Скорее национал-патриотизм.
Скорее национал-патриотизм.
Cat36 (15.08.2010), Андрей88 (17.08.2010), Приазовец_ (15.08.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Я верю.
Cat36 (16.08.2010)
А тогда, получается, что и драться-то не за что.
Андрей88,
поясню, почему считаю скинов моральными уродами.
1. Вся их идеология построена на противоречащих русской культуре (в широком смысле, включающем в том числе и нравственность) принципах. Они позиционируют себя "истинно русскими", не будучи таковыми по духу. ИМХО, естественно.
2. Я вообще не уважаю, людей, которые объединяются в сильные стаи для охоты на слабых одиночек. Неважно по какому признаку. (Исключая, конечно, спецоперации силовых ведомств).
3. Их "позиция" объективно направлена на сепаратизм внутри РФ.
4. Учитывая вышеизложенное, резюмирую: на мой взгляд, скины - позор русской нации и вредное для единства России движение.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
questor (15.08.2010)
Cat36 (15.08.2010)
Попробую и я прорезюмировать... Галя, ты в очередной раз перепутала рядовых членов с их идейными вдохновителями. Вот вторые - реально уроды, согласен. А в рядовые идут те, кому не все равно, кто согласен что-то менять своими (а не чужими, из-за спины) руками... Кто виноват, что у них в голове -пусто? Они сами? Или все же те, кто обязан был заложить в них способность думать и развиваться?...![]()
Cat36 (15.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (15.08.2010)
Сармат (15.08.2010)
(Н.А.Некрасов)
Вот так в начале перестройки "обобщили" КПСС. Зажравшуюся прогнившую верхушку с рядовыми членами партии. Результат помнишь?На руководстве КПСС в СССР держалось ВСЕ (уж так было построено). Подпорку выбили, строение рухнуло...
P.S. Вот так (ИМХО) шельмуя сейчас скинов оптом, мы сами оплевываем тех из славянской молодежи, кто способен объединяться с желанием что-то менять...(Движение "Наши" ИМХО - абсолютно не в счет, туда идут те, кто планирует потом посылать других туда, куда сам сроду бы не сунулся)
Galla (15.08.2010), Дохляк (16.08.2010), Приазовец_ (15.08.2010)
Приазовец_ (15.08.2010)
Скинхеды, как и безбашенные джигиты, организованы на сходных принципах, только национальности различаются.
А раз мы, русские не можем противостоять черным отморозками, и наша продажная власть кормится с из их рук и отмазывает претупников, будет уж совсем глупо и неразумно бороться ещё и со скинами. Если пойдет по такому сценарию, то джигиты будут довольны, они и так себя в Москве и Подмосковье чувствуют хозяевами жизни и ни в чём себе не отказывают.
Я лично не вижу решения, как ограничить произвол черных гостей. И как воздействовать на тех, кто их беззакония прикрывает.
А уж просвещать их и призывать соблюдать обычаи и учитывать традиции русских людей, это безрезультатно, и вообще из области фантастики. Их мозги и менталитет - по сути остался заточенным под феодальные отношения.
Если Закон сильный - они автоматом подчиняются, и нет проблем.
А если силы Закона не ощущают, то опять же автоматом они считают себя феодалами, ну и ведут себя соответствующе.
То же самое и с крымской татарвой, те же проблемы, те же грабли.
Да и скинов кто будет ограничивать? если с пришлыми отморозками, на которых больше рычагов давления есть, власть не справляется. А мы, обыватели, ничего с этой властью в реальности сделать не можем.
Ну переизберем депутатов, сменим чиновников, так соблазн взять крупную взятку и крышевать черноту, будет велик. И всё пойдет по новому витку.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Приазовец_ (15.08.2010)
questor (15.08.2010), Дохляк (16.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (15.08.2010)
Приазовец_ (15.08.2010)
Стремление объединяться - это неизбежное свойство определенного возраста. Оно неизживаемо. Этим-то и пользуются умелые "моральные уроды". Вообще "разрушителей" гораздо проще объединить. А конструктивных идей ( и, соответственно, идеологов) у нас, к сожалению, пока явно недостаточно.
Да, ещё... Я бы не стала настаивать на объединении молодежи по признаку "славянства". Причины см. пост 72, п.3
(Н.А.Некрасов)
Да скоро в Москве это будет невозможно и бессмысленно.
Просто некому будет объединяться на славянскому принципу. Черным нужны покорные рабы и наркотой и криминальными деньгами они своей цели добиваются. А бунтарей-одиночек либо сами вырежут, либо с помощью нашей же официальной власти посадят. Покорных - на иглу, непокорных - на зону.
Со скинами надо бороться, укрепляя законы и власть. Так укреплять надо, чтобы ЗАКОН был обязательным и для черных отморозков. Пересажать скинов не проблема, только зачем?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Cat36 (15.08.2010), Приазовец_ (15.08.2010)
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (15.08.2010)
(Н.А.Некрасов)