Собственно, сабж...
Форум "Севинфо" не открывается ("запрашиваемая страница не существует"). От собственного имени, а также по просьбам камрадов с других форумов интересуюсь: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Собственно, сабж...
Форум "Севинфо" не открывается ("запрашиваемая страница не существует"). От собственного имени, а также по просьбам камрадов с других форумов интересуюсь: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Сармат (17.08.2010)
cкорее, технические проблемы.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Может уже к РФ присоединились и празднуют.
BWolF (17.08.2010), glava (17.08.2010), Glossator (17.08.2010), Igrun (16.08.2010), Irina OK (17.08.2010), Regel (17.08.2010), Вован Донецкий (17.08.2010), Грозный (неИван) (16.08.2010), Негра (16.08.2010), Сармат (17.08.2010), Янус Полуэктович (17.08.2010)
открывает тока http://sevastopol.info/ ,а вот форум целый день на неведомых дорожках
На моей памяти Севинфо проподалораз10 .Не кипешуйте все таки будет !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
целый день щелкаю по закладке Севинфо и надеюсь, что проблема разрешится![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
У меня и другие сайты не открываются . Либо жарко А может кляти москали вредят ???))))
для гиштории сохранил скрин :
http://s40.radikal.ru/i088/1008/71/735499cfe4c3.gif
зы\
у меня отвалился в момент пейсания ответа
--
Ричард
если ты в бандерштадте, то причина здесь, имхо :Код:inetnum: 213.133.160.0 - 213.133.167.255 netname: PFTS-NET descr: PFTS Security trading system descr: Schorsa str. 31 descr: Kiev, UA country: UA - route: 213.133.160.0/19 descr: IT Systems ISP service network
Этот кострированный драный кот ? . Я тя умоляю )))))Ща Кыцик придёт, он тебя за плагиат жестоко накажет.
Cat36 (17.08.2010), Irina OK (17.08.2010), meZon (17.08.2010), Янус Полуэктович (17.08.2010)
прадалжение темы укросвязи :
-
no comments, как грицо. выложено на широкое обозрение. ждём каментофф на всех направлениях
--
фон - Laura Branigan "Self Control"ооо, Витя Зинчук прорезался....
Последний раз редактировалось meZon; 17.08.2010 в 03:35.
Видимо ,в пылу борьбы забыли проплатить.
Шопаделать.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Янус Полуэктович (17.08.2010)
glava (17.08.2010)
а похер!
Авария в дата-центре Форума Sevastopol.info
16 августа 2010 года в дата-центре, где располагается сервер Форума Sevastopol.info, произошел серьезный сбой электропитания, в том числе и по последующей неотработке в результате аварии резервных систем электропитания серверов. В результате Форум Sevastopol.info оказался недоступным. В настоящее время инженеры и техники дата-центра при поддержке специалистов от компании-производителя прилагают все усилия, чтобы восстановить работу оборудования в кратчайшие сроки.
Мы приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства. Информация о завершении работ будет сообщена дополнительно.
С уважением,
Команда Sevastopol.info
Источник: Sevastopol.info
Надо же. У пиндозов как-то с аварийностью энергосистем - того... Неважно.
Этот дата центр уже один раз не так давно гавкался. Выводов не сделано.
Куда смотрит Обамо, даже не знаю.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©