Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Да,Буковка писала, что я двухсмысленно намекаю на "когда-нибудь"
    Ну так вот я недвусмысленно пишу: через несколько поколений, когда уляжется всё говно, и нововыросшим ребятам будут глубоко пофигу все эти нынешние заморочки и рудименты постдезинтеграционного периода (когда те - "куда попёрли, хрен вы без нас сможете, только насмешите", а эти - "надоели уже, дайте самим пожить"). ИМХО (Мезону не читать!!!)

Более быстрых сценариев объединения без жертв я, увы, не вижу

Да, это действительно недвусмысленно. Несколько поколений – это сколько? Упомянутые 50 лет – это два поколения. Ну допустим. И все эти 50 лет Украина будет жить в глубоком вакууме? Ее будут беречь, холить и лелеять все основные мировые игроки? Ей предоставят свободу выбора и право голоса в любых конфликтных ситуациях в этой части Европы? Или... не будет конфликтных ситуаций? Да, и никто, кроме России, заведомо не способен втянуть Украину в войну, в которой никак нельзя будет избежать жертв?

В этот раз, когда я возвращалась из Москвы, вагон по случаю лета был до отказа набит не гастарбайтерами, а бабушками, везущими на побывку внуков. Бабушкам было от 40 до 70, но при пересечении границы им всем пришлось заполнять кучу бумажек, и во всем вагоне стоял просто стон – ну непонятливые они, бабушки И резюме вагон вывел единогласно: «На кой черт и кто придумал эту границу?!» А внуки слушали. А растут они быстро, эти внуки

Понимаете, мы ведь все не знаем точно и можем только предполагать, каково будет развитие событий. Но зато мы можем хоть сколько-нибудь, хоть по мелочи, да помочь именно тому развитию, которое устраивает именно нас. Да, можно сказать, что болтовня на форуме ровно никак и ни на что не влияет. Но ведь Вы и сами зачем-то здесь высказываетесь, значит, все-таки считаете, что влияет Так вот: если Вы хотите, чтобы мы сделали паузу и скушали твикс перестали подталкивать и торопить объединение, а положились бы на мудрость далеких потомков, которые будут жить совершенно в другом мире и которым до нас не будет никакого дела, то Вы и будете агитировать за такой вариант исторического развития. А я хочу, чтобы границы становились прозрачнее, связи крепче и родство ближе – уже сейчас. «Покращення вже сьогодни» Даже если при этом формально государства останутся разными – реалии сейчас таковы, что легче изменить суть, чем форму. И я буду добиваться именно этого.

Вот так
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

2. 5 Сказали спасибо Буковка:

Bond (10.08.2010), taurus71 (17.08.2010), Дохляк (12.08.2010), Негра (10.08.2010), Янус Полуэктович (10.08.2010)

Ваши права