Я так понимаю я должен воспылать истинной любовью к тупорылым вуйкам, которые меня ненавидят?
Да и вообще понятие "гражданин Украины" и "украинец" - это совсем разные понятия. Я сам гражданин украины и среди граждан украины есть множество нормальных людей.
Украинцы же это неполноценная нация мойщиков сортиров с гипертрофированным эго и комплексом национальной неполноценности. По сути их даже и нацией назвать нельзя т.к. за всю их историю они практически всегда принадлежали какой-то другой нации.
Приазовец_ (11.08.2010)
Ну есть еще русские, которым укропропаганда промыла мозги до голодного обморока.
Я же писал "гражданин украины" - это не то же самое, что "украинец".
У вас деды в УПА воевали? Вы на мове мовкаете? Портрет Бандеры над кроватью висит?
П.С. Я до 2004 года тоже считал себя украинцем. Просто потому, что так мне говорили во время учебы в школе. После 2004-го начал задумываться над национальными вопросами и выяснять на каком основании я могу себя считать украинцем? Оказалось, что нихрена я не украинец.
с тегами аккуратнее, пожалуйста
R
Последний раз редактировалось Regel; 11.08.2010 в 10:08.
Приазовец_ (11.08.2010)
Не не воевали, все воевали в Красной армии и кстати дед по матери был украинцем уже тогда. На мове не мовкаю, хотя могу запросто, я русскоязычный. Бандеры портрета вообще "вживую" никогда не видел. У меня над кроватью Мировая карта изобретений и открытий. У меня все предки из тех о которых знаю, географически: Николаевская область, Запорожская, Черниговская области, город Владимир(РФ) и Казань. А я как и мои предки по материнской линии, включая мать, являюсь украинцем. Так было, так есть и так будет. У меня даже в свидетельстве о рождении написано, что мать украинка, а отец русский. И моё дело выбирать. Я выбрал украинца. И за что ты меня ненавидишь? По моему тебе подлечиться надо.
Дохляк (12.08.2010)
Приазовец_ (11.08.2010)
Это у тебя чушь. Ещё незалежной Украины не было, а украинцы по документам уже были. И этого времени хватило, что бы украинцами прожили мои дед с бабой и мать, а ещё дед говорит, что и прадед. Я украинец, потому что мои ближайшие предки ими были. Понимаешь? Такая национальность как русский, она же тоже не всегда была. Когда то появилась, но не всегда была. Фуфло ублюдочный фильм смотрел. Настроение весь день было плохим. Я украинец, но не отрицаю своей так скажем русскости. Русский для меня не национальность. То есть я им являюсь, но национальность у меня украинец. Кстати фильм на мой взгляд дерьмо. Не люблю документальные фильмы на историческую тематику. Есть ещё фильм "Украина не Россия"(Гофмана по моему) и что мне теперь этим оперировать как железным аргументом?