-
Это Малая Россия выступила с инициативой объединения России или я заблуждаюсь? Выговский писал то что писал? Слова Тетери о соотношении Малой и Великой России не устарели нисколько?
Это хохлы придумали русскую Империю и крестили Петра Императором.
Я выступаю от лица России, потому что я и есть Россия. Я а не Путин и не Медведев и не какой то там следующий хрен в Кремле. Я живу на земле завоеванной Потемкиным и Суворовым, да в мире вряд ли найдется место способное поспорить по степени российскости с Одессой, Николаевом, Крымом. Именно мы и Россия. Коренная ее часть. И ничего никому предлагать не надо. Надо просто выкинуть нацистские бредни из головы. К счастью в наших местах они и держаться там неглубоко, а вот ваших только вместе с головами. Даже в Киеве, где сейчас полно приезжих из сел русский язык был есть и будет разговорным и тенденция будет только в эту сторону.
Я уверен, что возрождение России, как это было и в 17 веке, начнется именно отсюда, с Малой России.
Украинцы более пассионарны чем их северная часть и центральная власть над ними не в пример слабее и менее авторитетна.
Так что...
А западных украинцев даже призывать ни к чему не будем, боюсь им в предстоящем конфликте будет отведена роль жидов с поляками при хмельнитчине. Вот пусть их тягнибоки и думают каким образом они своих земляков будут загонять в окопы " за соборность" а я сильно посмеюсь над этим.
Россия воссоединится потому что это логично. Украина исчезнет ровно потому же - потому что со времен Гетьманщины ничего не изменилось в украинцах - нацарюваты на тысячу и втэкты. А устав от этого скотства даже самый убежденный укр станет российским имперским государственником. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что российская Империя была создана предками украинцев. И в построении Советской Империи их роль тоже трудно переоценить. Украинец - имперец по сути, вот только националисты в силу пещерности сознания сильно сократили границы его империи. И дело это поправимое.
-
-
Ваши права