Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 628 по 660 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Это Малая Россия выступила с инициативой объединения России или я заблуждаюсь? Выговский писал то что писал? Слова Тетери о соотношении Малой и Великой России не устарели нисколько?
    Это хохлы придумали русскую Империю и крестили Петра Императором.
    Я выступаю от лица России, потому что я и есть Россия. Я а не Путин и не Медведев и не какой то там следующий хрен в Кремле. Я живу на земле завоеванной Потемкиным и Суворовым, да в мире вряд ли найдется место способное поспорить по степени российскости с Одессой, Николаевом, Крымом. Именно мы и Россия. Коренная ее часть. И ничего никому предлагать не надо. Надо просто выкинуть нацистские бредни из головы. К счастью в наших местах они и держаться там неглубоко, а вот ваших только вместе с головами. Даже в Киеве, где сейчас полно приезжих из сел русский язык был есть и будет разговорным и тенденция будет только в эту сторону.
    Я уверен, что возрождение России, как это было и в 17 веке, начнется именно отсюда, с Малой России.
    Украинцы более пассионарны чем их северная часть и центральная власть над ними не в пример слабее и менее авторитетна.
    Так что...
    А западных украинцев даже призывать ни к чему не будем, боюсь им в предстоящем конфликте будет отведена роль жидов с поляками при хмельнитчине. Вот пусть их тягнибоки и думают каким образом они своих земляков будут загонять в окопы " за соборность" а я сильно посмеюсь над этим.
    Россия воссоединится потому что это логично. Украина исчезнет ровно потому же - потому что со времен Гетьманщины ничего не изменилось в украинцах - нацарюваты на тысячу и втэкты. А устав от этого скотства даже самый убежденный укр станет российским имперским государственником. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что российская Империя была создана предками украинцев. И в построении Советской Империи их роль тоже трудно переоценить. Украинец - имперец по сути, вот только националисты в силу пещерности сознания сильно сократили границы его империи. И дело это поправимое.

2. Сказали спасибо Егорий :

чемберлен (05.09.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

ППКС, Егорий. Заебли эти "Державники".

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

М-да... читаю сотое обсуждение того же вопроса и никак не могу отделаться от одной мысли.

России очень нужна независимая, суверенная Украина.

Чтобы граждане России могли посмотреть на тамошнюю политику, послушать, о чем спорят тамошние граждане - вроде бы и такие же, как мы - и с их слов проникнуться тем, какая же там, за "кордоном", огромная ЖОПА...

...а потом с облегчением сказал: "Слава Тебе, Господи, что я не хохол!" - отмахнулся ссаной тряпкой от "цветной" жоппозиции и пошел голосовать за ту власть, которая есть. Лишь бы все было пусть не круто - но стабильно. И даже наш обычный бардак покажется ему прочным и надежным порядком.

На Украине, соответственно, произойдет с точностью до наоборот - пойдут голосовать против "тоталитаристов", за Волю, яка понад всэ...

И, самое главное, такая предсказуемость будет неимоверно радовать политиков обеих стран. Так что - чего им менять-то?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Cat36 (07.09.2010), glava (06.09.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Украинцы более пассионарны чем их северная часть и центральная власть над ними не в пример слабее и менее авторитетна.
    Только это тихонько. А то северные соседи услышат...
    Ну а уж украинцы с ЗУ над центральными тоже так спассионарничают.
    И будет Украина от Тиссы до Амура...)))

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Юра, браво!!!
    ЖжжошЪ)))

Banned
    Вес репутации
    0

Это Малая Россия выступила с инициативой объединения России или я заблуждаюсь? Выговский писал то что писал? Слова Тетери о соотношении Малой и Великой России не устарели нисколько?
    Это хохлы придумали русскую Империю и крестили Петра Императором.
    Я выступаю от лица России, потому что я и есть Россия. Я а не Путин и не Медведев и не какой то там следующий хрен в Кремле. Я живу на земле завоеванной Потемкиным и Суворовым, да в мире вряд ли найдется место способное поспорить по степени российскости с Одессой, Николаевом, Крымом. Именно мы и Россия. Коренная ее часть. И ничего никому предлагать не надо. Надо просто выкинуть нацистские бредни из головы. К счастью в наших местах они и держаться там неглубоко, а вот ваших только вместе с головами. Даже в Киеве, где сейчас полно приезжих из сел русский язык был есть и будет разговорным и тенденция будет только в эту сторону.
    Я уверен, что возрождение России, как это было и в 17 веке, начнется именно отсюда, с Малой России.
    Так что...
    А западных украинцев даже призывать ни к чему не будем, боюсь им в предстоящем конфликте будет отведена роль жидов с поляками при хмельнитчине. Вот пусть их тягнибоки и думают каким образом они своих земляков будут загонять в окопы " за соборность" а я сильно посмеюсь над этим.
    Россия воссоединится потому что это логично. Украина исчезнет ровно потому же - потому что со времен Гетьманщины ничего не изменилось в украинцах - нацарюваты на тысячу и втэкты. А устав от этого скотства даже самый убежденный укр станет российским имперским государственником. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что российская Империя была создана предками украинцев. И в построении Советской Империи их роль тоже трудно переоценить. Украинец - имперец по сути, вот только националисты в силу пещерности сознания сильно сократили границы его империи. И дело это поправимое.
    Не удержался и вспомнил пароль.
    Да хрен вам в рот!

Виговський? Я такого что то не припомню, не бухал с ним.

Вы тут что то про западных украинцев блеете. А вот у меня чуйка из восточных украинцы найдется достаточно чтобы перевешать на фонарных столбах русскоозабоченных юга-востока пока подтянутся православные танки.

Русские юго-востока - суть овцы, пассинарость которых 0.001, вам только и остается что уповать дикую дивизию какого нибудь Кадырова, что приедет и защитит вас от злобных жидобандеровцев.

А устав от этого скотства даже самый убежденный укр станет российским имперским государственником.
    Скорее Шаманчег отлижет вприсядку у бабы Маши и станет убежденным бандеровцем )

Ымперец, бля, соси хуй и играй в Цивилизацию.

9. 3 Сказали "Фу" пользователю AK.

BWolF (05.09.2010), Fil (06.09.2010), Ястребок (05.09.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от AK Посмотреть сообщение
    Показатель украинского патриота, достаточно явный. О чем с тобой говорить если имя украинского гетьмана тебе не припоминается, а помнишь ты только тех, с кем бухал?
    А вот у меня чуйка из восточных украинцы найдется достаточно чтобы перевешать на фонарных столбах русскоозабоченных юга-востока пока подтянутся православные танки.
    Именно поэтому красно черную рвань, цвета кровавого поноса, гоняют и здесь и в Одессе и в Киеве и милиции приходится тушки патриотов оберегать по песочницам?

Не бухал он с Выговским. Экая, право, свинья.

Русские юго-востока - суть овцы, пассинарость которых 0.001, вам только и остается что уповать дикую дивизию какого нибудь Кадырова, что приедет и защитит вас от злобных жидобандеровцев.
    Что же ты таким гноем исходишь?
    Будь они овцами ты бы их пас, а не боялся до рвоты.

Хотя чего взять с ментального инвалида, не знающего собственной истории, собственного языка, даже названия собственной страны и берущегося судить о вопросах, ради которых вот ей ей стоит пару книжек после "Мурзилки" открыть.

Да и "Мурзилики" то не читал. Дай Бог если по пивным этикеткам кое как алфавит весь освоил.

Спасибо, что зашел. Как яркая иллюстрация, кто именно рвется защищать Украину.

....

А чехов боятся...Сильно. Надо запомнить и пригласить, чтобы по запаху поноса в схронах находить.
    Последний раз редактировалось Егорий; 05.09.2010 в 07:22.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А не слишком круто для восьмого по счету поста на этом форуме?

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Никак к нам свидомая зверушка затесалась? Ну, кто там свидомых искал, аж на своих бросался? Ау?
    Вот оно, счастье.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Это АК, что ли тут мой? А то я сразу не пойму, кого с носка засандалить? А?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Не удержался и вспомнил пароль.
    Да хрен вам в рот!

Вы тут что то про западных украинцев блеете. А вот у меня чуйка из восточных украинцы найдется достаточно чтобы перевешать на фонарных столбах русскоозабоченных юга-востока пока подтянутся православные танки.

А устав от этого скотства даже самый убежденный укр станет российским имперским государственником.
    Скорее Шаманчег отлижет вприсядку у бабы Маши и станет убежденным бандеровцем )

Слышь, свидомокопытное! Ты не вспотеешь, пенёк обрыганый, вешать? А?
    Ты, глянь, пока не поздно, кизяки из шароваров своих все вытряс после последнего обсерания твоего на известном нам обоим форуме? Ты там все углы тогда пообсерал, вякая.. Тут тебе то же самое корячится! В лёгкую!
    И, что ты там прошамкал о Шамане? Не хочешь ли подробнее развернуть свою кошарную, йодефицитныю мыслю?
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Все остальные быренько расступились, абы не получить сгоряча...

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Все остальные быренько расступились, абы не получить сгоряча...
    Серый!Да это не сгоряча.. Я чё-то тут ни хрена не увидел.. Все друг дружке спасиб наставили... Даже АК от БиоВульфа спасиб отрымав.. Чем вверг меня в глубочайшую задумчиовость... Так где оно-то? То самое? Имя?
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    (очень мягко) Сережа, ты невнимателен...
    Не спорю... С какой страницы начать, чтобы стать внимательным?
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    К примеру взять майдан. Оказывается еще есть доверчивые люди, которые верят, что его финансировали не штатники через всякие "независимые фонды", а украинский (!!!) народ)))
    А что такое "украинский (!!!) народ"? Это как? Такого никогда не было, нет и не будет.., как я думаю.. Граждане ВГН - да, есть ныне. В прошлом были граждане УССР. До революции 1917 года - были малороссы, новороссы и т.д. Так всё-таки - что это за хрень такая - "украина и украинский народ"? Поясни мне, тёмному, номерной андрюша!
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    С какой страницы начать, чтобы стать внимательным?
    BWolF как раз не спасибо сказал дурачку свидомому, а вовсе даже наоборот...
    Ага.. Понял! Пардоньте меня - слеп стал как кротТМ... Я прощён?
    В.Ф. Маргелов

Нет, горяч не в меру...
    Когда шашкой машешь, можешь и своих зацепить случайно.
    А пусть не лезут!
    Правила техники безопасности никто не отменял..
    В.Ф. Маргелов

По умолчанию Знову з дуба впалы или палата № 6

Пока свидомокопытное спыть, разбодяжим сонное болото..

На ресурсе под замечательным антисепаратистским названием "Остров Галиция" размещена еще более замечательная публикация "Столицей Галичины будет Ивано-Франковск" - о том, как Ивано-Франковску выхватить у ленивого Львова "право первородства" и столичный статус будущей совершенно нэзалежной Галичины:

– Пан Андрей, вы поддаете сомнению украинскость названия Ивано-Франковск?

Название Ивано-Франковск — неправильное: имена и фамилии в нашем языке не пишутся через дефис. Это советский покруч. Вернуть старое название Станиславив проблематично — это имя связывают с польским господствм в крае. С другой стороны Станиславив существовал в пределах нескольких центральных улиц. На протяжении столетий здесь был другой древний город, который назывался Княгинин. Вокруг Станиславова были Книгинен-город, Книгинен-бельведер, Княгинин-колония, и Книгинен-майзли. Если бы действительно нужно было называть это объединено в 1918 году городом, то справедливо просто было бы назвать его Княгинин.

Мне импонирует идея нашего писателя Степана Пушика. В начале 90-тих, когда в городе серьезно заговорили о переименовывании, то собственно Пушик предложил кардинально новое название: Новый Галич. Нам бы нужно восстановить славу Галича, который был столицей Галицкого государства, местом господства галицких князей и королей.

– Как Нью Йорк?

Так в английской транскрипции писали бы Нью Галич.

- Пан Андрей, вы много внимания уделяете духовным и символическим значениям. В своей книге «Галицкие мифы и особенности» вы утверждаете, что именно Ивано-Франковск является духовной столицей Галичины, а как же Львов?

Львов ничего не сделал и не делает для того, чтобы быть столицей Галичины. Пусть львовяне не обижаются, но они в политическом смысле живут гегемонией украинизации территорий Крыма и Кубани. Что касается регионального лидерства, то Львов видит себя в контексте наибольшего города Западной Украины и позиционирует себя как центр сразу семи областей, которые в свою очередь никоим образом не относятся ко Львову, а напрямую подчиняются Киеву во всех отношениях.

Галичина - это другая территория, она включает большую часть трех областей Львовщины, Франковщини и Тернополья ( за исключением Почаева и северных районов Тернопольской области). Галичина – это больше духовная и ментальная категория. Однако галичане на данный момент не заботятся о своем краю и благосостоянии. Поэтому Ивано-Франковск имеет уникальную возможность использовать пассивность и нерадивость львовян и стать настоящей столицей Галичины. Кстати, в 1918 году именно наш город Станиславив был столицей западноукраинской республики ЗУНР. И договор о соборной Украине подписывали в Киеве и Ивано-Франковске, а не Львове, как теперь перекрутили.

В.Ф. Маргелов

22. Сказали спасибо Сармат :

BWolF (06.09.2010)

По умолчанию О стратегическом партнерстве Украины и России без изысков и иносказаний

Газета рупор Вашингтонского обкома семейного подряда Гриценко "Зеркало недели" напечатала совершенно истеричную статью о том,
    что Россия в последнее время заняла жесткую позицию на переговорах с Украиной.

С недавних пор в Киеве обрела популярность концепция пакетных соглашений с Москвой. После харьковских договоренностей в украинской столице носятся с идеей нового размена. В этот раз речь идет о том, чтобы в обмен на согласие Кремля на делимитацию Керченского пролива пойти на уступки россиянам в вопросе эксплуатации объектов навигационно-гидрографического обеспечения (НГО) и переоснащения базирующегося в Украине российского Черноморского флота. Ведь в этих ключевых вопросах позиции двух стран радикально противоположны. Москва не хочет признавать границу в Керченском проливе, существовавшую там с советских времен, и настаивает на таком разграничении, при котором украинский Керчь-Еникальский канал был бы подконтролен России. Не устраивают ее и предлагаемые украинской стороной гарантии свободы судоходства для российских кораблей. В свою очередь Киев, начиная еще со времен президента Леонида Кучмы, выступал против модернизации базирующегося в Крыму Черноморского флота РФ.
    В соответствии с базовыми соглашениями по ЧФ России, наша страна должна давать добро на его переоснащение и модернизацию. Но, придерживаясь принципа «класс на класс, тип на тип», Украина создавала условия, благодаря которым Черноморский флот превращался во флотилию ржавых кораблей. А это не только снижало военное значение российской военно-морской базы в Севастополе, но вынуждало россиян развивать базу в Новороссийске. Фактически проводилась политика мягкого выдавливания российского ЧФ с территории Украины. Да и маяки во времена администраций Леонида Кучмы и Виктора Ющенко Киев не собирался отдавать в аренду россиянам: украинская власть долгие годы пыталась вернуть под свой контроль объекты НГО, удерживаемые российскими военными вопреки базовым украинско-российским соглашениям по флоту и международному праву. Эта позиция Украины не раз становилась поводом для всплеска конфронтации между двумя странами.

Но с победой на президентских выборах Виктора Януковича, изменилась и политика Киева в отношении российской военно-морской базы, являющейся, по уверениям россиян, важным элементом общеевропейской безопасности. Продлив пребывание российского ЧФ в Украине до 2043 года, разработчики нынешнего политического курса в отношениях с Россией решили, что после сказанного «А» следует произнести «Б» — и пойти навстречу пожеланиям Кремля создать максимально благоприятную обстановку для полноценного функционирования военно-морской базы Черноморского флота. Но не просто так, а ради принципиального для Киева вопроса, каковым в украинском МИДе считают окончательное решение договорно-правового оформления украинско-российской границы.
    Очевидно, что делимитация и демаркация границы, создание пограничных и таможенных контрольно-пропускных пунктов позволит не просто четко обозначить кордон на карте и местности, определив пределы распространения государственного суверенитета. В украинском внешнеполитическом ведомстве полагают, что завершение процесса договорно-правового оформления рубежей нашей страны станет серьезным этапом на пути евроинтеграции. Сегодня урегулирование пограничного вопроса с Россией напрямую влияет на получение Украиной безвизового режима с Европейским Союзом: в Брюсселе полагают, что украинско-российская граница представляет собой решето, сквозь которое нелегальные мигранты будут проникать в страны ЕС. И до тех пор, пока украинская и российская стороны не урегулируют вопрос, Киеву не светит прогресс на переговорах с Брюсселем по безвизовому режиму для наших граждан.
    Но если соглашение по демаркации сухопутного участка украинско-российской границы уже ратифицировано и для ее проведения создается совместная рабочая группа, если о делимитации Черного и Азовского морей дипломаты уже практически договорились, то разногласия сегодня вызывает судьба Керченского пролива. И хотя каждая из сторон остается при своем, не желая идти на принципиальные уступки, украинская дипломатия не теряет надежды протолкнуть компромиссный вариант, при котором морская граница будет проходить восточнее острова Коса Тузла: в мае К.Грищенко во время своей встречи с С.Лавровым передал новый проект соглашения по разграничению Керченского пролива, в котором была отображена украинская позиция. Несколько месяцев назад ради проведения границы в Керченском проливе в соответствии с украинскими пожеланиями нынешняя украинская власть была согласна пойти на создание совместной корпорации по эксплуатации Керчь-Еникальского канала. Теперь Киев готов пожертвовать «остатками» прежней позиции по Черноморскому флоту.
    Украинская власть уже закинула пробный шар, соответствующим образом подготавливая общественное мнение в Украине и зондируя позицию российской стороны: в преддверии состоявшихся на прошлой неделе украинско-российских консультаций на уровне замминистров на официальном сайте Партии регионов было опубликовано заявление замглавы парламентского комитета по иностранным делам Леонида Кожары. Он призвал Россию уступить в вопросе делимитации Керченского пролива в обмен на уступки Украины по переоснащению флота, поскольку «общая атмосфера отношений сегодня значительно улучшена». Этот же вопрос украинская сторона собирается поднимать и на ближайших переговорах с россиянами. По информации «ЗН», свои предложения по подписанию нового пакета соглашений Киев запланировал обсудить 15 сентября в рамках заседания подкомитета по международному сотрудничеству, возглавляемому Константином Грищенко и Сергеем Лавровым, а также во время встречи Виктора Януковича и Дмитрия Медведева в ноябре в рамках заседания украинско-российской межгосударственной комиссии.
    Да только зачем подобный обмен россиянам, которые не собираются срывать зрелый плод, полагая, что тот сам упадет им в рот? Для российских политиков это невыгодный обмен. Может быть, потому, что для россиян военно-морская база в Крыму — это уже проданный товар. В Москве перестали рассматривать вопрос пребывания Черноморского флота в Украине как раздражающий фактор в двусторонних отношениях. А раз будущее военно-морской базы в Крыму относительно безоблачно, то нет и смысла идти на подобный неравноценный обмен.
    Тем более что в Москве сегодня растет уверенность: рано или поздно, но Киев и так подпишет соглашения, в которых заинтересованы россияне. А это, по информации «ЗН», документы о согласовании передвижений подразделений ЧФ РФ вне мест их дислокации; о порядке пропуска через украинскую границу военнослужащих ЧФ РФ; о льготном таможенном режиме при ввозе материально-технических средств для российского флота; о механизме замены вооружений; об инфраструктуре флота; о совместном использовании НГО; о взаиморасчетах, связанных с пребыванием ЧФ РФ с 28 мая 2017 года. И даже о порядке применения оружия военнослужащими Черноморского флота вне мест базирования! В числе тех 13 документов, которые, по словам российского замминистра иностранных дел Григория Карасина, готовят Украина и Россия, есть не только вышеупомянутые российские предложения, но и украинские — соглашения о предупреждении чрезвычайных ситуаций в местах дислокации ЧФ РФ; о действиях сторон в случае возникновения кризисной ситуации, связанной с использованием ЧФ РФ; о вопросах юрисдикции и оказанию правовой помощи по уголовным делам. Их подписания украинская сторона добивается уже не один год. А ведь еще года полтора назад некоторые украинские дипломаты говорили автору этих строк, что они готовы рассматривать вопрос о перевооружении ЧФ РФ лишь при выполнении двух условий: Киев и Москва должны подписать дополнительное соглашение о базировании ЧФ и его действиях в кризисных ситуациях, а также специальное соглашение о замене вооружений.
    Конечно, Москва склонна решать только выгодные ей вопросы. В среде российских дипломатов бытует мнение, что если ради подписания некоторых соглашений по функционированию Черноморского флота можно пойти на пакет, включающий украинские и российские предложения по условиям пребывания российского ЧФ, то другие документы, касающиеся деятельности военно-морской базы и жизни моряков-черноморцев, Киев примет сам. Хотя бы ради сохранения «атмосферы совместного доверия» и «нового этапа продуктивных отношений». Надо сказать, что россияне имеют основания полагать, что украинцы именно так и поступят.
    Директор департамента информационной политики украинского МИД Олег Волошин уже заявил, что готовится комплексное соглашение, которое урегулирует вопросы перемещения военнослужащих ЧФ России по территории Украины: этот документ внесет изменения в соответствующие указы президента, подписанные Виктором Ющенко. Напомним, что в августе 2008 года, в разгар грузино-российского вооруженного конфликта, украинский президент своими указами отменил уведомительный порядок пересечения украинской границы военнослужащими, кораблями и самолетами ЧФ России, заменив его на разрешительный. Тогда эти нововведения вызвали у россиян раздражение. Этот режим действует и по сегодняшний день: российская сторона за 72 часа уведомляет Генштаб ВС Украины о намерении пересечь украинскую границу, после чего Киев дает разрешение на перемещение.
    Пока же украинские дипломаты все острее ощущают на переговорах изменения в атмосфере двусторонних отношений. Как рассказывали наши информированные собеседники, недавние украинско-российские консультации показали, что тон разговора со стороны российских дипломатов стал более жестким, а тактика ведения переговоров — более напористой. А поскольку геополитический аппетит возрастает по мере усиления слабости партнера, то российские дипломаты на переговорах ставят вопрос не только об установлении на стене киевского Национального оперного театра мемориальной доски в память о совершенном в этом здании в 1911 году покушении на главу правительства царской России Петра Столыпина. Этот политик запомнился не только экономическими реформами, но и своими шовинистическими взглядами. Нынче российские дипломаты, поблагодарив Киев за его пересмотр политики в отношении СНГ, отбросили дипломатические околичности и прямо выражают заинтересованность в том, чтобы наша страна озвучила свою позицию по Таможенному союзу и реанимации идеи Единого экономического пространства (ЕЭП).
    К сказанному добавим, что, несмотря на уверения администрации Виктора Януковича, россияне все так же не доверяют Киеву, подозревая, что политика нынешней украинской власти — только игра, и украинцы готовы в любую минуту «кинуть» Москву. Дело дошло до того, что, по информации «ЗН», российский президент даже дал поручение дипломатам, разведчикам, экспертам отслеживать, как наша страна, будучи внеблоковым государством, развивает свои отношения с НАТО. Кремль хочет убедиться в необратимости украинской политики на российском направлении. В том числе и потому, что статус внеблоковости имеет неопределенное международно-правовое содержание, а наша страна и далее выполняет Годовые национальные программы сотрудничества с Североатлантическим альянсом.
    Напомним читателям, что статья 11-я закона «Об основах внутренней и внешней политики» констатирует, что наша страна является «европейским внеблоковым государством». Как поясняет закон, соблюдение этой политики означает «неучастие Украины в военно-политических союзах, приоритетность участия в усовершенствовании и развитии европейской системы коллективной безопасности, продолжение конструктивного партнерства с Организацией Североатлантического договора (выделено В.К.) и другими военно-политическими блоками по всем вопросам, представляющим взаимный интерес». Как видно, отношения с альянсом даже закреплены в украинском законодательстве, и власть должна соблюдать написанный ею же закон. Но для Москвы любые контакты стран из постсоветского пространства с НАТО выглядят подозрительно, а уж тем более в случае с Украиной, государством, которое еще недавно декларировало курс на вступление в эту трансатлантическую организацию. Правда, ревность в отношении сотрудничества Киева с альянсом не мешала самой Москве плодотворно развивать контакты с Организацией Североатлантического договора.
    В такой обстановке «взаимного доверия» и происходит развитие отношений двух «равноправных стратегических партнеров» — Украины и России. А ведь Киев еще хочет подписать с Москвой Декларацию о стратегическом партнерстве, которая должна стать «дорожной картой взаимодействия двух стран». Впервые эта идея возникла в 2004-м. Стороны даже успели согласовать проект декларации. Но после помаранчевой революции россияне не были настроены подписывать подготовленный текст документа. Позже Киев вновь вернулся к идее принятия декларации. Но Москва отнеслась к этому предложению без энтузиазма: Кремль не хотел демонстрировать Украине Виктора Ющенко особые знаки внимания. Сегодня шансы подписать этот документ куда выше. Киев уже подготовил и передал россиянам для ознакомления свой проект документа: на Банковой хотели бы, чтобы декларация была подписана украинским и российским президентами второго ноября в рамках заседания украинско-российской межгосударственной комиссии. Правда, россияне пока не спешат подписывать очередной документ к этой дате. А может, просто ждут, когда Киев пойдет на очередные уступки. Ведь в традиции российской дипломатии — создавать проблемы, чтобы потом их решать на украинском поле. И вполне может так случиться, что в будущем уже Киев будет согласовывать с Москвой заход в Севастополь иностранных военных кораблей.
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Ну вот. Уже и Ивано -Франковск на Львов наезжает. Как трудно в этом мире жить...
    А, кстати, уже давно пейсал, что взорвать ЗУ изнутри - как два пальца. И, наверно, это правильно.
    Для последующего объединения...

25. 2 Сказали спасибо Bond:

Regel (05.09.2010), Сармат (05.09.2010)

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ну вот. Уже и Ивано -Франковск на Львов наезжает. Как трудно в этом мире жить...
    А ты всё на меня батон крошишь!
    Ты со титульными своими разберись, вначале!
    В.Ф. Маргелов

Простите это вы мне или цитируете запись из вашей амбулаторной карточки?
    Нет. Это твоё отражение в зеркале тебе поутру заявило с полной ответственностью!
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вы Все дебилы
    потомушто форум для бомжей и алкоголиков
    Я за все годы что сидел на форуме выпил 1499л пива и 981л водки
    Я Алкаш и вы
    Так ты ещё и скряга? Статистику затрат ведёшь? Лёха! Ты меня пугаешь!
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Андрей, Вы, наверное, с Говерлы спустились?
    Скорее из родового схрона... Предки в каклонужнике соорудили в 1939 году. Там, видать, и на свет появился... Ну, что ж поделаешь, родину не выбираешь! Да. сынок? )

А че сразу с говерлы, а не к примеру с казбека? Если честно я в горах не был. Я с харьковской подземки вылез
    Ты харьковский? Не гони! У нас такие не живут долго. Или ты из числа "дитэй нэзалэжности", прыщей не вывевших ещё, но уже судящих ап жизни?

Неа я типо сталкер
    Памперсы покажь!
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Андрей 88 еще почти месяц в бане париться будет. Так что пока вопросы вопрошать ему кабы... бесполезно. Не ответит
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Галочка, не мелочитесь..
    Прямо с Венеры.
    КВД? А-аа.. Ну это многое тогда объясняет. Наследственный сифилис поражает в первую очередь мозг и ЦНС.
    Где санитары?(строго)
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Андрей 88 еще почти месяц в бане париться будет. Так что пока вопросы вопрошать ему кабы... бесполезно. Не ответит
    Вот же живодёры! В коии веки скотинка забрела и её тут же в стойло. Куда лига защиты сексменьшинств только смотрит? Управы на этих из оперчасти нет!
    Тогда на фига ты меня сюда прислала? В молоко палить?
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Подожди, АК проснется- Птица певчая.

34. Сказали спасибо Regel :

Сармат (05.09.2010)

Question

Подожди, АК проснется- Птица певчая.
    Да он тусил у нас(не на этом форуме).. Плохо кончил, в плане не банов, а просто всем форумом куёв напихали полные ему закрома - пропал. тут вот всплыл. Правда ТАм не ТУТ. Инквизиция не свирепствует и можно кошку называть кошкой нон-стоп! (мило улыбаюсь)
    Последний раз редактировалось Сармат; 05.09.2010 в 12:20.
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да его еще и не видел никто. Спит народ, выходные опять же. Подобрал момент.

да его еще и не видел никто. Спит народ, выходные опять же. Подобрал момент.
    Ничё не понял.. Кто не видел? Тут? Кто момент подобрал? Поясни..
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

АК. Посмотри, в котором он часу писал. Сам поймешь.

39. Сказали спасибо Regel :

Сармат (05.09.2010)

АК. Посмотри, в котором он часу писал. Сам поймешь.
    ... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.
    Рога завибрировали, пошел низкий гул.
    - Какой же я идиот!
    Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
    - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже
    поздно.
    Суккуб преданно смотрела на босса.
    - Ты Богдан читаешь? - спросил он.
    - Иногда, мой господин.
    - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан,
    понимаешь?
    - Что именно, мой господин?
    - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
    Он захихикал.
    - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов
    срача в комментах...
    "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки!"
    В.Ф. Маргелов

41. 4 Сказали спасибо Сармат:

BWolF (06.09.2010), Regel (05.09.2010), Valtapan (07.09.2010), танкист (05.09.2010)

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя

Ваши права