Показано с 1 по 33 из 566

Тема: Массовая драка в подмосковной танковой бригаде

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Хватит толерантничать с черными. уже до абсурда доходит.
    Да, хватит. Со ВСЕМИ преступниками. А "большее или меньшее"... Зло - оно и есть зло. Мне будет все равно, какого цвета был человек, зарезавший меня в электричке.
    С моей точки зрения совсем ненормально, когда в подмосковном городе больше половины преступлений совершаются джигитами, выходцами из бывших союзных республик. Которых пока даже и не половина от проживающих в городе. ЭТО ВОВСЕ НЕ НОРМАЛЬНО.
    Ну так кто в основном едет из родных мест, где жить плохо, на заработки в крупные города? Как раз те, кого Гумилев назвал пассионариями - люди с бродяжьими и разбойничьими склонностями. Их надо а) здесь поставить в строгие рамки закона и б) дать им дело по плечу - рисковое и почетное, и при этом еще и доходное. Когда-то таким делом была Дикая дивизия, которую бросали на самые опасные и трудные дела.
    А просто оставить их без внимания, да еще и спускать им с рук явные нарушения как законов, так и общественной нравственности, это значит поощрять их все к большему беззаконию. Но соблюдать закон должны те, кто на это поставлен государством, а не такие же беззаконные пассионарии другой национальности - вот о чем я пишу. Иначе будет такое же беззаконие. творимое не их сволочами, а нашими сволочами, вот и все. И не будет государства - потому что государство, которое позволяет нарушать законы, долго не просуществует. Даже если нарушать будут "свои" сволочи.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

questor (15.08.2010), Буковка (15.08.2010), Дохляк (16.08.2010)

Ваши права