Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    П.С. Чемберлен, я на киевфоруме вроде про это уже писал. Если хочешь еще раз повторю. Главное не гражданство - главное нация. И то, что одна часть русской нации проживает на оккупированых территориях враждебным всему русскому государством - это в первую очередь трагедия для России, а не для украины. Еще лет 20 - когда подростет поколение которое только сейчас пошло в школу и русские города Харьков, Донецк, Луганск замовкают на мове и станут аналогами Львова с тернополем. Лично мне не нравится это.
    Я вот кстати теоретически соглашусь. Но весь вопрос в практической реализации. Дьявол в деталях. А славянской нации - нет такой, увы. Да и даже Славянское единство - вещь та еще, зыбкая шо песдец. Поэтому надо давить на то, что вечно - на колбасу. Увы и ах, но скорее всего нашим блудным братьям таки придется пройти терапию голодом и хаосом, иначе мозги не прочистятся.
    Славянской нации нет и не было никогда. Есть русская нация. И есть государство РФ которое кинуло миллионы русских людей в разных республиках в том числе и в Украине. В принципе в существующем положении вещей виноваты не столько граждане РФ или Украины сколько ЕБНь с его беловежскими корешами.
    А терапию голодом и хаосом проходили в девяностых. И не только в укрии. Геноцид русских людей был почти во всех бывших республиках и правительство РФ даже не почесалось, чтобы как-то им помочь.

2. 2 Сказали спасибо Андрей88:

Ur (09.08.2010), Приазовец_ (09.08.2010)

Ваши права