Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Вобщем, резюмирую свою точку зрения.
    Совершенно неочевидно, зачем Украина нужна России.
    И доказывать эту "нужность" должны именно русские Украины.
    И никак иначе. Просто по-другому ничего не получится.
    Я бы несколько переформулировал, тогда несовпадение наших мнений может сгладиться. На мой взгляд, Украина России очень даже нужна. Но не любой ценой, а лишь при условии, что Украине Россия тоже нужна. Если украинские русские и нормальные с нашей точки зрения,, то есть дружественные русским, украинцы хотят воссоединиться с Россией и внятно это покажут, то это одно, а если хотят только единицы процентов, а большинство смотрит на Россию враждебно, то на оккупацию Украины Россия пойдет вряд ли. Вот это уж точно России не нужно.
    А вот экономическую экспансию Россия вполне может организовать и в последнем случае, только тогда выгоды от этого будет иметь в первую очередь Россия, а уж что достанется Украине - это по ситуации. А это, в свою очередь, тоже может привести к объединению, только это путь медленный и не безболезненный, прежде всего для населения Украины. Так мне кажется.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (09.08.2010), Mariner (10.08.2010), Таллерова (10.08.2010)

Ваши права