Сообщение от Banderos Ну так а как не крути, а всё же придет время и моё поколение будет на "Олимпе". Я так же как и он против "свидомизма", нацизма и прочего. Но только я сумел не стать каклом(нацюк независимо от национальности). "Олимпа" не будет - максимум "Говерла". Ты за "незаможную" Украину - тем и плох.
Сообщение от Приазовец_ "Олимпа" не будет - максимум "Говерла". Так тож и России касается, там тоже бандеросов много. Почему? далее Сообщение от Приазовец_ Ты за "незаможную" Украину - тем и плох. Я за здравый смысл. И только за заможну Украину.
Сообщение от Banderos Я за здравый смысл. И только за заможну Украину. Мое понимание здравого смысла исключает существование государства Украина.
shaman (13.08.2010)
Сообщение от Приазовец_ Мое понимание здравого смысла исключает существование государства Украина. Это Вы наверное о будущем. А я о сегодняшнем, я же здесь живу, и по моему вполне естественно, что я хочу жить в заможной стране.
Сообщение от Banderos Так тож и России касается, там тоже бандеросов много Вот так, совершенно ненавязчиво, природа решает проблему заселения Cибири.
Правила форума