-
meZon,
А чего это Вы так разволновались?
Вас расстроило отсутствие буковок "ИМХО", без них Вы воспринимаете тексты как личное оскорбление путём навязывания Вашему мозгу чужих "истин в последней инстанции"?
Авотфиг. Не напишу, мучайтесь. 
Почему я должен предоставлять лично Вам подтверждения вещей, которые кажутся мне элементарными, и которые, как я знаю точно, понятны и ощущаемы сердцем немалым количеством жителей?
А ведь эти вещи в итоге в разы важнее, чем любые разглагольствования про укрополитегов, постулаты, "трезвые реалии" и прочую временную чушь, которую Вы рассчитываете пообсуждать в этой важной теме.
Или, может быть, Вы не согласны, что общность и близкость населения в итоге окажутся более сильным фактором?
Ну, а мне так кажется. По Моему Скромному Мнению.
Кроме того, с чего Вы взяли, что ничего не меняется и генеральная линия неизменна? Посмотрите в прошлое, для примера.
И почему следующие поколения обязательно должны быть глупее нынешних, чтобы не хотеть объединения?
==========
Да,Буковка писала, что я двухсмысленно намекаю на "когда-нибудь"
Ну так вот я недвусмысленно пишу: через несколько поколений, когда уляжется всё говно, и нововыросшим ребятам будут глубоко пофигу все эти нынешние заморочки и рудименты постдезинтеграционного периода (когда те - "куда попёрли, хрен вы без нас сможете, только насмешите", а эти - "надоели уже, дайте самим пожить"). ИМХО (Мезону не читать!!!)
Более быстрых сценариев объединения без жертв я, увы, не вижу
Последний раз редактировалось Observerr; 10.08.2010 в 17:51.
-
2 Сказали спасибо Observerr:
Regel (10.08.2010), Таллерова (10.08.2010)
-
Ваши права