Сообщение от
Андрей88

Сообщение от
glava
Я требую? Итак смотрим ка все начиналось:

Сообщение от
Янус Полуэктович
Может, для сравнения славянские источники того же времени запостите? Или римские, вавилонские, ассирийские? Это была нормальная система выживания 5000-летней давности.
Я попросил привести эти источники. В ответ уже от вас получил услышал, что таких источников нет. Конечно признаю, что спутал вас с ЯП но это просто из-за того, что вы ответили на вопрос, который задали не вам. Так нахрен спрашивается упоминать источники которых нет, а потом еще говорить, что я неправомерно требую привести ссылки на эти источники. Заметьте никаких осмысленных сообщений со ссылками и цитатами от своих оппонентов я так и не дождался. Сразу съехали на обсуждения личности собеседников.
Римские, вавилонские, ассирийские можно найти, нет только славянских того периода, поскольку славянство, насколько я помню, образовалось позже. Но я дал Вам ссылку на историка Ключевского, который пишет, из каких именно источников создавались те или иные части первого русского законодательства, ярославовой Русской правды - от того, что это было почти на 4 тысячелетия позже создания иудейской религии, что-то изменилось по сути? А найти эти источники в интернете, если будет желание, Вы вполне способны сами. Нечего нагружать других доказательствами того, что Вы мелете чушь, достаточно, что Вам подсказали, где искать настоящую информацию взамен той муры, которой Вас по неграмотности накачали неизвестные мне агитаторы-националисты.