Показано с 1 по 33 из 566

Тема: Массовая драка в подмосковной танковой бригаде

Комбинированный просмотр

Они не могут навязать "свою культуру", хотя могут изрядно подпортить нашу. Если мы не будем правильно воспитывать их детей (и их детей). На мой взгляд, это - при определенных усилиях - вполне эффективное средство. И я - один из примеров этого.

Черт возьми!!! Мы млять своих детей воспитывать толком не научились, а вы предлагаете еще и чужих воспитывать!!!
    С таким подходом русские вообще исчезнут лет черех 50 и следа не останется. Вы этого хотите? Детей воспитывать. Да они рассплодятся и вырежут все оставшееся славянское население под корень, как это сделали албанци в косово и Запад им будет аплодировать стоя.

2. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (18.08.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Мы млять своих детей воспитывать толком не научились, а вы предлагаете еще и чужих воспитывать!!!
    Позволю себе и я бестактный вопрос задать...
    Андрей, а сколько Вам лет и сколько у Вас детей?

А детей воспитывать - да, предлагаю. Потому что если их не воспитывать (или воспитывать "не в ту сторону"), то и свои чужими станут. Примеры видим на Украине. Не преуменьшайте роль госполитики в области воспитания - это может плохо закончиться.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Мы млять своих детей воспитывать толком не научились, а вы предлагаете еще и чужих воспитывать!!!
    Позволю себе и я бестактный вопрос задать...
    Андрей, а сколько Вам лет и сколько у Вас детей?

А детей воспитывать - да, предлагаю. Потому что если их не воспитывать (или воспитывать "не в ту сторону"), то и свои чужими станут. Примеры видим на Украине. Не преуменьшайте роль госполитики в области воспитания - это может плохо закончиться.
    Давайте не будем уводить дисскуссию в сторону обсуждения личности собеседников.
    Я с вами соглашусь детей воспитывать нужно, но только кто и как их будет воспитывать когда к примеру в классе из 30 детей будет 2-3 русских, а остальные азиаты, да плюс ко всему еще и учителя будут нерусские? Культура и традиции сохраняется в первую очередь этносом, который создал эту культуру и является ее носителем. Представители других народов тоже могут быть воспитаны как носители этой культуры и быть ее частью но только до того времени пока этнос сохраняет свой демографический потенциал и является доминантным по колличесту представителей. Когда инородцев становится больше чем коренных жителей, коренное население просто исчезает без следа. Вы этого хотите для русского народа? Я историю очень хорошо знаю. Такие примеры бывали не раз. Я не хочу чтобы от моего народа остались лишь памятки архитектуры и какието горшки, которые археологи выкопают через хрензнаетскольколет.

5. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (18.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Когда инородцев становится больше чем коренных жителей, коренное население просто исчезает без следа. Вы этого хотите для русского народа?
    Она считает это неизбежным.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Когда инородцев становится больше чем коренных жителей, коренное население просто исчезает без следа. Вы этого хотите для русского народа?
    Она считает это неизбежным.
    Ее соплеменница как-то давно мне сказала, что русских нужно уничтожить в любом случае ибо мы слишком непредсказуемы и непокорны, а это несет для них угрозу. Она правда думала, что я тоже ихний, потом попыталась свести все в шутку, но... ДУмаю и так понятно.
    Ничего никогда не бывает неизбежным. Человек своими усилиями может все изменить. Если конечно он человек, а не один из стада баранов, которых покорно ведут на бойню приговаривая "это неизбежно".

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Давайте не будем уводить дисскуссию в сторону обсуждения личности собеседников.
    Дело хозяйское. Только я на Ваш вопрос ответила. А Вы почему-то на мой не хотите. Некрасиво, ИМХО.
    Представители других народов тоже могут быть воспитаны как носители этой культуры и быть ее частью но только до того времени пока этнос сохраняет свой демографический потенциал и является доминантным по колличесту представителей.
    Да. Только эти "представители других народов", воспитанные "как носители русской культуры" (правильно воспитанные) будут считать себя её представителями. Став её частью, они станут русскими.
    С иным подходом мы неизбежно упремся в "биологию". Тогда - правы Вы. Биологически они русскими не станут.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да. Только эти "представители других народов", воспитанные "как носители русской культуры" (правильно воспитанные) будут считать себя её представителями. Став её частью, они станут русскими.
    Это возможно до определенного порога в соотношении русских и нерусских. При массовом притоке пришельцев это невозможно.

Кроме того для этого необходимо прекратить всякие эксперименты с "национальными" школами и т.п. - т.е. вся политика должна быть направлена на ускоренную ассимиляцию - эти люди в массе должны забыть прежний язык, традиции и религию.

10. Сказали спасибо Приазовец_ :

Андрей88 (18.08.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

необходимо прекратить всякие эксперименты с "национальными" школами и т.п. - т.е. вся политика должна быть направлена на ускоренную ассимиляцию
    "Национальные школы" в местах НЕ "компактного проживания" мне тоже не нравятся. Так что я согласна, только убрала бы слово "ускоренная". "Поспешай медленно!"(с)

(Н.А.Некрасов)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

необходимо прекратить всякие эксперименты с "национальными" школами и т.п. - т.е. вся политика должна быть направлена на ускоренную ассимиляцию
    "Национальные школы" в местах НЕ "компактного проживания" мне тоже не нравятся. Так что я согласна, только убрала бы слово "ускоренная". "Поспешай медленно!"(с)
    А вот как раз "места компактного проживания" штука весьма опасная. Легко убедиться не только на отечественных примерах (их хватает почти в любом крупном городе), но и на всяких чайна-таунах по всему миру со своими порядками, чаще всего вообще игнорирующими местные законы и обычаи, а также на примере заселенных в значительной степени арабами парижских пригородах.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

13. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Дохляк (18.08.2010), Приазовец_ (18.08.2010)

Ваши права