Показано с 1 по 33 из 154

Тема: Галичане про украинцев: "Несчастная, темная, беспомощная нация!"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    слово - украинец - дискредитировало себя во всем мире на долгое время.
    Ну это чушь полнейшая. Думаю, не стоит переносить взгляд отдельных политозабоченных людей на весь Мир.

2. Сказали спасибо Banderos :

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Ну это чушь полнейшая. Думаю, не стоит переносить взгляд отдельных политозабоченных людей на весь Мир.
    ДА? А Вы, юноша, опыта лабораторного ради, выйдите на улицу в российском городе ли, Симферополе ли, Севастополе ли, Харькове ли, Донецке ли, и т.д и с часик эдак, походите-покричите, что Вы себя считаете истинным укром и что Вы находитесь над остальными нациями потому-то и потому-то... Как считаете, сколько Вам с носка в пятак за часик заедут?) И это только за то, что Вы - укр!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

ДА? А Вы, юноша, опыта лабораторного ради, выйдите на улицу в российском городе ли, Симферополе ли, Севастополе ли, Харькове ли, Донецке ли, и т.д и с часик эдак, походите-покричите, что Вы себя считаете истинным укром и что Вы находитесь над остальными нациями потому-то и потому-то... Как считаете, сколько Вам с носка в пятак за часик заедут?) И это только за то, что Вы - укр!
    Предлагаю подобный опыт провести и Вам. Выйдите на улицу в каком то из украинских городов, пусть Харьков, Запорожье, или там в РФ в русских городах, пусть Курск, или даже Москва и т.д. И с часик эдак, походите-покричите, что Вы себя считаете истинным русским и что у Вас загадочная душа, и что вы народ-победитель. Как считаете, сколько времени пройдет, прежде чем за Вами приедут санитары на машине с мигалками?
    Последний раз редактировалось Banderos; 12.08.2010 в 17:35. Причина: добавил пропущенное словосочетание

5. Сказали спасибо Banderos :

Observerr (12.08.2010)

Предлагаю подобный опыт провести и Вам. Выйдите на улицу в каком то из украинских городов, пусть Харьков, Запорожье, или там в РФ пусть Курск, или даже Москва и т.д. И с часик эдак, походите-покричите, что Вы себя считаете истинным русским и что у Вас загадочная душа, и что вы народ-победитель. Как считаете, сколько времени пройдет, прежде чем за Вами приедут санитары на машине с мигалками?
    Вы, таки, вполне явно страдаете от йододефицита! И Вашей вины, юноша, в том нет! ) Это планида Ваша - каклизм!
    Вы хоть поняли, что Вы мне написали?
    В.Ф. Маргелов

Вы хоть поняли, что Вы мне написали?
    А Вы поняли, что Вы мне написали? Причем тут вообще, хождение по улицам с криками о своей национальности, к отношению к слову - украинец во всем Мире?

А Вы поняли, что Вы мне написали? Причем тут вообще, хождение по улицам с криками о своей национальности, к отношению к слову - украинец во всем Мире?
    Что я написал? Я предложил Вам, юноша, в подтверждение моих или опровержение Ваших слов - провести некий опыт! И, что? А уж Вам решать, хотите ли Вы опытным путём познать истину или нет!) Что нелогичного в моём предложении, если учитывать, что решение, всё одно, за Вами... А Вы мне какие-то детские рассказики шлёте о "машинах с мигалками", в стиле "сам дурак".. Мелковато как-то, со стороны такого представителя "арийской расы", как Вы!
    В.Ф. Маргелов

Что я написал? Я предложил Вам, юноша, в подтверждение моих или опровержение Ваших слов - провести некий опыт! И, что? А уж Вам решать, хотите ли Вы опытным путём познать истину или нет!) Что нелогичного в моём предложении, если учитывать, что решение, всё одно, за Вами... А Вы мне какие-то детские рассказики шлёте о "машинах с мигалками", в стиле "сам дурак".. Мелковато как-то, со стороны такого представителя "арийской расы", как Вы!
    А Вы, как я вижу, не на лету схватываете. Поясняю, это был не стиль "сам дурак", а попытка показать абсурдность Вашего предложения. Потому что этот "некий опыт" полный абсурд. Потом в дурке доказывай, что это был всего навсего эксперимент.

Вы, таки, вполне явно страдаете от йододефицита! И Вашей вины, юноша, в том нет! ) Это планида Ваша - каклизм!
    Ну пропустил слово, и чо? Ну записал случайно Москву и Курск в украинские города, так то же чисто случайно так вышло, из за пропущенного слова. Уже исправил. И лучше не надо начинать тут оскорблений.

Ну пропустил слово, и чо? Ну записал случайно Москву и Курск в украинские города, так то же чисто случайно так вышло, из за пропущенного слова. Уже исправил. И лучше не надо начинать тут оскорблений.
    "Оскрблений"? В чём и чем? Констатация факта присутствия йододефицита = оскорблению? Что же Вы так? Сие есть непреложный факт. Правда не может быть оскорбительна для будь кого. Нет?
    В.Ф. Маргелов

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

слово - украинец - дискредитировало себя во всем мире на долгое время.
    Сармат сильно преувеличил, конечно же. Но тенденция, ведущая к такой дискредитации, особенно в предыдущие 5 лет, была отчетливая. Если бы продолжилась та же линия (а она еще не отменена, а всего лишь приторможена), то не исключено, что году этак в 2020-м слово "украинец" в Европе воспринималось бы примерно так же, как в 1945-46 годах слово "немец".
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

13. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Сармат (12.08.2010)

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Сармат сильно преувеличил, конечно же. Но тенденция, ведущая к такой дискредитации, особенно в предыдущие 5 лет, была отчетливая. Если бы продолжилась та же линия (а она еще не отменена, а всего лишь приторможена), то не исключено, что году этак в 2020-м слово "украинец" в Европе воспринималось бы примерно так же, как в 1945-46 годах слово "немец".
    Угу.. Это мы только политсоставяющей занялись...
    А на бытовом уровне!
    Сколько мук и унижений нужно пережить в посольствах западных стран, когда визу получаешь, когда только видят картонку с вилкой! И это, что, мировое признание граждан нормальной страны? Вон, россияне, куда захотел - туда летит. По сравнению с ними мы даже не гондурасцы.. Хуже.
    В.Ф. Маргелов

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вон, россияне, куда захотел - туда летит.
    Ну, не преувеличивай. Не совсем так.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ну, не преувеличивай. Не совсем так.
    Я не преувеличиваю. Вот прикинь список куда вы летите безвизово и без особых проблем получаете визу туда, куда хотите попасть, а потом составь такой же список по каклам. Ты окуеешь!) Не знал?
    В.Ф. Маргелов

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Я не преувеличиваю.
    Таки чуть-чуть преувеличиваешь.
    Хотя сравнительной "длиной списка" я не интересовался.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    203

Сколько мук и унижений нужно пережить в посольствах западных стран, когда визу получаешь, когда только видят картонку с вилкой! И это, что, мировое признание граждан нормальной страны? Вон, россияне, куда захотел - туда летит. По сравнению с ними мы даже не гондурасцы.. Хуже.
    Я это от любимой женщины знаю. У нее подруга живет в Италии. Не раз ее приглашала погостить. Но говорит, что россиянам визу в Италию получить раз плюнуть (подтверждаю, у меня в прошлом году сын в Италию ездил), а с украинским паспортом будут проблемы. Причем это вроде в шенгенской зоне везде так.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

19. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Сармат (12.08.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Причем это вроде в шенгенской зоне везде так.
    Часто летаю в шенгенскую зону.
    Всё зависит от того, в какое посольство подаёшься.
    С проблемами никогда не сталкивался, потому что всегда уделял должное внимание подаваемым документам.
    Самые вредные - итальянцы. Самые быстрые - французы.

Среди "нешенгенцев" быстрее и дружелюбнее всех работает посольство Великобритании.

21. Сказали спасибо Observerr :

Regel (12.08.2010)

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Часто летаю в шенгенскую зону.
    Всё зависит от того, в какое посольство подаёшься.
    С проблемами никогда не сталкивался, потому что всегда уделял должное внимание подаваемым документам.
    Самые вредные - итальянцы. Самые быстрые - французы.

Среди "нешенгенцев" быстрее и дружелюбнее всех работает посольство Великобритании.
    По долгосрочной визе? Да, летаешь!
    А нельзяли списочек документов(перечень) для получения шенгена, например у "быстрых" французов или у тех же итальянцев... Да зачем далеко ходить, чехи всю душу выматывают, не говоря уже о бошах или испанцах... А россиянам - лёгко! Проверено. На себе. Умный допрёт о чём я.
    В.Ф. Маргелов

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а с украинским паспортом будут проблемы. Причем это вроде в шенгенской зоне везде так.
    Ну что за страшилки. Сколько по шенгенам езжу, все как-то без проблем. Правда, я визы все больше чарез немецкое посольство открываю, иногда через польское. Может, поэтому с трудностями не сталкиваюсь? Последний раз в немецком посольстве с утра доки сдала, на следующий день в обед получила. И всё... Ну не везет мне с проблемами... и слава Богу. А то начитаешься вас тут, еще и поверишь
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    а с украинским паспортом будут проблемы. Причем это вроде в шенгенской зоне везде так.
    Ну что за страшилки. Сколько по шенгенам езжу, все как-то без проблем. Правда, я визы все больше чарез немецое посольство открываю, иногда через польское. Может, поэтому с трудностями не сталкиваюсь? Последний раз в немецком посольстве с утра доки сдала, на следующий день в обед получила. И всё... Ну не везет мне с проблемами... и слава Богу. А то начитаешься вас тут, еще и поверишь
    Так ты же далеко не в первый раз, наверное? Повторно открыть всегда легче было.
    А.Н.Радищев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Так ты же далеко не в первый раз, наверное? Повторно открыть всегда легче было.
    О! Ну, так это ж все объясняет, да?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

26. Сказали спасибо Regel :

Observerr (12.08.2010)

Ваши права