Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Славянской нации нет и не было никогда. Есть русская нация. И есть государство РФ которое кинуло миллионы русских людей в разных республиках в том числе и в Украине. В принципе в существующем положении вещей виноваты не столько граждане РФ или Украины сколько ЕБНь с его беловежскими корешами.
    А терапию голодом и хаосом проходили в девяностых. И не только в укрии. Геноцид русских людей был почти во всех бывших республиках и правительство РФ даже не почесалось, чтобы как-то им помочь.
    А давайте без перегибов и без поиска виноватых (кого угодно, только не себя). Государство РФ "кинуло" миллионы русских людей ничуть не больше, чем другие государства бывшего Союза и миилионы русских людей в них кинули РФ. Все хороши. И вина Кравчука или Шушкевича ничуть не меньше вины Ельцина. А терапия голодом и хаосом в 90-е в РФ была ничуть не меньшая. Бывал я в те времена на Украине, мог сравнивать. В какие-то периоды было практически одинаково - что в России, что на Украине, в какие-то на Украине хуже, потом опять почти сравнивались.
    Полагаете, РФ обязана была заботиться о гражданах других государств в ущерб своим гражданам? Нет, я как раз считаю, что правильной (раз уж все с такой радостью от РФ разбежались) является стратегия: прежде всего забота о своих гражданах, следующим пунктом о тех зарубежных гражданах, которые хоть чем-то помогают России (поддерживая русскую культуру, воспитывая своих детей в духе любви к большой России, несмотря на противодействие местных гауляйтеров и т.д.)
    Просто за то, что они русские... Знаете, заходит к нам иногда некий Вадим.О, представлявшийся как человек изначально русской культуры, и при этом явный свидомый, даже свою маленькую дочку мучающий мовой. Такие русские нам враги, имхо, и я не считаю, что Россия должна заботится о них только потому, что они по национальности русские.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 7 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (09.08.2010), Galla (09.08.2010), Johnch (09.08.2010), Mariner (10.08.2010), Волгарь (09.08.2010), Приазовец_ (09.08.2010), Таллерова (09.08.2010)

Ваши права