А если еще учесть, что Лидер прислушивается к мудрецам из народа, то вот и их мысли
Крупнейшим достижением украинцев отец Дмитрий Блажейовский считает украинскую вышивку.

Он рассказал сегодня журналистам во время пресс-конференции, состоявшейся в созданном отцом Музее вышитых икон и образов и была посвящена презентации новейших трудов и празднованию 100-летнего юбилея отца доктора Дмитрия Блажейовского.

Отец доктор сообщил, что недавно вышла его новая книга «« Мои рефлексии относительно проблем прошлого настоящего и будущего украинского народа ». Сейчас он работает над следующей книгой, в которой продолжит свои размышления об Украине и украинцах".

По его мнению, украинцы сами виноваты в своем нынешнем положении, потому что мало работают, мало читают, не заботятся о воспитании своих детей. Он призвал изучать свою историю, исследованием которой украинцы тоже не занимаются. Также отец доктор пожелал всем научиться вышивать, чтобы в каждом украинском доме была вышивка, ведь как отмечает юбиляр, вышивка - это, что отличает украинцев среди других народов.

Отец доктор пригласил всех на празднование его столетнего юбилея, которое состоится в субботу, 21 августа, в 17 часов, во Львовском театре имени Марии Заньковецкой
http://zik.com.ua/ua/news/2010/08/18/241592
Эй ! Наши украиночки форума вышивать умеют ? Я вот только крестиком. В первом классе русской школы учили. Помню салфетку из носового платка маме на Восьмое марта на уроках вышивали. Помню, мама, после поздравления была очень веселой. С чего бы это... )))

Кстати, мне очень нравится такие вот штучки:
Мои рефлексии относительно проблем прошлого настоящего и будущего...
Мудрый Гугля перевести так и не смог...))