Показано с 232 по 264 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    выросло два поколения и в России, которые вовсе так не считают. Как их назовем ? Прагматиками ?
    Тут разница есть. Наши "два поколения" не испытывают враждебности или каких-либо других отрицательных эмоций в отношении Украины (им это никто не вдалбливает, слава Богу).
    А вы что и вправду в это верите? Не испытывают? Политически озабоченная молодежь, да и не очень озабоченная, узнавая ,что человек из Украины, сразу запускают серию непонятно откуда появившихся фраз: "А так это вы суки пиздите у нас газ"(по моему только кретины могут такое говорить, и кстати кретины из РФ в это верят) или вещи по типу "Иди намажься салом", короче много таких фраз гуляет по просторам РФ. Откуда это? Я считаю им это вдалбливают. Вот один из способов. Родители учат ребенка, Украины нет, это не государство, украинцы выдуманные на самом деле это русские, просто злые западенци галичане украли нашу землю и поработили наш народ.------------ А украинцы, которые к галичине даже отношения не имеют, ни родственно, ни как либо иначе кроме нахождения на территории в одном государстве, так не считают. И когда говорит нет я не русский я украинец, в ответ естественно агрессия от политически озабоченных россиян. А чо, родители так научили, если не русский, значит плохой, значит злой поработитель наших "русских". Это один из возможных примеров. А вообще многие кацапски диты относятся к украинским не просто враждебно, а скажем так, агрессивно.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Да и Киевская Русь - не Россия. Она Русь.
    Вот вот, вот это самое оно.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    "республиканские элиты" допускать к равноправному руководству Россией нельзя
    Это чисто нацизм какой то. Намечается тенденция, российская элита самая элитная, короче "арии".
    Последний раз редактировалось Regel; 10.08.2010 в 18:39.

Ваши права