Ну мне пока не предложили переезд в США, программу защиты свидетелей в США и нехуевый бонус :-) А он их получил. "Таращанская тушка", это кто угодно, только не сам Гонгадзе Гия хер там его знает как по отчеству...
Ну мне пока не предложили переезд в США, программу защиты свидетелей в США и нехуевый бонус :-) А он их получил. "Таращанская тушка", это кто угодно, только не сам Гонгадзе Гия хер там его знает как по отчеству...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Сармат (17.08.2010)
А мне кажется у Гонгадзе бонус в затылке,а лежит он в противоположной от Таращи местности.На одном только билете экономия-1000 баксов.
А по теме:http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/132560Украинцы потеснили колумбийскую мафию.
Колумбийская мафия утратила статус крупнейшего в мире преступного сообщества, утверждает Эдгардо Бускалья, советник ООН по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью.
Последний раз редактировалось Мрачный; 16.08.2010 в 01:00.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....