Подумаю.А насчет соединений - в бетон ничего заливаться не будет, стены кирпичные, перекрытия деревянные (перегородки местами тоже), дом все-таки 1955 года постройки.
Так что вся проводка-разводка - максимум провода в штукатурке, все трубы - только открытые. Вот разве что канализацию в подвале буду под пол закапывать.
И возвращаясь к политике, субурбанизации и децентрализации, а то что-то у нас в другой раздел тема уползает.
Давеча узнал интересную новость. Оказывается, в г.Марксе Саратовской области (тот самый райцентр в Заволжье, который мне хорошо знаком и который я часто привожу как пример "глубинки") в самом ближайшем времени откроется завод по производству стеклопластиковых труб. Мелочь, а приятно - особенно с учетом того, что "градообразующие предприятия" там или закрылись, или сократили персонал по сравнению с советскими временами, а сельское население из района продолжает понемногу переселяться... Так что безработица (и, кстати, как следствие - низкие зарплаты: люди и на "минималку" согласны) там хроническая, каждое новое рабочее место всячески приветствуется. Да и городу отчисления в бюджет совсем не повредят...
Вообще чем больше промышленных производств, причем с постоянно востребованным товаром, разойдется по "малым городам" - тем лучше для страны.