Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    как же так получается с русскими в бандерштадте ?
    ведь в апреле-мае 86-го, на национальность не смотрели, "тушили" всем миром, а сейчас, ваши малолетние пидарасы радуются нашей беде
    Да не с русскими в "бандерштадте получается". А со всеми жителями постсоветского пространства. Как получается, что вместе тушили, а теперь вы для на с(вот для меня, для Спергея, для Сармата, для Лиски и прочих) применяете "бандерштадт? Как так получается, что раньше вместе тушили, а теперь мы вам самолеты, а вы радуетесь нашей беде?

Ведь эти вопросы актуальны по обе стороны границы. Произошло не только с нами, но и с вами. Просто вы этого не замечаете или не хотите замечать.

Лечить надо всех. От этой заразы. и зараза эта- разделение. противопоставление, вражда и взаимоуничтожение. Русского народа по обе сторны границ. Но а вотфигвам, не получилось, как задумывалось. Потому что. Загадочная русская душа и прочая лабуда. потому что мы сопротивляемся. И в этой ситуации нам еще и победить надо.

А для этого надо не только жителям Украины воппросы задавать, но и себе. И таки тоже делать, а не только требовать действий со стороны Украины. Действия должны быть обоюдными. Тогда победим.

ИМХО
    Ты права - когда речь об Украине вообще. Но вот по поводу Львова, Тернополя, Иванофранковска - не кажутся мне убедительными доводы Бонда, что эта часть Украины не Бандерштадт. Чем дальше, тем больше думаю, что пока ЗУ хотя бы отчасти будет на Украине рулить, хотя бы процентов на 20, вся остальная Украина будет торчать между двух морковок: с одной стороны, мы и Россия - одно, а с другой мы и ЗУ одно. А ведь совсем недавно Волгарь в одной из дискуссий приводил типичные качества "среднего украинца", в частности, напомнив про мультики Укрнаучфильма про казаков. Там еще такая черта была, как скупость - если нечто в мои руки попало, фиг отдам. Вот и получается, что и от единства с Россией Украине отказываться не хочется (пордчеркиваю: я не об элитах сейчас говорю), и отторжения ЗУ не меньше не хочется. А ведь выбор все равно делать придется: без этого, имхо, никак. И этим выбором дальнейшая судьба Украины и будет определяться. Возможно - надолго, на десятилетия, а то и на пару столетий.
    Как раз на основе того, что описывал Бон, я не вижу возможности ужиться ЗУ и России, между которыми сейчас и "подвисла" Украина.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Regel (12.08.2010)

Ваши права