоценить. Украинец - имперец по сути, вот только националисты в силу пещерности сознания сильно сократили границы его империи. И дело это поправимое.
    Не удержался и вспомнил пароль.
    Да хрен вам в рот!

Виговський? Я такого что то не припомню, не бухал с ним.

Вы тут что то про западных украинцев блеете. А вот у меня чуйка из восточных украинцы найдется достаточно чтобы перевешать на фонарных столбах русскоозабоченных юга-востока пока подтянутся православные танки.

Русские юго-востока - суть овцы, пассинарость которых 0.001, вам только и остается что уповать дикую дивизию какого нибудь Кадырова, что приедет и защитит вас от злобных жидобандеровцев.

А устав от этого скотства даже самый убежденный укр станет российским имперским государственником.
    Скорее Шаманчег отлижет вприсядку у бабы Маши и станет убежденным бандеровцем )

Ымперец, бля, соси хуй и играй в Цивилизацию.

2. 3 Сказали "Фу" пользователю AK.

BWolF (05.09.2010), Fil (06.09.2010), Ястребок (05.09.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от AK Посмотреть сообщение
    Показатель украинского патриота, достаточно явный. О чем с тобой говорить если имя украинского гетьмана тебе не припоминается, а помнишь ты только тех, с кем бухал?
    А вот у меня чуйка из восточных украинцы найдется достаточно чтобы перевешать на фонарных столбах русскоозабоченных юга-востока пока подтянутся православные танки.
    Именно поэтому красно черную рвань, цвета кровавого поноса, гоняют и здесь и в Одессе и в Киеве и милиции приходится тушки патриотов оберегать по песочницам?

Не бухал он с Выговским. Экая, право, свинья.

Русские юго-востока - суть овцы, пассинарость которых 0.001, вам только и остается что уповать дикую дивизию какого нибудь Кадырова, что приедет и защитит вас от злобных жидобандеровцев.
    Что же ты таким гноем исходишь?
    Будь они овцами ты бы их пас, а не боялся до рвоты.

Хотя чего взять с ментального инвалида, не знающего собственной истории, собственного языка, даже названия собственной страны и берущегося судить о вопросах, ради которых вот ей ей стоит пару книжек после "Мурзилки" открыть.

Да и "Мурзилики" то не читал. Дай Бог если по пивным этикеткам кое как алфавит весь освоил.

Спасибо, что зашел. Как яркая иллюстрация, кто именно рвется защищать Украину.

....

А чехов боятся...Сильно. Надо запомнить и пригласить, чтобы по запаху поноса в схронах находить.
    Последний раз редактировалось Егорий; 05.09.2010 в 07:22.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

А не слишком круто для восьмого по счету поста на этом форуме?

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Не удержался и вспомнил пароль.
    Да хрен вам в рот!

Вы тут что то про западных украинцев блеете. А вот у меня чуйка из восточных украинцы найдется достаточно чтобы перевешать на фонарных столбах русскоозабоченных юга-востока пока подтянутся православные танки.

А устав от этого скотства даже самый убежденный укр станет российским имперским государственником.
    Скорее Шаманчег отлижет вприсядку у бабы Маши и станет убежденным бандеровцем )

Слышь, свидомокопытное! Ты не вспотеешь, пенёк обрыганый, вешать? А?
    Ты, глянь, пока не поздно, кизяки из шароваров своих все вытряс после последнего обсерания твоего на известном нам обоим форуме? Ты там все углы тогда пообсерал, вякая.. Тут тебе то же самое корячится! В лёгкую!
    И, что ты там прошамкал о Шамане? Не хочешь ли подробнее развернуть свою кошарную, йодефицитныю мыслю?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Ваши права