Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
К сожалению сейчас не могу привести цитаты из талмуда относительно убийства. Возможно вас устроят цитаты из Ветхого завета?

«И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? Итак, убейте всех детей мужеского пола и всех женщин…» (Чис. 31: 15,17)

«А в городах сих народов, которых Господь бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души» (Втор. 20:16)
«И взяли город. И… все, что в городе, и мужей, и жен, и молодых, и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом» (Ис. Нав. 6:19-20)
«опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины» (1 Цар. 27:9)
Достаточно или продолжить?
Может, для сравнения славянские источники того же времени запостите? Или римские, вавилонские, ассирийские? Это была нормальная система выживания 5000-летней давности.
Кстати, я так понял, что Вы противник заодно и Православия, хотя вроде бы писали обратное? Нет? А то ведь в Евангелиях приводятся слова Христа насчет
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.(Мф. 5.17)
Надо пояснять, что законом здесь назван именно закон Ветхого завета?

Что-то у Вас с логикой не получается.