Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    .. Столица автоматически переходит в Новосибирск...
    Вот только этого и не хватало!
    Ты этА, не шути так больше.. свят, свят, свят....
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ты этА, не шути так больше.. свят, свят, свят....
    Я шучу. Да я вообще первый раз такую идею в 1989 году прочитал в газете (ссылок увы не будет)

"Вечерний Новосибирск", 02.04.2009:
    "... Один из трех лидеров «Другой России» известный российский писатель Эдуард Лимонов официально заявил о том, что он намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России на выборах 2012 года. ... Эдуард Лимонов уже опубликовал ряд программных документов, в числе которых есть, например, и предлагаемые им «национальные проекты». Один из них — о переносе столицы в Южную Сибирь — естественно, не может не вызвать интереса у сибиряков. Тем более что, когда прямо на пресс-конференции в Доме журналистов в 1994 году депутат Государственной думы Василий Липицкий заявил, что предлагает перенести столицу в Новосибирск, эта тема надолго оказалась в центре внимания. Настолько, что даже прошла специальная научно-практическая конференция…

И вот схожую идею выдвигает человек, стране несравненно более известный. Почему он это делает? Какое значение придает этому проекту? Вопросов возникло много, поэтому мы обратились за ответами к самому Эдуарду Лимонову, который оперативно откликнулся на нашу просьбу поделиться своими размышлениями.
    http://community.livejournal.com/new_capital_ru

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    ...первый раз такую идею в 1989 году ....
    Да тогда-то оно понятно было: побольше растолкать народ, чтобы бузить начал, только не вышло...
    Глупость это полнейшая.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права