Ну, и где этот АКкакный АК? Скока тут ждать-то можно? Пора уже спать ложиться, а эта свидомая сволочь всё никак бельма свои не продерёт!
Скучно же, ё-моё...![]()
Ну, и где этот АКкакный АК? Скока тут ждать-то можно? Пора уже спать ложиться, а эта свидомая сволочь всё никак бельма свои не продерёт!
Скучно же, ё-моё...![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
дык, ты ж его так встретил, что теперь ищи его, свищи.
Опять убёг![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Уважаемый Бонд!
На мой взгляд, СевИнфо - сама толлерантность. Там никто не говорит, в отличие от некоторых, что "лучший хохол - мертвый хохол" или "хохлов на ножи". Там говорят, что "задолбали со своей дерьмовой" и "каклы-педоразы". Согласитесь, что это не одно и то же. Даже далеко не одно и то же. Скорее, ответная реакция. По началу шокировало. Сейчас понимаю.
А вот еще один довольно неожиданый совет от украинского писятеля Николая Рябчука.
Даешь Ростов, Курск и Воронеж !Самое разумное, кстати, что мог бы сделать сегодня Путин, это подарить нам еще и Кубань вкупе с Курсчиной и Воронежчиной. Тогда даже без "тушек" его агентура составляла в парламенте конституционное большинство - со всеми желаемыми для Кремля последствиями ", - убежден Николай Рябчук.
http://zaxid.net/newsua/2010/9/8/102727/![]()
По знакомству предупреждаю - упаси Господь подобные идеи озвучивать в указанных регионах. Тем более - апеллировать к общности разнообразных казачеств. Ох и весело было как то в славном заведении "Казачий хутор" что на Рабоче-Крестьянской в Волгограде, когда кто-то из посетителей спьяну ляпнул тезис о исконной принадлежности Кубани, Ростова и прочих градов и весей к Украине...Хорошо хоть мебеля там добротные, дубовые, от того и убереглись.
Прибыли мы как то с лучшим другом к заму одного градоначальника, знакомиться и вершить инновации. Начали беседовать за жизнь. Вырисовалась прелюбопытная ситуация - с Украины приехали мы, два чувака, причем у меня фамилие радикально-русское (хоть и не Радаборов-Переяславский, слава Богу) - а у друга моего - правоверно-татарская. А посреди Рассеи встречает нас человек, с фамилией на "о". Так вот сошлись мы строго на упомянутом пункте про каклов и сексменьшинства....
Интересно, Рябчук дальше Жмеринки странствовал когда-нибудь?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
И все-таки Украина России нужна. Как и наоборот. Потому что Россия и Украина - это одно и то же. Просто кусок России по-живому был отрезан. И с Россией, от которой отрезан не один кусок, а несколько, проводится некий живодерный эксперимент. В каждом кусочке разный. Но все равно больно всем. Когда пальцы режут или в селезенку спицы тыкают, то больно не пальцу и не селезенке. Больно человеку целиком.
А вот как соеденить разрезанное - не знаю. Только реальными неброскими делами. Язык, дети, общественное мнение. ИМХО.
МОО "Вече" в гуггле есть