Так жить нельзя! (с)
Так жить нельзя! (с)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Самогон (25.03.2011)
Хм... Началось? )
"Минфин США: страна стоит на пороге дефолта"
http://news.mail.ru/politics/5644133/?frommail=1
Ой, да я вас умоляю!
"Рабинович, как ваше здоровье?"(с)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
BWolF (05.04.2011)
Даже если ему и за 150 - долго.
Если представить себе (чисто гипотетически) дефолт в США, то, ПМСМ, это будет означать, что САСШ утопят в говне все экономики стран, так истово преданных грязно-зеленой резаной бумаге, сами же по энтим трупам благополучно выкарабкаются на берег.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Откуда такая вера в пиндостан, ему и 250-ти лет то нет, это я к тому, что прецеденты его живучести только умозрительные, а то, что будет хреново не отрицаю. :morning2:
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Не-не-не! Живите долго и в здравии!
Это у меня просто язык сегодня сердитый.
...
Кстати, для меня сегодня интересная новость прозвучала. От серьезного человека.
В человеке заложен механизм выращивания двух(!) "поколений" зубов, молочные не считаем. Второе поколение должно начинать прорастать в 100 лет.
Так что вырастите "второе поколение"!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
То есть то что многие не доживают до 100 , это ж что получается голодомор?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Все болезни от головы/ума, - кому что нравится.
А вообще, человек не умирает от болезней, а болеет, потому что умирает...
В том смысле, что когда приходит "пора", тогда и болеет.
Есть такое мнение.![]()
Зато на сытый желудок!
Не-а, фатализмом не веет. Ладно, а то совсем в сторону уволоку тему.
Друзья! Я на распутии! Что мне делать с этой америкой?
На похоронах америки порву два баяна.
Врешь, не уйдешь! )))
http://news.mail.ru/economics/5648901/?frommail=1Эксперты: США откладывают неизбежный дефолт
PS Итак, что вы намерены предпринять, чтобы предотвратить НЕИЗБЕЖНУЮ катастрофу? )
http://spydell.livejournal.com/323468.html
Деньги, доллар, два ствола ))
Одно из главных условий, при котором будет понятно, что капитуляция современной монетарной системы в самом разгаре и все пошло вразнос - это, когда при желании получить какой либо товар или услугу вы будете получать в морду, после того, как предложите достаточно массивную пачку зеленых бумажек номиналом в 100 уе. Т.е. когда есть риск того, что продавцы или охранники могут вас хорошенько отметелить, отмудохать по физиономии за то, что суете им нечто, что им совершенно не нужно )) Это, как если бы я, пойдя в ресторан, пообедав, зашел в water closet, отмотал там туалетную бумагу, нарисовал на ней фразу зеленой шариковой ручкой «In God We Trust», номинал в 100 уе и хотел бы на кассе расплатиться за обед.
По сути, если вас некто, кто совершенно не в теме спросит, что такое ФРС и QE, то можно так и отвечать. )) Берут бумагу, рисуют чего-то там и говорят, что это деньги. Но система эволюционировала, и они научились вообще ничего не рисовать в физическом плане, достаточно вбить пару цифр в компьютер, нажать «Enter» и понеслась.
В принципе, безумная затея ФРС ничем по своей сути не отличается от некоторых прохвостов в средневековье, которые занимались порчей монет.Тогда фальшивомонетчики на уровне государства обрезали монеты, но чаще всего просто снижали обеспечение монет реальными активами (золотом, серебром), т.е. содержание серебра в чеканке монет снижалось, при этом номинал оставался тем же. В особо запущенных случаях доходило до того, что содержание серебра в монетах снижалось чуть не в 20 раз. Все думали, что таким образом все будут жить счастливо, денег станет больше и т.д. т.п. Но это приводило к инфляции, обесценению денег, иногда к полной отмене прежних денег, экономика входила в рецессию, а фальшивомонетчиков казнили к чертям. Потом все начиналось сначала.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Тю тут вот правительство расформировывают, а Вы про туалетную бумагу.
Путин - Бог свидомых.
Бюджетный дефицит в США составил 830 млрд долларов
Пизданутся !!!!За первые шесть месяцев 2011 финансового года бюджетный дефицит в США составил 830 млрд долларов. Такие данные сегодня опубликовало Бюджетное управление Конгресса США.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился на 113 млрд долларов. Авторы исследования отмечают, что за истекший период увеличились как расходные, так и доходные статьи бюджета.
В то же время, неизменными по сравнению с первым полугодием 2010 финансового года остались и прибыли с корпоративных налогов.
Индивидуальные доходы американцев и налоги по социальному страхованию выросли. Однако, как отмечают эксперты, этот рост оказался не таким серьезным, каким бы мог быть в случае, если бы власти временно не снизили налог с заработной платы, передает ИТАР-ТАСС.
http://vz.ru/news/2011/4/7/482120.html
BWolF (08.04.2011), Приазовец_ (08.04.2011)