Показано с 1 по 33 из 566

Тема: Массовая драка в подмосковной танковой бригаде

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Ну авторитетом давить не нужно. Моя вообще психиатр Много чего могу рассказать с профессиональной точки зрения в том числе и о ваших "багах" (во бля термин долго ржал над ним).
    А я не против. Даю Вам добро. Расскажите о моих багах прямо здесь (и плевать, что Вам термин не нравится, меня он вполне устраивает), а я почитаю. Одно из двух: либо Вы специалист, и я стану Вас уважать хотя бы в этом качестве, либо Вы болтун, и тогда я от души повеселюсь. Вот только отвечу я Вам не скоро: через пару часов я уезжаю, и вряд ли смогу в скором времени оказаться возле компьютера.

Судя по вашим последним постам вы дискуссию проиграли в чистую. Вообщем слив защитан.
    А вот когда Вы расскажете, какие нерешенные психологические проблемы Вы у меня обнаружили и в зависимости от того, насколько професионально сумеете свое мнение аргументировать, тогда и выяснится, кто слил, а кто просто бахвалится - наподобие некоего небезызвестного здесь стила. Есть такая мудрость: не хвались, идучи на рать... продолжение знаете?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (19.08.2010), Mariner (19.08.2010), Дохляк (19.08.2010)

Ваши права