Андрей88 (18.08.2010)
Просто проблему ты и Андрей88 видите одну, а многие другие форумчане совсем другую, гораздо более многомерную, чем это представляется вам обоим.
Тема-то уже не новая, не раз на форуме обсуждалась. Вывод, насколько я помню, заключался в том, что межнациональные проблемы в России надо решать обязательно, но с большой осторожностью, иначе можно уничтожить страну почище любых внешних врагов. А любителей простых решений фтопку.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Valtapan (24.08.2010), Таллерова (18.08.2010), Янус Полуэктович (18.08.2010)
Хотите решение? достаточно дешевое и весьма эффективное...
Обычный кубрик человек на 18-20 в казарме. Среди ночного храпа и бздёжа (опять пардоньте) никто не подрывается душить подушкой туркмена или еще кого... Ведь наутро всем дышать одним и тем же гуталином, жрать одну и ту же "дробь-16", делиться ей с грузином и аварцем. А впереди просто занятие по физпо - марш-бросок небольшой по Набережной Волги километров на 10. И кто знает - проебёшь ты свой автомат в кустах вместе с "сидором" или Атабек или Махир подхватят его. Или ты отмажешь Вардена, который в кустах откосил, что он бежал всю дорогу в строю рядом с тобой? Или Любомир выдаст тебе вместо обычных кирзачей "облегченки"?
Дорогие мои, повторюсь: Есть мы, а есть пидарасы(в плохом смысле этого слова!)
Glossator (18.08.2010), Дохляк (18.08.2010), Таллерова (18.08.2010), Янус Полуэктович (18.08.2010)
manep (18.08.2010), Негра (18.08.2010), Янус Полуэктович (18.08.2010)
Бей жыдофф!!!
Мочи цыганей!!!
Якутами топить крематории!!!
Чувахов (или чувашей) сбросить с пожарного самолета!!!
(никого не забыл?)
БЛЯДЬ!!! Мы все один народ!!! Я - мордвин, хотя считаю себя русским. Есть тут (даже в ветке) украинцы, евреи, болгары, грузины, узбеки, табасаранцы, нанайцы и другие... И кто мне выкатит хоть за кого претензию?
Я лично по поводу чувашей, якутов, мордвин и других вполне ясно высказался выше:
Есть такое понятие как коренные народы России (буряты всякие, чуваши, татары и прочие якуты) вот их точно трогать ни в коем случае нельзя. Да и нет от них вреда только польза.
Я практически каждый день вижу в криминальных новостях, что грузины кого-то ограбили, азеры кого-то убили и т.д. Но еще ни разу не слышал счтобы к примеру якутская ОПГ у нас в Харькове обчистила десяток квартир или продавала наркотики подросткам.
Приходилось встречать всяких. Речь идет вовсе не о том, чтобы мочить всех без разбору на основании неправильной формы черепа. Внимательно перечитайте тему. Речь идет о другом.Вам не встречались русские с примесью негритянской или арабской крови? Тот же Пушкин - русский или эфиоп? У меня есть пара-тройка таких же знакомых. А русского с долей корейской крови от русского с долей китайской отличите? А как Вы станете разделять деда-корейца с российским гражданством от деда-гражданина Кореи? Какой из внуков будет, по-Вашему, русским, а какой нет? А если кровь одного из дедов цыганская или еврейская - будет ли такой человек для Вас русским? У Вас есть ответы на все эти (и множество подобных) вопросы?.
Хотя в принципе я сторонник того, чтобы ограничить межнациональные браки и проагандировать их как очень негативное явление.
Андрей88 (18.08.2010)
Андрей88 (18.08.2010)
К чему этот вопрос? На глаз не отличу, но стоит с ними пообщатся хотя бы пять минут отличия будут заметны сразу.А Вы отличите "на глаз" "нашего" чукчу от американского или канадского алеута?
Читаю камменты и думаю... Не зря я на всех языках народов СССР сначала учился материться, а потом уже здороваться...
Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=FKD-k...eature=related Тоже нужно смотреть полностью.
Кстати где почему присутствуют борцуны только со славянским фошизмом. Почему никого не возмущает тезисы вроде "Кавказ сила. Кто не с нами тот под нами"? Ась? Почему притихли общечеловеки?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BF%D0%BE%D0%B2Происходил из крепостных крестьян помещика графа Стратонского Киевской губернии, Липовецкого уезда, с. Каменки.
21 декабря 1820 г. был принят в военную службу рекрутом и 5 апреля 1821 г. зачислен в Крымский пехотный полк; на 2-м году службы Осипов совершил побег, за который был наказан по суду шпицрутенами через 1000 чел. 1 раз, но последующей службой успел загладить проступок молодых лет и в 1840 г. имел уже нашивку на рукав и серебряные медали за персидскую и турецкую войны. В персидскую войну Осипов был во многих делах, в том числе при взятии Сардар-Абада; в турецкую войну среди прочих сражений принял участие в штурме Карса.
По окончании войны Тенгинский полк был переведён на Кубань и нёс кордонную службу; там Осипов неоднократно участвовал в стычках с горцами. В Тенгинский полк он прибыл в 1834 г. вместе с 1-м батальоном Крымского полка, поступившим на укомплектование названного полка, и зачислен в 9-ю мушкетёрскую роту. С момента прибытия в укрепление Михайловское, под влиянием переживаемых всеми тяжелых минут, Осипов был всё время крайне сосредоточен; в день же 15 марта, когда стало положительно известно о намерении горцев напасть на укрепление, он, по свидетельству очевидцев, с заложенными за спину руками долго шагал по казарме, что-то обдумывая. Затем, остановившись посреди казармы, он сказал: «Я хочу сделать память России и в минуту неустойки наших подожгу пороховой погреб». Никто не сомневался, что Осипов сдержит слово, так как все знали его за человека серьёзного, набожного и смелого, исправного солдата. 22 марта 1840 г. Осипов сдержал свое слово и со словами: «Пора, братцы! Кто останется жив — помните мое дело» взорвал погреб, а с ним и все укрепление. Неприятель понес потерю до 3 тысяч человек.
Впоследствии около разрушенных валов бывшего Михайловского укрепления раскинулось русское селение Архипо-Осиповка.
http://www.pobeda.ru/content/view/3910/21/Как черкесы к нам ходили,
Будет лет уж пятьдесят
Меж собой они решили
Резать наших жён, ребят
Подошли черкесы грозно
Тысяч ,кажется с пяток
С шумом, с гиком скачут грозно,
Мчатся с гор , как злой поток.
А тенгинцы молодцами,
Не считая тут врагов,
И картечтью,и штыками
Их укладывали в ров.
Хороша была та рота,
Славен был их командир;
Их чиста была работа,
Задали черкесу пир!
Но врагам пришла подмога,
Снова стали напирать;
Помощь нам была от Бога,
Чтоб нам крепость не сдавать.
За Царя, Святую Веру
Стал тенгинец умирать,
Басурманов для примеру
Чем попало угощать.
Скоро выбились из силы
Горсть героев-молодцов,
И вблизи уже могилы
Для последних удальцов.
"Крепче, братцы, не сдаваться!
Здесь положим мы живот!
Рады мы теперь стараться
Русских много славных рот!
Пусть врагам известно будет,
Что за Русская земля!
Враг нас сдаться не принудит-
Ляжем все здесь за Царя!"-
Так по долгу по святому
Архип Осипов сказал,
К погребу пороховому
С фителём у входа стал.
Все враги вдруг побледнели,
Страшен был он с фителём;
Вместе с погребом взлетели
И погибли все огнём!
В перекличке по уставу
Вызывается Архип
Отвечают , что за Веру
За Отечество погиб.
Ежели кому то из читателей доведётся побывать в тех местах, обязательно зайдите и поклонитесь на могилу Архипа Осипова, а в местном Храме (кстати, расположенному буквально рядом) не забудьте поставить свечку за помин его души.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 18.08.2010 в 13:03.
Андрей88 (18.08.2010)
А зачем тогда их ролики?
Кстати граждане общечеловеки, никто не хочет вот с этим http://www.youtube.com/watch?v=xLozi...eature=related фошизмом побороться? Ась? А то как-то однобоко у вас борьба получается. Против русского фошизму боритесь, а против кавказского и еврейского не хотите. Почему так? Ась?
jarett (18.08.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
jarett (18.08.2010), Янус Полуэктович (18.08.2010)
Нет конечно же. На веру слова незнакомого человека в современном мире уже никто не принимает. Я лично все проверяю и перепроверяю.
К сожалению сейчас не могу привести цитаты из талмуда относительно убийства. Возможно вас устроят цитаты из Ветхого завета?
«И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? Итак, убейте всех детей мужеского пола и всех женщин…» (Чис. 31: 15,17)
«А в городах сих народов, которых Господь бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души» (Втор. 20:16)«И взяли город. И… все, что в городе, и мужей, и жен, и молодых, и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом» (Ис. Нав. 6:19-20)Достаточно или продолжить?«опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины» (1 Цар. 27:9)
Хрен его знает кто он. А кто вы? Кто осталыные участники форума. Кто я? Вопросов море.
Талмуд читать доводилось. И ветхий завет тоже.
Так вы не ответили на счет процитированого вопроса. Будете бороться с этим фашизмом или может быть вам недостаточно информации к размышлению. Могу еще подкинуть.
Про русский фашизм не расшифруете ли?