Симпатично сделано, однако интересно насколько полная картина...
[video=Bombas Nucleares Detonadas 1945-1998 (Isao Hashimoto)]2294[/video]
Симпатично сделано, однако интересно насколько полная картина...
[video=Bombas Nucleares Detonadas 1945-1998 (Isao Hashimoto)]2294[/video]
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
22_RUS (14.08.2010), Bond (14.08.2010), Galla (15.08.2010), gsm65 (14.08.2010), Observerr (15.08.2010), Regel (14.08.2010), Вечный студент (14.08.2010), Дохляк (14.08.2010), Клёпа (14.08.2010), Не Святой (14.08.2010), Сармат (14.08.2010), танкист (14.08.2010), чемберлен (14.08.2010), Юрист (14.08.2010), Янус Полуэктович (14.08.2010)
М-да...
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
собрали в кучку... весьма любопытно.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Сармат (14.08.2010)
Интересна суммарная мощность.
Мне ссылка на его страничку попадалась где-то в течении последнего месяца, но было не до неё.
Не знал, что Индия взорвала "свою" бомбу в 70-х. Ну вроде похоже что правда.....
Вот что нашлось http://nuclear-weapons.nm.ru/index.htm - Ядерное оружие: полная энциклопедия.
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
мирный атом. В каждый дом...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (14.08.2010)
И останется Кузькина мать... Одна на всей Земле...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Бедная наша планета. Однако пендосы опять самые плохие!
ну... Если пометить планету по взрывам, то проще потыкать глобус окурком...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Сармат (15.08.2010)
Вопрос дилетанта: Это что, в Советском Союзе в СТОЛЬКИХ точках были произведены взрывы?
В Советском Союзе было СТОЛЬКО полигонов?
![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Нет.
Часть взрывов осуществлялась "в интересах народного хозяйства", тсзать. Были всякие окологеологические эксперименты с подземными взрывами.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Офигеть
Более 2000 взрывов больших и малых....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Даже на Украине были проведены эксперименты по применению атомных взрывов в шахтной угледобыче... Что-то там с метаном - не получилось... И даже гасили нефтяные и газовые фонтаны....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Сармат (15.08.2010)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Одна планета говорит другой:
- Слушай, на мне, кажется, человечество завелось. Кора всё время чешется и зудит. Не, знаешь, чем это лечится?
- Не трогай, скоро само пройдёт.
(с)
Дохляк (16.08.2010)
Кстати, на Черном Море были испытания ЯО (подводный взрыв)...
Вот более-менее подробная статистика по СССР:
http://atomas.ru/milit/stat_rus.htm
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А еще чернобыль...
Взрыв в Чернобыле не был атомным
"Грязная" бомба :грусть:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
ЧАЭС это не грязная, а долбоебская бомба.
Valtapan (16.08.2010)