Показано с 166 по 198 из 566

Тема: Массовая драка в подмосковной танковой бригаде

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Мне хотелось бы узнать какой вы национальности?
    Тю! Так все уже знают: как раз "той самой" . Так что "отвечать вопросом на вопрос" - моя "национальная черта"
    А если серьезно, так я выросла в той самой русской культуре и с теми самыми русскими ценностями, о которых говорю. Других у меня нет. Я - результат ассимиляции.

Никакие азиаты или еще кто-то там не будут сохранять русскую культуру. Мы видим это уже сейчас. Они тащат со своих вонючих кишлаков свою культуру пытаясь навязывать ее коренному более развитому населению довольно агрессивными методами.
    Они не могут навязать "свою культуру", хотя могут изрядно подпортить нашу. Если мы не будем правильно воспитывать их детей (и их детей). На мой взгляд, это - при определенных усилиях - вполне эффективное средство. И я - один из примеров этого.
    То, что они плодятся быстрее говорит об одном: или нам нужжно всячески пропагандировать и приводить в жизнь правило "каждая русская семья должна быть многодетной" или существенно уменьшить поголовье этносов, которые несут угрозу русской нации.
    Поговорим о методах достижения? Наверное тогда станет значительно понятнее про "русский национализм"...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

Дохляк (18.08.2010)

Ваши права