Это точно. Только не всех касается. Если человек уж слишком рьяный, то он и дальше кончика носа ничего не разглядит.Сообщение от ;379685
Вот оно и высказалось ! А мы вот тут русские земли украиной не щитаем . Да и нет такой сраны как украина . Есть временное недорозуменние искуственно созданное !ВНГИ только за заможну Украину.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Приазовец_ (13.08.2010), Ястребок (14.08.2010)
Не надо только про поколения, потеряные и вновь воспрявшие. Мне какбэ 25, и кухню поколения пэпси я знаю лучше, чем ты думаешь =) И да, поколения не приходят к власти и не задают образ жизни и мысли, это делают весьма узкие группы людей. Которым потом внемлют поколения, в том или ином виде =\
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
только что по зомбоящику видел, как отпиздохали даги славян прямо на плацу Кантемировки. Нехуёво дела обстоят в современной России и в Российской армии в частности..... Чё то, как то не хочеться в такой армии служить, ни капельки. Я с 1997 с лейтенанта служу, но что то примерно такое и представить не могу. А ведь, если бы не видео в ютубе - никто бы и не узнал, всё пучком, Россия и армия встаёт с колен и всё такое... С криками Алах Ахбар дагестанцы разошлись.... Нда....
Нет! как тут уже выяснилось ты пидор !Да и я, а я разве не русский?
Ну драка на плацу это не есть хорошо, верно. Только вот смотрю у российских бойцов хоть силы на драки имеются. А вот глядя на ВВшников украинских (присылаемых в Крым с западной украины) , аж появляется желание зайти в магазин, да купить чето им пожрать. Такие они все маленькие, худенькие, вечно сигареты стреляют, с голодными глазами....
Таких "заморышей" не на патрулирование, а на откорм посылать надо....
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
shaman (13.08.2010)
Будет третья Чеченская?
ДА 79% [ 27 ]
НЕТ 20% [ 7 ]
голосование на http://www.vrazvedka.ru/forum/viewto...=7271&start=30
А там люди в командировки ездят и в теме находятся.
А знаешь,Алекс,чем это все для Чечни закончится?
Я полагаю закончится вот так:
http://ur-2222.livejournal.com/10510.html
www.ur-2222.lj.ru
Такаяже муйня и сомной была увидив укро вояк я офигел . И понял насколько мы беззащитны (((( с такой армией ее просто нет !вот глядя на ВВшников украинских (присылаемых в Крым с западной украины) , аж появляется желание зайти в магазин, да купить чето им пожрать. Такие они все маленькие, худенькие, вечно сигареты стреляют, с голодными
Вот видео этой драки: http://www.youtube.com/watch?v=jgNrm...layer_embedded
В свою очередь пресс-секретарь командующего МВО Сергей Власов рассказал агентству, что инцидент возник после ссоры двух военнослужащих зенитного ракетного дивизиона и разведывательной роты, которая впоследствии переросла в групповую драку между личным составом этих подразделений.
По его данным, четверо военнослужащих получили в результате телесные повреждения легкой степени, гематомы, ушибы мышечных тканей и повреждения кожных покровов. В отношении трех зачинщиков ссоры возбуждены уголовные дела по статье УК РФ «Нарушение уставных правил, взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними подчиненности».
В пресс-службе Военно-следственного управления СКП РФ уточнили, что по фактам нарушения уставного порядка возбуждено три уголовных дела за неуставные взаимоотношения. «Неправомерные действия удалось пресечь усилиями дежурной службы и оперативно прибывшими офицерами части. В ходе инцидента никто из рядовых серьезно не пострадал», - отметили в ВСУ.
При этом еще накануне в управлении информации Минобороны отказались комментировать ЧП. Корреспондент «Комсомольской правды» смог добиться лишь вялого совета - написать запрос в министерство. Как выяснил журналист по неофициальным каналам, всем командирам и начальникам Минобороны, а также МВО приказано молчать об инциденте под угрозой лишения премии по итогам месяца и года.
Свидетель событий в танковой бригаде рассказал газете:
«За день до этой драки были мелкие столкновения дагестанцев и русских разведчиков-срочников в местном клубе. Затем те и другие «забили стрелку» на следующий день на плацу, в 8 вечера. Но даги повели себя нечестно: они напали огромной толпой на шестерых разведчиков еще днем. И понеслась. Разведчики заметили, что «наших бьют», - кто успел, тот выбежал на помощь. Тем не менее дагов было больше, и они, конечно, замесили наших ребят. Затем на плац выехал командир бригады и пустил очередь из «калаша». На этом все и закончилось. Итог: 10 человек в больничку, нескольких дагестанцев отправили на гауптвахту. Затем в течение недели-двух и русских, и кавказцев гоняли на марш-броски и всячески наказывали. Сейчас в Кантемировской дивизии собираются организовать отдельную роту ребят со спортивными разрядами, которые будут хоть как-то контролировать горячих южан».
Судя по отснятому видео, в массовой драке так или иначе участвовали не 20 человек, как утверждают в Генпрокуратуре, а гораздо больше. Интернет-пользователь, выложивший ролик в YouTube, закрыл доступ к нему для незарегистрированных лиц, однако его успели растиражировать другие.
В.Ф. Маргелов
Горячими эти твари становятся только при численном преимуществе в разы. А так тихие и воспитанные дети.
А вот соберутся в стаю и уже не могут себя контролировать, бедненькие.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сармат (14.08.2010)
Как по мне не спроста все это. Ой не спроста...
Кто-то усиленно готовит в России грандиозный шухер. Кукловоды планируют сценарии будущих катастроф. Пока вопросов больше, чем ответов.
Вопрос 1. Как оказались 400 зверьков в одном лагере Дон.
Вопрос 2. Как оказалось столько зверей в кантемировке, учитывая общий их процент в стране.
Вопрос 3. Почему вдруг замолчали "радетели" русского народа. Где все эти ДПНИ, РНЕ и прочая.
Ситуация близка к предвоенной начала 90-х. Тогда были авизо, сейчас накрывают черных фальшивомонетчиков, обладающих явно технологиями госказначейства. Тогда дудаеву сливали тонны оружия, сейчас чичей готовят воевать в лучших российских ВУЗах.
Сдается мы находимся на грани грандиозного шухера.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Кста не один я так думаю
Такие тёрки были всегда (даже при СССР) просто не получали огласки. Да и среди русских есть подобные моменты.
PS: По ходу, в СМИ получает виток новая тема расжигания вражды под Кавказ.
http://newzz.in.ua/main/1148848586-p...v.html#comment
questor (15.08.2010)
Мы были, есть и будем есть
Длинный пост писать некогда - поздно уже. Попробую вкратце.
В том, что произошло виноваты сами русские. Это не выход чурок высылать в отдельные части или еще что-то. Нужно в корне менять систему воспитания детей и подростков в русских школах. Во превых ввести раздельное обучение мальчиков и девочек. Мальчиков должны воспитывать не сексуально неудовлетворенные тетки-учительницы, которым климакс отбил последние зачатки здравого смысла, а мужики в том числе и ветераны локальных конфликтов. Для мальчиков, большинство которых растет без отцов нужен пример мужского поведения. Во вторых нужно вбивать подростающему поколению в головы, что драться за себя и то во, что ты веришь - это нужно и правильно и этому нужно учить с детства. И в третьих поубирать нахрен с экранов телевизоров всякую пидарастичную огламуренную мразь вроде того же диБилана. Кумирами молодежи должны быть бойцы, а не скачущие по сцене пидарастичные макаки.
П.С. Из личного опыта: поведение чурок чем-то напоминает поведение собак. Если показать собаке, что ты ее боишся (особенно стае собак) они тут же на тебя набросятся. Если дать жестокий отпор - убегут поджав хвосты.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А чего это скинхеды моральные уроды?
Скинхеды разные бывают. И нет ничего плохого в том, что есть люди, которые объясняют наглому чурбанью на чьей земле они находятся.
Есль конечно полудурки, которые нажравшись пива по самые брови бомжей пытают или еще, что- то подобное. Но не каждый бритый и в берцах - скинхед. Хотя сейчас мода на бомберы и берцы уже прошла.
Приазовец_ (15.08.2010)
К сожалению скинхеды очень часто тоже живут на тех же принципах собачьей стаи,и выходят буцать не дагов (у них обычно ножи,а овладение оным требует 1-2 года тренировки),а студентов из Вьетнама или Нигерии.Или того хуже,осевших на ПМЖ армян,арабов и т.д.и членов их семей.
А у этого явления есть вполне определенное название-ксенофобия.
При СССР она была присуща некоторым жителям сельской глубинки.
questor (15.08.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое