В реальности они бьют много кого. Просто тех кто покруче бьют уже не подростки, а люди посерьезнее и это не афишируется и не выкладывается в интернет. Отсюда и создается такое впечатление..
Но в чем то вы правы. До серьезных наркобарыг скинхедам или еще кому дотянуться нереально. Здесь нужны люди или организации подобные "Эскадронам смерти" только с учетом местной специфики и текущих задач.
Приазовец_ (18.08.2010)
Таллерова (18.08.2010)
Приазовец_ (18.08.2010)
Читаю камменты и думаю... Не зря я на всех языках народов СССР сначала учился материться, а потом уже здороваться...
Андрей88 (18.08.2010)
Андрей88 (18.08.2010)
Андрей88 (18.08.2010)
http://www.youtube.com/watch?v=tmeN3FwsrkQ
Посмотрите.
Все земли русские - отдавать никому ничего не нужно.
Италия, если не путаю, объединилась еще позже, чем Германия. А Франция чуть раньше. Испания до сих пор как единая нация полностью не сформировалась. Российские удельные княжества стали единой страной пусть не 2 века назад, а пять, да и то частями относились к ВКЛ. про 80% территорий, которые вообще только после Ермака Тимофеича, Хабарова, Пояркова и др. вошли в состав России, можно даже не упоминать.
Но я говорил не о административной розни, а о разных заселяющих Россию этносах, чем она и отличается от Германии. Коми, карелы, мордва, татары, чуваши и т.д. живут на своих традиционных территориях внутри европейской России, про народы Сибири и Дальнего Востока я могу вообще не упоминать, но они, имея свой традиционный уклад, свою культуру и свой язык, в течение многих веков живут в симбиозе с русскими.
А евреи в Израиле, при всей их разнице в зависимости от того, откуда они туда переселились, в значительной степени связаны единой культурой, опирающейся на единую религию (я в курсе, что внутри этой религии есть несколько течений, ну так и у нас помимо привычного православия есть и староверы, например, религию которых тоже не назовешь нерусской). Израильские власти потому так и цепляются за религию, что именно она в основном и объединяет их в единую нацию.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да? Плохо же Вы историю знаете. Поинтересуйтесь, почему вообще Екатерина Алексеевна начала завоевание Кавказа и как это связано с Георгиевским трактатом. России эти земли даром не нужны были, но поскольку Российская империя взяла на себя обязанность защищать Грузию (крайне неохотно, между прочим), ей пришлось аж полвека воевать за пути в Закавказье.
То есть эти земли не более русские, чем земли Польши или Финляндии. Или Вы и на Польшу с Финляндией претендуете?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=FKD-k...eature=related Тоже нужно смотреть полностью.
Кстати где почему присутствуют борцуны только со славянским фошизмом. Почему никого не возмущает тезисы вроде "Кавказ сила. Кто не с нами тот под нами"? Ась? Почему притихли общечеловеки?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BF%D0%BE%D0%B2Происходил из крепостных крестьян помещика графа Стратонского Киевской губернии, Липовецкого уезда, с. Каменки.
21 декабря 1820 г. был принят в военную службу рекрутом и 5 апреля 1821 г. зачислен в Крымский пехотный полк; на 2-м году службы Осипов совершил побег, за который был наказан по суду шпицрутенами через 1000 чел. 1 раз, но последующей службой успел загладить проступок молодых лет и в 1840 г. имел уже нашивку на рукав и серебряные медали за персидскую и турецкую войны. В персидскую войну Осипов был во многих делах, в том числе при взятии Сардар-Абада; в турецкую войну среди прочих сражений принял участие в штурме Карса.
По окончании войны Тенгинский полк был переведён на Кубань и нёс кордонную службу; там Осипов неоднократно участвовал в стычках с горцами. В Тенгинский полк он прибыл в 1834 г. вместе с 1-м батальоном Крымского полка, поступившим на укомплектование названного полка, и зачислен в 9-ю мушкетёрскую роту. С момента прибытия в укрепление Михайловское, под влиянием переживаемых всеми тяжелых минут, Осипов был всё время крайне сосредоточен; в день же 15 марта, когда стало положительно известно о намерении горцев напасть на укрепление, он, по свидетельству очевидцев, с заложенными за спину руками долго шагал по казарме, что-то обдумывая. Затем, остановившись посреди казармы, он сказал: «Я хочу сделать память России и в минуту неустойки наших подожгу пороховой погреб». Никто не сомневался, что Осипов сдержит слово, так как все знали его за человека серьёзного, набожного и смелого, исправного солдата. 22 марта 1840 г. Осипов сдержал свое слово и со словами: «Пора, братцы! Кто останется жив — помните мое дело» взорвал погреб, а с ним и все укрепление. Неприятель понес потерю до 3 тысяч человек.
Впоследствии около разрушенных валов бывшего Михайловского укрепления раскинулось русское селение Архипо-Осиповка.
http://www.pobeda.ru/content/view/3910/21/Как черкесы к нам ходили,
Будет лет уж пятьдесят
Меж собой они решили
Резать наших жён, ребят
Подошли черкесы грозно
Тысяч ,кажется с пяток
С шумом, с гиком скачут грозно,
Мчатся с гор , как злой поток.
А тенгинцы молодцами,
Не считая тут врагов,
И картечтью,и штыками
Их укладывали в ров.
Хороша была та рота,
Славен был их командир;
Их чиста была работа,
Задали черкесу пир!
Но врагам пришла подмога,
Снова стали напирать;
Помощь нам была от Бога,
Чтоб нам крепость не сдавать.
За Царя, Святую Веру
Стал тенгинец умирать,
Басурманов для примеру
Чем попало угощать.
Скоро выбились из силы
Горсть героев-молодцов,
И вблизи уже могилы
Для последних удальцов.
"Крепче, братцы, не сдаваться!
Здесь положим мы живот!
Рады мы теперь стараться
Русских много славных рот!
Пусть врагам известно будет,
Что за Русская земля!
Враг нас сдаться не принудит-
Ляжем все здесь за Царя!"-
Так по долгу по святому
Архип Осипов сказал,
К погребу пороховому
С фителём у входа стал.
Все враги вдруг побледнели,
Страшен был он с фителём;
Вместе с погребом взлетели
И погибли все огнём!
В перекличке по уставу
Вызывается Архип
Отвечают , что за Веру
За Отечество погиб.
Ежели кому то из читателей доведётся побывать в тех местах, обязательно зайдите и поклонитесь на могилу Архипа Осипова, а в местном Храме (кстати, расположенному буквально рядом) не забудьте поставить свечку за помин его души.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 18.08.2010 в 13:03.
Андрей88 (18.08.2010)
Андрей88 (18.08.2010)