Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Вопрос от Тани Таллеровой

  1. #1
    Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Россия, Липецк
    Сообщений
    12,615
    Вес репутации
    211

    По умолчанию Вопрос от Тани Таллеровой

    Не в тему, но спрошу (модеры, если тут нельзя, подскажите, где можно, я уберу тогда этот пост), я уже месяца 2-3 не могу зайти на сайт КП и регнума? Ни с Лиса , ни с Эксплорера.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)




  2. #2
    Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    70
    Сообщений
    7,336
    Вес репутации
    181

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Не в тему, но спрошу (модеры, если тут нельзя, подскажите, где можно, я уберу тогда этот пост), я уже месяца 2-3 не могу зайти на сайт КП и регнума? Ни с Лиса , ни с Эксплорера.
    Сейчас попробовал - из Google Chrome открывается и http://www.regnum.ru/, и http://kp.ru/. Так что могу только порекомендовать скачать себе Хром.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

  3. #3
    Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    16,919
    Вес репутации
    533

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Не в тему, но спрошу (модеры, если тут нельзя, подскажите, где можно, я уберу тогда этот пост), я уже месяца 2-3 не могу зайти на сайт КП и регнума? Ни с Лиса , ни с Эксплорера.
    а tracert не показывает где затык происходит?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.


  4. #4
    Вечный студент Аватар для Ky
    Регистрация
    25.12.2008
    Адрес
    Снаружи МКАДа
    Сообщений
    14,356
    Вес репутации
    444

    По умолчанию

    В чём выражаетсся проблема, какую диагностику выдает браузер и на какой стадии "захождения"?

    Одна из наиболее популярных причин индивидуальной "непроходимости" избранных сайтов на избранном компе - жизнедеятельность некоторых вирусов, которые лезут в файл hosts, который обычно лежит в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ и пишут туда всякую херню.
    Херню можно удалить в любом текстовом редакторе, оставив только одну необходимую для жизни строку
    127.0.0.1 localhost
    Однако, если на комп ставились какие-то платные программы с использованием взломщиков (в т.ч. и некоторые варианты взломаного Windows), то надо учесть, что некоторые взломщики также пишут туда свои строки, без которых ломаная программа сразу либо со временем отказывается работать.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

  5. #5
    Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Россия, Липецк
    Сообщений
    12,615
    Вес репутации
    211

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Не в тему, но спрошу (модеры, если тут нельзя, подскажите, где можно, я уберу тогда этот пост), я уже месяца 2-3 не могу зайти на сайт КП и регнума? Ни с Лиса , ни с Эксплорера.
    а tracert не показывает где затык происходит?
    Гм-м, Сань, я смотрю, ты слишком высокого мнения о моей продвинутости, я даже не представляю. как это сделать. Мне дали совет попробовать зайти через анонимайзер, получилось, а так не пускают.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)




  6. #6
    Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Россия, Липецк
    Сообщений
    12,615
    Вес репутации
    211

    По умолчанию

    Еще раз попробую. Санчес, я не знаю, как это делается.Может кому не лень объяснить?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)




  7. #7
    Replikon Аватар для Борис
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Россия, Липецк
    Сообщений
    5,930
    Вес репутации
    128

    По умолчанию

    Тань, если помнишь, у меня с КП такое уже было: из дома ну никак зайти на сайт не мог, а на работе - запросто.
    Сейчас всё нормально. Но я недавно (с месяц назад) переустанавливал ОС. В этом было решение, нет - не знаю
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

  8. #8

    По умолчанию

    С ИЕ - всё открывается.

  9. #9
    ***** Аватар для Дохляк
    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,451
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    173

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Не в тему, но спрошу (модеры, если тут нельзя, подскажите, где можно, я уберу тогда этот пост), я уже месяца 2-3 не могу зайти на сайт КП и регнума? Ни с Лиса , ни с Эксплорера.
    попробуйте в командной строке набрать
    Код:
    tracert kp.ru
    в норме ответ выглядит примерно так:

    Код:
    Трассировка маршрута к kp.ru [87.242.74.103]
    с максимальным числом прыжков 30:
    
      1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.0.1 
      2    15 ms    15 ms    15 ms  ppp85-140-36-1.pppoe.mtu-net.ru [85.140.36.1] 
      3    17 ms    16 ms    16 ms  a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net [212.188.1.113] 
      4    16 ms    18 ms    16 ms  a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net [212.188.1.113] 
      5    17 ms    17 ms    27 ms  m9-crs-1-be4.msk.stream-internet.net [195.34.59.49] 
      6    17 ms    17 ms    17 ms  m9-cr02-po6.msk.stream-internet.net [195.34.59.242] 
      7    17 ms    17 ms    16 ms  MasterHost-m9.msk.stream-internet.net [195.34.36.62] 
      8    18 ms    18 ms    18 ms  fe01.it-kp.ru [87.242.74.103] 
    
    Трассировка завершена.
    если на каком-то шаге начнет писать звездочки
    "* * что-то там типа нет ответа",
    и на этом зависать, то это возможно, проблемное место.

    вариант:
    Код:
    tracert kp.ru >trace.log
    команда начнет писать лог трассировки в файл trace.log, его можно предъявить провайдеру.

    если звездочки идут прямо с самого начала, то у вас может быть испорчена таблица маршрутизации. есть трояны, которые это делают. подтверждением этого будет большое количество записей в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, ИЛИ в регистри -- смотрится командой REGEDIT в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes.

    в последнем случае очистить этот мусор можно последовательно набранными командами
    Код:
    route -f
    ipconfig /renew
    если помогло -- то это оно... и обязательно провериться на вирусы.

  10. #10
    Баржа удачи Аватар для Regel
    Регистрация
    23.12.2008
    Сообщений
    47,064
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    1153

    По умолчанию

    ответы не отображаются!!!!!!!!!!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

  11. #11
    Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Россия, Липецк
    Сообщений
    12,615
    Вес репутации
    211

    По умолчанию

    И сюда не могу написать. Пишет, что отправит мое сообщение на проверку.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)




  12. #12
    Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Россия, Липецк
    Сообщений
    12,615
    Вес репутации
    211

    По умолчанию

    проба
    Don't you cover and shall you not be covered (с)




  13. #13
    Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Россия, Липецк
    Сообщений
    12,615
    Вес репутации
    211

    По умолчанию

    Вот, теперь получается тут писать.
    Значит так, у меня вот что вышло

    Этот файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, я проверила, там все в порядке. А вот по поводу второй возможности проверить, пожалуйста, объясните поподробней, ну, как для бландинки, туплю я
    Don't you cover and shall you not be covered (с)




  14. #14
    Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    16,919
    Вес репутации
    533

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Еще раз попробую. Санчес, я не знаю, как это делается.Может кому не лень объяснить?
    1. Жмякаем "Пуск" -> "Выполнить"



    2. набираем "cmd"



    3. вводим подчеркнутое красным:

    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.


  15. #15
    Banned
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Сообщений
    5,955
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Камрады, кто разбирается - чо ето такое? Вместо сайта вдруг вылезло... не нашего Богдана, слава богу.. мы на этом фильмы он-лайн постоянно смотрим..


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •