Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
Ей предоставят свободу выбора и право голоса в любых конфликтных ситуациях в этой части Европы? Или... не будет конфликтных ситуаций? Да, и никто, кроме России, заведомо не способен втянуть Украину в войну, в которой никак нельзя будет избежать жертв?
Не знаю. А что? Вы считаете, что этот период будет больше?
Долго тупила, пытаясь понять связь между процитированной моей фразой и Вашим вопросом. Не поняла...

Бабушкам было от 40 до 70, но при пересечении границы им всем пришлось заполнять кучу бумажек, и во всем вагоне стоял просто стон – ну непонятливые они, бабушки И резюме вагон вывел единогласно: «На кой черт и кто придумал эту границу?!» А внуки слушали. А растут они быстро, эти внуки
О! Отлично, вот оно. Это к вопросу о "выросших поколениях даунов"
Стоп. Ай-ай-ай!
Это - внуки из семей, разделенных вдруг возникшей из ниоткуда границей. Кстати, раньше эти семьи, по наблюдениям, не были настолько политизированы. Но тут разговор большой, не для "форумного развлечения".
А что до "выросших поколений даунов", то я сталкивалась и с ними, и с теми, кто их воспитывает. Хотя сталкивалась пока нечасто - здесь, в Северодонецке, все-таки гораздо больше тех самых "внуков".
_Пока_ нечасто. Еще два поколения "свободной" украинизации... и внуки перестанут ездить.

Но ведь Вы и сами зачем-то здесь высказываетесь, значит, все-таки считаете, что влияет
Не...здесь я просто развлекаюсь, увы.
Да, так многие говорят

Такой вариант потихоньку уже и происходит.

Но речь-то шла именно об общем государстве.
Так вот, по мнению нас с Маринером, до этого этапа - от 20 до 60 лет
Ну, я думаю, Маринер и сам может сказать, какой именно этап он имел в виду. А что до меня, то я, как уже говорила, не формалистка

А вообще - почему Вы перестали постить на форум свои творения? Порадуйте читателей!