Показано с 1 по 33 из 566

Тема: Массовая драка в подмосковной танковой бригаде

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

только что по зомбоящику видел, как отпиздохали даги славян прямо на плацу Кантемировки. Нехуёво дела обстоят в современной России и в Российской армии в частности..... Чё то, как то не хочеться в такой армии служить, ни капельки. Я с 1997 с лейтенанта служу, но что то примерно такое и представить не могу. А ведь, если бы не видео в ютубе - никто бы и не узнал, всё пучком, Россия и армия встаёт с колен и всё такое... С криками Алах Ахбар дагестанцы разошлись.... Нда....

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    только что по зомбоящику видел, как отпиздохали даги славян прямо на плацу Кантемировки. Нехуёво дела обстоят в современной России и в Российской армии в частности..... Чё то, как то не хочеться в такой армии служить, ни капельки. Я с 1997 с лейтенанта служу, но что то примерно такое и представить не могу.
    Ну драка на плацу это не есть хорошо, верно. Только вот смотрю у российских бойцов хоть силы на драки имеются. А вот глядя на ВВшников украинских (присылаемых в Крым с западной украины) , аж появляется желание зайти в магазин, да купить чето им пожрать. Такие они все маленькие, худенькие, вечно сигареты стреляют, с голодными глазами....
    Таких "заморышей" не на патрулирование, а на откорм посылать надо....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

3. 2 Сказали спасибо Не Святой:

Misantrop (13.08.2010), zlin (16.08.2010)

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    только что по зомбоящику видел, как отпиздохали даги славян прямо на плацу Кантемировки. Нехуёво дела обстоят в современной России и в Российской армии в частности..... Чё то, как то не хочеться в такой армии служить, ни капельки. Я с 1997 с лейтенанта служу, но что то примерно такое и представить не могу. А ведь, если бы не видео в ютубе - никто бы и не узнал, всё пучком, Россия и армия встаёт с колен и всё такое... С криками Алах Ахбар дагестанцы разошлись.... Нда....
    - Лёх, ты вот эту чушь на хера написал? Под воздействием ролика что ли?
    Вот только не стоило бы делать поспешных выводов. Ведь та драка - это не конец истории совсем. Сколько, как и кого наказали говорить не стану - неинтересно. Однако, у дагов в Кантемурии жизнь кончилась совсем. Они и так за ворота не выходили, практически, только к родителям. Сейчас им даже внутри хуевато стало. Да и парни из тамошнего разведбата - не подарок. Их пятеро было, да, против толпы.
    После очереди комбрига в воздух все типа "разошлись". Ну да, ведь на ю-тьюбе продолжения нету. А значит можно смело говорить, что армии пиздец и служить в ней, конечно, не хочется.
    Однако все заканчивается совсем не так, Лёха, как ты написал. Хотя истории все еще не конец.
    ЗЫ: пишу не под впечатлением ролика, а после разговора с офицером Кантемировки.

5. 9 Сказали спасибо Mariner:

Galla (17.08.2010), glava (17.08.2010), Igrun (17.08.2010), Misantrop (18.08.2010), Uta (18.08.2010), Андрей88 (17.08.2010), Ричард (17.08.2010), чемберлен (18.08.2010), Янус Полуэктович (17.08.2010)

Ваши права