Нэзалежные!Вы так и представляли эту незалежность в 1991 году и 20 лет не убедили Вас,что того,что Вы нарисовали в своем мозгу не существует в природе?
Нэзалежные!Вы так и представляли эту незалежность в 1991 году и 20 лет не убедили Вас,что того,что Вы нарисовали в своем мозгу не существует в природе?
taurus71 (17.08.2010)
Вот скажу как думаю. 20 лет назад я себе ещё ничего не представлял, ну разве только машинку новую, чисто в силу возраста. Но вот, что касается сегодняшнего дня, то тут есть кое какие представления и убеждения. Меня конкретно многое не устраивает. А шо паделать? Как бы я на что то влиял... А свою страну я всё равно люблю.
Алекс, ты бы фото празденства привел в порядок что ли...![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сармат (13.08.2010)
Представь себе Алекс-близко к оригиналу.
А все потому,что тема диплома звучала где-то так..:"...оптимизация работы нефте-газового комплекса Украины".1981 год.
А старик мой (в силу занимаемой должности) все еще удивляется,как это все не наебнулось еще в 90-х.
А все благодаря Ельцыну:он газ и нефть уебкам на откуп отдал,а уепки со своими побратимами из Украины российский народ обворовывали годами.
Потому и пиздят на Путина свидомые,что он это прекратил.
А значит прекратил существование страны,под названием Украина.
Просто это отложенная смерть.
Есть только одна возможность для её существования (М.Олдбрайт,З.Бзежинский)-сокращение населения до 8-10 млн.макс.
Но тогда ее соседи на клочья порвут,и останется 3 области под названием Украина.
Regel (15.08.2010), taurus71 (17.08.2010), Приазовец_ (14.08.2010), Сармат (13.08.2010)
Я ещё могу вспомнить некие вежливые просьбы в личку, например, на "Востоке", чтобы убрать из веток предоставленные мной ссылки на настоящие первоисточники![]()
alex (14.08.2010)
Могу повторить и теперь, что когда по просьбе Мирославы в то время. когда ей угрожали твари типа Крылатой чоты и вийки, я отзеркаливал на форумы её материалы, да я попросил понимания этого. И что? Ты, какольчик шароварный, заипёшься меня выкорчёвывать.. Понял? Я знаю, что для таких как ты с бадеросами, я весьма неудобность большая.. И гадили вы мен, и гадить станете впредь.. Мне - по фиг! Хоть до корешков свои зубы сотрите - я каким был, в плане вас каклов, таким и останусь!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Про "пролоббировать забанить" - не понял, я вроде только Стилу пасть был бы не против заткнуть, но это мои личные заморочки.
А этот - просто немножко краёв не видит и слишком сосредоточен на собственном пупе. Неприятно читать, мелко всё как-то, но с апломбом немерянным.
А посраться в интернетах - так это дело пустое, разве что за Великую Идею))))
Сармат (13.08.2010)
Хороший праздник. Отмечу по независимому. Одену широкие красные штаны, нажрусь лука и самогона, облююсь, усну мордой в огурцах, пугая храпом кота, как проснусь дам кулаком в лицо жене и пойду на Майдан петь народные песни.
Негра (13.08.2010)
Сармат (13.08.2010)
А тем временем в Брюсселе
Брюссель отметит День Независимости Украины с размахом
Центральным событием, конечно, станет одевание знаменитого Писающего мальчика в украинский национальный костюм. Кстати, в этом году он будет совершенно новым, но каким именно, организаторы праздника пока не сообщают.
Таким образом украинцы присоединились к стариной и чрезвычайно почетной брюссельской традиции – одевания Manneken Pis, которая берет свое начало в 1698 г. С этого времени свои костюмы здесь представляли курфюрст Баварии Максимилиан-Эммануил, король Франции Людовик ХV, президенты и премьер-министры разных государств, уважаемые представители разных народов.
Таким образом, на сегодня у «Крошки Жюльена», как его называют бельгийцы, насчитывается более 800 разнообразных костюмов, который сохраняются в музее в Доме Короля Бельгии. Украинский костюм казака, подаренный Manneken Pis в 2007 г., сохраняется под номером 791.
http://news.qs.kiev.ua/lenta/news_full.php?id=284931
Вот это как ? Неужели Пэрэмога ? Украину допустили к этому... ну что там у мальчика ? Вот прямо гордость распирает...
А интересно Россия удостоилась чести быть приобщенной ?
Regel (14.08.2010)
мальчика зовут вова?На Красной площади случайно ничего не установят ? ))
Гм... Можно композицию: "Несогласные, писающие кипятком".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Сармат (14.08.2010)
Сармат (14.08.2010)
Сармат (14.08.2010)
я в отпуске...это святое...Кстати: почему ещё срок не тянешь за сепаратизмъ и всё такое?