Не сочтите за провокацию.
Есть такое мнение, что зрителей начиная с моего поколения и младше фильм уже не оскорбит.
Не сочтите за провокацию.
Есть такое мнение, что зрителей начиная с моего поколения и младше фильм уже не оскорбит.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Люди приближённые к искусствумоего поколения говорят про Федю Бондарчука примерно-"Какой талантливый был отец и какой бесталантный сын.Не даром говорят природа на детях отдыхает".
Ну не надо говорить ,что все молодые актёры-режиссёры отстой(хотя большинство).Пример фильмы Феди и фильм например-Брат-2 Алексея Балабанова с участием Сергея Бодрова.
![]()
Москва.
В этом-то и проблема. Зрители младших поколений просто не поймут, где и в чем там даже не лажа, а извращение и истории, и человеческой натуры тех поколений, которые мы еще помним - и будут судить о Сталинграде и о воевавших там по этому фильму... Собственно, на это у богемных "мифологизаторов", подсовывающих "своё вИдение истории" и расчет. На то, что "пипл схавает".
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Андрей88 (17.08.2010), Янус Полуэктович (16.08.2010)
Люди Сталинской закалки.... Герои, титаны, рекордсмены... Именно они - сильные духом позволили сделать Советскому Союзу невероятный прыжок во времени. Журналы, фильмы, книги того времени посвящены именно им, а не молодому любовнику Лолиты, потолстевшей Волковой, пьяному Киркорову или резко постаревшей Мадонне....
![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Galla (16.08.2010)