В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"москалi тортур не боятся?"
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Какую ж Вам цитату дать?
Разве что вот
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=381В той или иной степени. Вопрос в другов у какого народа эти кровавые события прописаны в священных книгах и подаются как благо? Какой народ считает себя избранным подразумевая под этой избранностью превосходство над всеми остальными народами?
Про образование государства Израиль я писал- в основе этого государства лежит светская концепция (видимо ,мой пост на эту тему Вы пропустили).
Следовательно , Талмуду следуют и не все евреи.Более того - и не все иудеи.
Вы же пишете обо всем народе.
Так где же я не прав?
Или, следуя Вашей терминологии,какого xрена вы тут фигню постите![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Так я ж призналась, чего уж теперь!:fall loughing:
(Н.А.Некрасов)
1. Для начала распространение информации о сионизме, антисионистской литературы, агитационных материалов, пропаганда антисионизма в интеренете.
В идеале полный запрет иудаизма во всех восточнославянских странах. Запрет деятельности синагог и иудейских сект (вроде хасидов).
2. С той цитатой Ильина я лично не согласен. Тут он ошибся. В принципе это свойственно людям. Кой в чем он был прав, в некоторых вещах ошибался.
Да вообще религию отменить, что уж мелочиться?
Этого добра везде косой коси. Ничего нового.
Возвращаемся к тому, что уже обсуждали: не все иудеи сионисты. Вы, вроде, с этим согласились. К чему тогда "полный запрет"?
Извините, об этом хотелось бы поподробнее. С чем именно Вы не согласны, что видите по-другому?
P.S. Кстати, Вы - тоже человек.![]()
(Н.А.Некрасов)
Ну тогда предлагаю лично вам создать на этом форуме антисионистскую ветку. Вы ведь говорили, что сионизм это зло? говорили. Говорили, что нужно с ним бороться? да. Так вперед. Начните с малого. А мы оценим серьезность ваших намерений.
Насколько я помню речь шла не о иудеях, а о евреях. Т.е. "Не все евреи сионисты". С этим я согласен. Сионизм напрямую связан с иудаизмом. Все верующие иудеи хоть частично - но сионисты. Просто есть радикальные, а есть не очень.
Отсюда и полный запрет.
Впрочем не волнуйтесь вы так. Я еще и сторонник запрета т.н. "русского язычества"Но почему так в этой ветке обсуждать я не буду.
Поподробнее пока не будет. Вы уж извините времени на детальный разбор пока нет.. Не до длинных коментариев мне сейчас.
Все мы человеки. Я и не отрицал, что я могу ошибаться и вы и другие участники дискуссии. Поэтому я с вами и дискутирую, чтобы понять свои возможные ошибки или убедится в их отсутствии.
Кстати совсем забыл спросить какого вы вероисповедания? Я к примеру православный. При чем пришел к этому не просто потому, что так принято или потому, что крестили в детстве, а вполне осознано.
А вот вам еще цитатка по поводу сионизма.
И.В. СталинМногие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.
Я подтверждаю это свое высказывание, но ветку открывать не буду. Я не считаю, что борьба с сионизмом является САМЫМ актуальным делом на данный момент. У меня есть более, на мой взгляд, важные занятия, отнимающие довольно много времени. Вот прямо как у Вас
Да, и...
Кажется кто-то недавно настаивал на прекращении обсуждения личностей собеседников?
Но я Вам отвечу: формально - никакого.
А "вы" - это кто, позвольте полюбопытствовать? И с какой стати собираетесь "оценивать" мои намерения?
(Н.А.Некрасов)
Есть у нас в УК РФ такая хорошаяВот только применяется она у нас слабо (во "обе стороны"), к сожалению. А ведь идет по разряду "Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства"...Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
А так, выкинуть бы из нее все санкции, кроме реального срока. И без сожаления применять, вне зависимости - лезгин русского побил, русский - татарина или чукча - эвенка... Раз "терпила" другой национальности нежели "злодей", то вот тебе 282-я вдогонку и "пятерка" в плюс (ну или там путем "сложения" или "поглощения меньшего большим").
Вот такое вот ИМХО, по итогам весьма интересной и познавательной дискуссии...
З.Ы. 2 Андрей88 - обратите внимание на ст. 282.1 и 282.2 кодекса...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (24.08.2010)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Заметил, но воспринял как приложение к статьям УК.
P.S. Вы уже "просигнализировали" в органы о появлении "экстремиста"?