В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Сармат (14.08.2010)
Опять двадцать пять.... Да не желали и не желают они чужой зенмли ! Дай волю западенцу он из своего Стрыя не вылезет. Во Львов только на праздники ездить будет.
Речь идет о распространении галичанского видения Украины. Поэтому "Львов - идеологический Пьэмонт". Они идеи желают нести. Украинским мессионерством заниматься.
Это - да ! Хлебом не корми...
Сармат (14.08.2010)
- заезженный и не корректный штамп.
Ну и где здесь совпадения.... Львов идеологически разъединяет территорию, которую коммунисты объединили когда-то под именем Украина....С 1820—1840-х годах одна из наиболее развитых в экономическом отношении областей Италии. Буржуазия и обуржуазившееся дворянство Пьемонта играли значительную роль в итальянском национально-освободительном движении XIX века, являясь ведущей силой буржуазной Пьемонтской революции 1821 года, активно участвуя в Революции 1848—1849 в Италии.
Вокруг Сардинского королевства (фактически вокруг Пьемонта) в 1859—1860 гг. произошло объединение Италии.
Во время Второй мировой войны Пьемонт в сентябре 1943 года был оккупирован немецкими войсками; он стал одним из важнейших центров Движения Сопротивления.
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
Сармат (14.08.2010)
Сармат (14.08.2010)
Сармат (14.08.2010)
Regel (14.08.2010)
Я ей не подчиняюсь. Я её содержу. И лавирую, по мере сил, стараясь не испачкаться в связях с нею и делая вид, что подчиняюсь. Как думаешь, сколько раз я уже мог бы быть депутатом и скосить море ништяков, при этой собачьей власти, за столько лет и при моих возможностях, если бы не имел своих понятий о вашей власти, о каклизме, о иудстве, возведённом в ранг жизнеопределяющей доктрины для большинства каклов-(биомассы(с) тимошонка Ю.В.)), и т.д?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Сармат (15.08.2010)