Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Родители учат ребенка, Украины нет, это не государство, украинцы выдуманные на самом деле это русские, просто злые западенци галичане украли нашу землю и поработили наш народ.------------ А украинцы, которые к галичине даже отношения не имеют, ни родственно, ни как либо иначе кроме нахождения на территории в одном государстве, так не считают.
    Ой, ма-ма. Какая восхитительная ахинея.
    не читайте до обеда советских газет. (с)
    Ну, то есть, интернет- это не вселенная, это лишь маленький кусочек отраженного сознания искаженной реальности.

В РФ выбирайтесь. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.

В народ. Ближе к реальности
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Ky (10.08.2010)

Короче, может я и погарячился в некоторых моментах. Но всё же хочу заметить, у российской молодежи, по крайней мере у её части конкретная агрессия против украинцев и доказать мне обратное не выйдет. А откуда она берется, это уже не моё дело, я констатирую факт.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

у российской молодежи, по крайней мере у её части конкретная агрессия против украинцев
    Угу. А ещё у какой-то её части - конкретная агрессия против таджиков. Так их ловят, судят и сажают. Это если ты не в курсе.
    Хорош фигней страдать, а?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Угу. А ещё у какой-то её части - конкретная агрессия против таджиков. Так их ловят, судят и сажают. Это если ты не в курсе.
    Хорош фигней страдать, а?
    Если вы этого не замечаете, так это не значит, что этого нет. Да и вообще, тогда не нужно обобщать "два украинских" поколения, которое как вам кажется всю жизнь подвергалось вдалбливанию враждебности или каких-либо других отрицательных эмоций в отношении России. Мне кажется эти "два поколения" "зеркальны".

Вес репутации
    176

у российской молодежи, по крайней мере у её части конкретная агрессия против украинцев и доказать мне обратное не выйдет
    - а если в Лиге чемпионов будут играть Динамо (Киев) - Спартак (Москва) - ты просто охуеешь от взаимной агрессии. Война будет, локальный конфликт. 2 раза минимум: в Киеве и в Москве. ВКиеве ваши будут пиздить наших, в Москве наши будут пиздить ваших. НО! При всем при этом, "супера" (лидеры фанатов) будут вместе видеть за одним столиком и пить пиво, виски, водку, горилку. И вот пойди им докажи - где агрессия, где кто кого ненавидит и прочую хуйню-муйню.

7. Сказали спасибо Mariner :

Banderos (10.08.2010)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    а если в Лиге чемпионов будут играть Динамо (Киев) - Спартак (Москва) - ты просто охуеешь от взаимной агрессии. Война будет, локальный конфликт. 2 раза минимум: в Киеве и в Москве. ВКиеве ваши будут пиздить наших, в Москве наши будут пиздить ваших. НО! При всем при этом, "супера" (лидеры фанатов) будут вместе видеть за одним столиком и пить пиво, виски, водку, горилку. И вот пойди им докажи - где агрессия, где кто кого ненавидит и прочую хуйню-муйню.
    То есть тут речь о том, что нас стравливают? Или о чем?

Вес репутации
    176

Или о чем?
    - о том, что нет никакой агрессии, кроме обычной подростково-юношеской.
    Двор на двор или улица на улицу не дрались? Или вы уже из того поколения, у которых во всем виноваты москали и их надо на ножи?

10. Сказали спасибо Mariner :

Regel (10.08.2010)

- о том, что нет никакой агрессии, кроме обычной подростково-юношеской.
    А я об этом кстати и не подумал. Ну мы однозначно в Форосе ненавидели друг друга. И эти сучата первые начали.
    Или вы уже из того поколения, у которых во всем виноваты москали и их надо на ножи?
    А причем тут москали? 1987 года выпуска. Я вообще не пойму причем тут формулировка во всем виноваты москали и их надо на ножи?

Вес репутации
    74

Короче, может я и погарячился в некоторых моментах. Но всё же хочу заметить, у российской молодежи, по крайней мере у её части конкретная агрессия против украинцев и доказать мне обратное не выйдет. А откуда она берется, это уже не моё дело, я констатирую факт.
    Ссылку а студию, плиз. Мы с фашиками боремся реально, в основном молодежные эктремисты проплачнные и идейные против "азиатов" и "негров" действуют - они безобидны и отпор не дают, поэтому не так страшно, как против "кавказцев", хотя десять на одного можно и кавказца замочить или избить.
    А вот про украинцев - дайте данные - обещаю, найдем, под суд отдадим, может еще че нибудь сделаем. Но данных нет.
    Ссылку, срочно - кто, кого, когда и как. Кто призывает, кто подстрекает, кто действует?
    Если ответов не будет, то сорри - вы дерьмо!!!!!!
    Если дадите факты - извинюсь и с коньяком приеду.

13. Сказали спасибо Бао :

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение

Ссылку а студию, плиз. Мы с фашиками боремся реально, в основном молодежные эктремисты проплачнные и идейные против "азиатов" и "негров" действуют - они безобидны и отпор не дают, поэтому не так страшно, как против "кавказцев", хотя десять на одного можно и кавказца замочить или избить.
    А вот про украинцев - дайте данные - обещаю, найдем, под суд отдадим, может еще че нибудь сделаем. Но данных нет.
    Ссылку, срочно - кто, кого, когда и как. Кто призывает, кто подстрекает, кто действует?
    Если ответов не будет, то сорри - вы дерьмо!!!!!!
    Если дадите факты - извинюсь и с коньяком приеду.
    Вы дальше обсуждение почитайте. Там всё разрулено ещё до Ваших праведных припадков.

Кстати "Вы" это кто? Что за борьцы такие? Чисто ради интереса, отвечать не обязательно.

Вес репутации
    74

Кстати "Вы" это кто? Что за борьцы такие? Чисто ради интереса, отвечать не обязательно.
    Ради "чистого интереса" погугли. Вроде уже почти взрослый. по клаве шлепать умеешь. Можешь просто по нику. Можешь в профиль глянуть.
    Так кто, где когда в России украинцев по национальному признаку гнобил? Ссылку дашь? Или как?
    Мне по фиг кто и когда и с кем разрулил - ты выкатываешь проблему межнациональную с проявлениями ксенофобии и экстремизма - давай фактологию. Иначе ты - .... сам знаешь кто.

17. Сказали спасибо Бао :

Вы дальше обсуждение почитайте. Там всё разрулено ещё до Ваших праведных припадков.
    Вот кому "по-барабану" Украина и украинцы, так это российской молодежи. У них другие приоритеты. Украина на двадцатом плане. Не все наверное на карте такую страну найдут.
    Да и в российской прессе слово "Украина" наверное встречается на порядок меньше, чем слово "Россия" в украинской прессе. Равно как в прессе США слово "Россия" встречается реже, чем слово "США" в российской прессе. Украинцы, проживающие на Украине, украиноцентричны и поэтому считают, что средний гражданин России только и думает про Украину и украинцев. Нет этого.
    Последний раз редактировалось PERM; 19.08.2010 в 07:36.

19. Сказали спасибо PERM :

Mariner (19.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ссылку а студию, плиз.
    http://forum.sevastopol.info Раз....

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    - Лёх, ну ты-то что? Ну, блин, где российская молодежь и где борцуны?

22. 2 Сказали спасибо Mariner:

glava (19.08.2010), Негра (18.08.2010)

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ссылку а студию, плиз.
    На SevInfo собираются ники либо пострадавшие от Украины (местные жители), либо заинтересованные (ну родственники, например, там проживают или служил когда-то там), политизированные граждане РФ. Есть там также народ из РФ, который вообще не интересуется Украиной, а занимается пропагандой своих политических взглядов.
    Последний раз редактировалось PERM; 19.08.2010 в 09:00.

Ваши права