Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 566

Тема: Массовая драка в подмосковной танковой бригаде

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    "Олимпа" не будет - максимум "Говерла".
    Так тож и России касается, там тоже бандеросов много. Почему? далее
    Ты за "незаможную" Украину - тем и плох.
    Я за здравый смысл. И только за заможну Украину.

Цитата Сообщение от ;379685
    Ну, со стороны оно виднее иногда.
    Это точно. Только не всех касается. Если человек уж слишком рьяный, то он и дальше кончика носа ничего не разглядит.

Вес репутации
    123

И только за заможну Украину.
    Вот оно и высказалось ! А мы вот тут русские земли украиной не щитаем . Да и нет такой сраны как украина . Есть временное недорозуменние искуственно созданное !ВНГ
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

4. 2 Сказали спасибо Ричард:

Приазовец_ (13.08.2010), Ястребок (14.08.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Я так понимаю, що Ви таки Мессия всея Украины?

зы. низзя так в пятницу шутить, у меня теперь жевотик болит от смеха >_<
    Та нет, не Мессия. Тут есть предыстория. Сармат в честь моего ника, назвал поколение(во как!). Типа я и мне подобные, это он там себе, что то намудрил. Ну так а как не крути, а всё же придет время и моё поколение будет на "Олимпе". Я так же как и он против "свидомизма", нацизма и прочего. Но только я сумел не стать каклом(нацюк независимо от национальности).
    Не надо только про поколения, потеряные и вновь воспрявшие. Мне какбэ 25, и кухню поколения пэпси я знаю лучше, чем ты думаешь =) И да, поколения не приходят к власти и не задают образ жизни и мысли, это делают весьма узкие группы людей. Которым потом внемлют поколения, в том или ином виде =\
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

6. 2 Сказали спасибо San4es60:

glava (14.08.2010), Mariner (17.08.2010)

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    И только за заможну Украину.
    Вот оно и высказалось ! А мы вот тут русские земли украиной не щитаем . Да и нет такой сраны как украина . Есть временное недорозуменние искуственно созданное !ВНГ
    ВНГ!? А ты знаешь, что значит это слово
    заможну
    А мы вот тут русские земли украиной не щитаем . Да и нет такой сраны как украина
    Это все русские так считают? Да и я, а я разве не русский?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

только что по зомбоящику видел, как отпиздохали даги славян прямо на плацу Кантемировки. Нехуёво дела обстоят в современной России и в Российской армии в частности..... Чё то, как то не хочеться в такой армии служить, ни капельки. Я с 1997 с лейтенанта служу, но что то примерно такое и представить не могу. А ведь, если бы не видео в ютубе - никто бы и не узнал, всё пучком, Россия и армия встаёт с колен и всё такое... С криками Алах Ахбар дагестанцы разошлись.... Нда....

Вес репутации
    123

Да и я, а я разве не русский?
    Нет! как тут уже выяснилось ты пидор !

Не надо только про поколения, потеряные и вновь воспрявшие.
    А я не об этом.
    И да, поколения не приходят к власти и не задают образ жизни и мысли, это делают весьма узкие группы людей. Которым потом внемлют поколения, в том или ином виде =\
    Это точно. Только речь немного не об этом. Цитирую
    с бандеросами, бал правят

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Да и я, а я разве не русский?
    Варианты (они постоянно меняються):
    1. Украинец
    2. Малорос
    3. Хохол
    4. Какол
    5. Укрофошист
    7. Обманутый русский
    8. Бандеровец
    9. Мовнюк

зы. Ах, да 10. Пидор

Нет! как тут уже выяснилось ты пидор !
    От же, латентный не может не искать родной души. Только тут твои надежды тщетны. Всё ОК, ты не один, главное ищи.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    только что по зомбоящику видел, как отпиздохали даги славян прямо на плацу Кантемировки. Нехуёво дела обстоят в современной России и в Российской армии в частности..... Чё то, как то не хочеться в такой армии служить, ни капельки. Я с 1997 с лейтенанта служу, но что то примерно такое и представить не могу.
    Ну драка на плацу это не есть хорошо, верно. Только вот смотрю у российских бойцов хоть силы на драки имеются. А вот глядя на ВВшников украинских (присылаемых в Крым с западной украины) , аж появляется желание зайти в магазин, да купить чето им пожрать. Такие они все маленькие, худенькие, вечно сигареты стреляют, с голодными глазами....
    Таких "заморышей" не на патрулирование, а на откорм посылать надо....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

14. 2 Сказали спасибо Не Святой:

Misantrop (13.08.2010), zlin (16.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я за здравый смысл. И только за заможну Украину.
    Мое понимание здравого смысла исключает существование государства Украина.

16. Сказали спасибо Приазовец_ :

shaman (13.08.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

только что по зомбоящику видел, как отпиздохали даги славян прямо на плацу Кантемировки. Нехуёво дела обстоят в современной России и в Российской армии в частности..... Чё то, как то не хочеться в такой армии служить, ни капельки. Я с 1997 с лейтенанта служу, но что то примерно такое и представить не могу.
    Лешк, а я 1984м , будучи уже рядовым, летёху отпиздил. Правда не на плацу, а на выходе из столовой, но после окончания ужина и на глазах у всех. И ничё, нормально служилось.

Мое понимание здравого смысла исключает существование государства Украина.
    Это Вы наверное о будущем. А я о сегодняшнем, я же здесь живу, и по моему вполне естественно, что я хочу жить в заможной стране.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Так тож и России касается, там тоже бандеросов много
    Вот так, совершенно ненавязчиво, природа решает проблему заселения Cибири.

Вес репутации
    194

Будет третья Чеченская?
    ДА 79% [ 27 ]

НЕТ 20% [ 7 ]
    голосование на http://www.vrazvedka.ru/forum/viewto...=7271&start=30
    А там люди в командировки ездят и в теме находятся.
    А знаешь,Алекс,чем это все для Чечни закончится?

Я полагаю закончится вот так:

http://ur-2222.livejournal.com/10510.html
    www.ur-2222.lj.ru

Вес репутации
    123

вот глядя на ВВшников украинских (присылаемых в Крым с западной украины) , аж появляется желание зайти в магазин, да купить чето им пожрать. Такие они все маленькие, худенькие, вечно сигареты стреляют, с голодными
    Такаяже муйня и сомной была увидив укро вояк я офигел . И понял насколько мы беззащитны (((( с такой армией ее просто нет !

Вот видео этой драки: http://www.youtube.com/watch?v=jgNrm...layer_embedded

В свою очередь пресс-секретарь командующего МВО Сергей Власов рассказал агентству, что инцидент возник после ссоры двух военнослужащих зенитного ракетного дивизиона и разведывательной роты, которая впоследствии переросла в групповую драку между личным составом этих подразделений.
    По его данным, четверо военнослужащих получили в результате телесные повреждения легкой степени, гематомы, ушибы мышечных тканей и повреждения кожных покровов. В отношении трех зачинщиков ссоры возбуждены уголовные дела по статье УК РФ «Нарушение уставных правил, взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними подчиненности».
    В пресс-службе Военно-следственного управления СКП РФ уточнили, что по фактам нарушения уставного порядка возбуждено три уголовных дела за неуставные взаимоотношения. «Неправомерные действия удалось пресечь усилиями дежурной службы и оперативно прибывшими офицерами части. В ходе инцидента никто из рядовых серьезно не пострадал», - отметили в ВСУ.
    При этом еще накануне в управлении информации Минобороны отказались комментировать ЧП. Корреспондент «Комсомольской правды» смог добиться лишь вялого совета - написать запрос в министерство. Как выяснил журналист по неофициальным каналам, всем командирам и начальникам Минобороны, а также МВО приказано молчать об инциденте под угрозой лишения премии по итогам месяца и года.
    Свидетель событий в танковой бригаде рассказал газете:
    «За день до этой драки были мелкие столкновения дагестанцев и русских разведчиков-срочников в местном клубе. Затем те и другие «забили стрелку» на следующий день на плацу, в 8 вечера. Но даги повели себя нечестно: они напали огромной толпой на шестерых разведчиков еще днем. И понеслась. Разведчики заметили, что «наших бьют», - кто успел, тот выбежал на помощь. Тем не менее дагов было больше, и они, конечно, замесили наших ребят. Затем на плац выехал командир бригады и пустил очередь из «калаша». На этом все и закончилось. Итог: 10 человек в больничку, нескольких дагестанцев отправили на гауптвахту. Затем в течение недели-двух и русских, и кавказцев гоняли на марш-броски и всячески наказывали. Сейчас в Кантемировской дивизии собираются организовать отдельную роту ребят со спортивными разрядами, которые будут хоть как-то контролировать горячих южан».
    Судя по отснятому видео, в массовой драке так или иначе участвовали не 20 человек, как утверждают в Генпрокуратуре, а гораздо больше. Интернет-пользователь, выложивший ролик в YouTube, закрыл доступ к нему для незарегистрированных лиц, однако его успели растиражировать другие.
    В.Ф. Маргелов

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Горячими эти твари становятся только при численном преимуществе в разы. А так тихие и воспитанные дети.
    А вот соберутся в стаю и уже не могут себя контролировать, бедненькие.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

25. Сказали спасибо Galla :

Сармат (14.08.2010)

Как по мне не спроста все это. Ой не спроста...
    Кто-то усиленно готовит в России грандиозный шухер. Кукловоды планируют сценарии будущих катастроф. Пока вопросов больше, чем ответов.
    Вопрос 1. Как оказались 400 зверьков в одном лагере Дон.
    Вопрос 2. Как оказалось столько зверей в кантемировке, учитывая общий их процент в стране.
    Вопрос 3. Почему вдруг замолчали "радетели" русского народа. Где все эти ДПНИ, РНЕ и прочая.
    Ситуация близка к предвоенной начала 90-х. Тогда были авизо, сейчас накрывают черных фальшивомонетчиков, обладающих явно технологиями госказначейства. Тогда дудаеву сливали тонны оружия, сейчас чичей готовят воевать в лучших российских ВУЗах.
    Сдается мы находимся на грани грандиозного шухера.

27. 2 Сказали спасибо Гильгамеш:

questor (15.08.2010), Сармат (14.08.2010)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Гильгамеш Посмотреть сообщение
    Как по мне не спроста все это. Ой не спроста...
    Кто-то усиленно готовит в России грандиозный шухер. Кукловоды планируют сценарии будущих катастроф. Пока вопросов больше, чем ответов.
    Вопрос 1. Как оказались 400 зверьков в одном лагере Дон.
    Вопрос 2. Как оказалось столько зверей в кантемировке, учитывая общий их процент в стране.
    Вопрос 3. Почему вдруг замолчали "радетели" русского народа. Где все эти ДПНИ, РНЕ и прочая.
    Ситуация близка к предвоенной начала 90-х. Тогда были авизо, сейчас накрывают черных фальшивомонетчиков, обладающих явно технологиями госказначейства. Тогда дудаеву сливали тонны оружия, сейчас чичей готовят воевать в лучших российских ВУЗах.
    Сдается мы находимся на грани грандиозного шухера.
    Хотелось бы, чтобы Вы ошибались в своих прогнозах.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

29. 2 Сказали спасибо Galla:

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    «...Сейчас в Кантемировской дивизии собираются организовать отдельную роту ребят со спортивными разрядами, которые будут хоть как-то контролировать горячих южан».
    логично, а? не, охуительная штука армия, но чего-то не хватает. вертухаев добавить, собачек...

31. 2 Сказали спасибо Дохляк:

questor (15.08.2010), Сармат (15.08.2010)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    «...Сейчас в Кантемировской дивизии собираются организовать отдельную роту ребят со спортивными разрядами, которые будут хоть как-то контролировать горячих южан».
    логично, а? не, охуительная штука армия, но чего-то не хватает. вертухаев добавить, собачек...
    а проще раскидать джигитов по разным дивизиям и проблем не будет. Когда их собирается меньше десятка против троих-четверых, они вполне смирные ребята.
    Хоть на гражданке, хоть на службе.

33. 2 Сказали спасибо Galla:

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    а проще раскидать джигитов по разным дивизиям и проблем не будет. Когда их собирается меньше десятка против троих-четверых, они вполне смирные ребята.
    Хоть на гражданке, хоть на службе.
    таких джигитов и среди "белых братьев" дохера, с ними что делать? надеяться, что они будут тихонько увечить друг друга, чтоб никто не видел? а не как эти дурачки, толпой под камеру. интересно, служат ли в той части офицеры вообще, или они только в военкоматах остались...

Кста не один я так думаю
    Такие тёрки были всегда (даже при СССР) просто не получали огласки. Да и среди русских есть подобные моменты.
    PS: По ходу, в СМИ получает виток новая тема расжигания вражды под Кавказ.

http://newzz.in.ua/main/1148848586-p...v.html#comment

36. Сказали спасибо Гильгамеш :

questor (15.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    А знаешь,Алекс,чем это все для Чечни закончится?
    Я же не Глоба....

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    скинхэдов на на них нет
    Мы были, есть и будем есть
    Длинный пост писать некогда - поздно уже. Попробую вкратце.
    В том, что произошло виноваты сами русские. Это не выход чурок высылать в отдельные части или еще что-то. Нужно в корне менять систему воспитания детей и подростков в русских школах. Во превых ввести раздельное обучение мальчиков и девочек. Мальчиков должны воспитывать не сексуально неудовлетворенные тетки-учительницы, которым климакс отбил последние зачатки здравого смысла, а мужики в том числе и ветераны локальных конфликтов. Для мальчиков, большинство которых растет без отцов нужен пример мужского поведения. Во вторых нужно вбивать подростающему поколению в головы, что драться за себя и то во, что ты веришь - это нужно и правильно и этому нужно учить с детства. И в третьих поубирать нахрен с экранов телевизоров всякую пидарастичную огламуренную мразь вроде того же диБилана. Кумирами молодежи должны быть бойцы, а не скачущие по сцене пидарастичные макаки.

П.С. Из личного опыта: поведение чурок чем-то напоминает поведение собак. Если показать собаке, что ты ее боишся (особенно стае собак) они тут же на тебя набросятся. Если дать жестокий отпор - убегут поджав хвосты.

39. 6 Сказали спасибо Андрей88:

Cat36 (15.08.2010), Misantrop (15.08.2010), questor (15.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (15.08.2010), Сармат (15.08.2010), Ястребок (15.08.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    нужно вбивать подростающему поколению в головы, что драться за себя и то во, что ты веришь - это нужно и правильно и этому нужно учить с детства.
    Да, нужно. А ещё нужно быть уверенными в том, что то, за что они будут драться (т.е. то, во что они верят) не вбито им в головы какими-нибудь моральными уродами типа... скинхэдов (или, что ещё хуже, их идеологических "вождей").
    А в остальном - согласна.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

41. 2 Сказали спасибо Негра:

questor (15.08.2010), Сармат (15.08.2010)

А чего это скинхеды моральные уроды?
    Скинхеды разные бывают. И нет ничего плохого в том, что есть люди, которые объясняют наглому чурбанью на чьей земле они находятся.
    Есль конечно полудурки, которые нажравшись пива по самые брови бомжей пытают или еще, что- то подобное. Но не каждый бритый и в берцах - скинхед. Хотя сейчас мода на бомберы и берцы уже прошла.

43. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (15.08.2010)

Вес репутации
    194

К сожалению скинхеды очень часто тоже живут на тех же принципах собачьей стаи,и выходят буцать не дагов (у них обычно ножи,а овладение оным требует 1-2 года тренировки),а студентов из Вьетнама или Нигерии.Или того хуже,осевших на ПМЖ армян,арабов и т.д.и членов их семей.
    А у этого явления есть вполне определенное название-ксенофобия.
    При СССР она была присуща некоторым жителям сельской глубинки.

45. Сказали спасибо Мрачный :

questor (15.08.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Да, нужно. А ещё нужно быть уверенными в том, что то, за что они будут драться (т.е. то, во что они верят) не вбито им в головы какими-нибудь моральными уродами типа... скинхэдов (или, что ещё хуже, их идеологических "вождей").
    Ну, я почти скин... Я разделяю нацистские взгляды и что?

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Ну, я почти скин... Я разделяю нацистские взгляды и что?
    Нацистские взгляды - это национализм или все же национал-социализм?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права