Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Хотите верьте, хотите нет - но у нас я из оскорблений в адрес украинцев слышал только "бандеровцы". Тут уж приходилось проводить разъяснительную работу, рассказывать, где запад, где восток, и напоминать, кто такой дед Ковпак - Вам покажется странным, но в России, по моим наблюдениям, о нем знает больше людей, чем о Шухевиче. И при просмотре "В бой идут одни старики" никто не морщится при исполнении "Ничь яка мисячна..."

Ну, а насчет газа и особенно сала... думаете, в России чувство юмора по талонам выдается, и многим не хватает?
Короче "посыл" я понял. Есть агрессивные элементы, есть чисто недолюбливающие, но это малая часть, которая не определяет общей тенденции. Большая часть либо вовсе не отличает от "своих" либо нейтральна. Но вот по поводу предъяв насчет газа, тут как то всё смутно. Как то это всё слишком массово. Ну да ладно, будем считать, что это шутки. Тогда я требую такого же восприятия украинской молодежи, этих "двух поколений". Которые делятся по признаку отношения к россиянам, точно так же.