13 августа - Международный день левшей.
Есть такие среди нас?
Тогда им поздравления. А так ничего совпало Пятница, 13-тое![]()
13 августа - Международный день левшей.
Есть такие среди нас?
Тогда им поздравления. А так ничего совпало Пятница, 13-тое![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Это в смысле леворукости или умелости?
Если умелости - то С ПРАЗДНИКОМ!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Есть, есть.! Но меня жестоко обманули в первом классе и научили писать правой. Сказали, что левой рукой в прописях будут помарки и пятёрок мне не видать. Повелась наивная душа.:empathy3: А так по жизни почти всё левой делаю. В детстве это даже помогало иногда. В баскете слева играла на площадке, правда хоккейную клюшку для левшей трудно было найти, в футболе даже левая нога у меня бьющая.В общем не жалуюсь на жизнь.
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
вот вас и поздравляю.
Может ещё левши подтянутся...![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
+100! Если боксировали в правосторонней стойке, то правшам не удобно, у них мало спарингпартнёров левшей бывает, теряются поначалу. Помнится в молодости, когда в форме, нырнёшь под правую и на выходе такой левый хук зарядишь (только в лапу на тренировках). А так я за мир во всём мире!![]()