Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    выросло 2 поколения укро-даунов, которые вовсе так не считают.
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Наши "два поколения" не испытывают враждебности или каких-либо других отрицательных эмоций в отношении Украины .... их можно назвать "пофигистами"
    А вернусь-ка я к давешней аналогии с оторванной рукой.
    Нашим поколениям всё похую - шрамы уже рубцуются.
    Украина вырастила укро-даунов - рука начинает пованивать.
    Вывод: прогноз на успешное приживание в случае пришивания весьма негативный.

Но физиология государств всё же отличается от одиночных человекоорганизъмов. Посему руку еще можно сварить и, хорошенько сдобрив отбивающими вонь специями, сожрать.
    Если желудок сразу не отторгнет, а кишечник не пропихнет насквозь в режиме "с мигалкой", то из усвоенных жиров-белков-углеводов может получиться отрастить новую руку. Но чем дальше - тем меньше на то шансов.

Скорее всё же придется руку закапывать, ждать, пока она обратится в перегной, и на нем вырастет нечто более съедобное - а тогда уже жрать.

ЗЫЖ вы не подумайте, что я такой уж бессердечный и кровожадный. Мне самому без руки больно, душой-то хотчется её вернуть, но разум говорит, что пришивать - не только больнее, но еще и опасно для всего организма.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 2 Сказали спасибо Ky:

Mariner (10.08.2010), meZon (11.08.2010)

Ваши права