если фигура хорошая....то если есть че показать...
но лучше в трусах..особенно если мужик.Мало ли что![]()
8 мм или 9 ярдов...
и то и другое может нанести психологическую травму)
Чушь! Полнейшая! Травму "ЭТО", сможет нанести только тому, кто страдает нездоровым интересом и комплексами, связанными с данным вопросом. Нормальный человек, знает, что некрасивых людей нет. И в то же время, даже самый красивый внешне человек очень далёк от совершенства. Вот такой вот парадокс.![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Вован Донецкий (18.08.2010), Дохляк (18.08.2010), Ястребок (18.08.2010)
Читайте "Байки скорой помощи" Веллера из "Легенд Невского проспекта", конкретно - "Бытовая травма":Полностью тут: http://lib.ru/WELLER/tales.txtВот лето, воскресенье, позднее утро. Мама с папой сына отправили в
пионерский лагерь - расслабляются вдвоем душой и телом. Она на кухне
завтрак готовит, огурчики режет, он в комнате пол натирает - обычная
однокомнатная квартира. Одинцовский проспект, верхний этаж, окна настежь
распахнуты. Внизу озеро блестит, народ загорает. А жара стра-ашная стояла.
И они как встали, так голые и ходят. Еще вполне нестарые, наслаждаются
свободой.
Трет он паркет, потеет, мышцами поигрывает, а пиво в холодильничке,
вода в ванной, жена голая на кухне, - музыка играет.
А под окном тихо сидел их сиамский кот. Балдел от духоты, сквознячок
ловил.
Ну, а поскольку муж голый, все его хозяйство в такт движению
соответственно раскачивается. И кот сонным прищуром это движение лениво
следит...
Сиамские кошки вообще игривые. У них повышенно выражен охотничий
инстинкт.
Муж, маша щеткой по ноге и своим прочим, придвигается ближе, ближе,
кот посмотрел, посмотрел, неприметно собрался - и прыг на игрушку! Когтем
цоп! - поймал.
Муж от неожиданности и боли дернулся, поскользнулся голой пяткой на
натертом паркете, на каплях пота, щетка с другой ногой вперед вылетела - -
и он с маху затылком да об пол: бу-бух!
Жена слышит из кухни - стук.
- Саша, что там у тебя?
Никакого ответа.
- Сашенька, - зовет, - что там у тебя упало?
Что упало. Ага; Железный Феликс споткнулся. Полная тишина. А когда,
надо заметить, человек так навзничь башкой падает - звук деревянный,
глухой, как чурка.
Пошла она посмотреть. Лежит он, в лице ни кровинки, глаза на лоб
закатились. "Господи! что случилось!.."
Кратковременный рауш. Вырубился. Затылком-то тяпнуться.
Кот на шкаф взлетел, смотрит сверху круглыми глазами - тоже
испугался.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
а я разве утверждаю обратное?
от жешь повезло нарваться...
так не подставляйтесь..
я престарелым не советую.Я жду когда они кони двинут и уступят дорогу молодым))
Слово зае..я, пишется с мягким знаком? Да! Так вот, милочка, устанете ждать того часа... Хе-хе.. Вы сейчас в двадцать. чувствуете себя так, как мы в сорок...)
Вы же хилые и малоподвижные.. Ваша жизнь - жопа на стуле 18 часов в день, минимум хлопот по быту, туса клубная. со сбивающей шары слабоалкоголкой и косяк в туалете на троих.... А потом в тридцать мрёте, как мухи сентябрьские от "ОСН" по скорой... А некоторые и в 18-ть умудряются кони двинуть на первом же уроке ф-ры в ВУЗе.. Хе-хе.. Так что - не дождётесь, "поколение сникерсов и марафету"...![]()
В.Ф. Маргелов
glava (18.08.2010)
ОФФ: Веллер- супер! Ща читаю "Легенды Арбата" - ржу, аки конь!
Cat36 (18.08.2010)
Ну и (не является же это прямым вмешательством) - если кто-то рядом требует от других соблюдения того, что тебе кажется атавизмом, можно и спросить - "а зачем?"
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ну, так могут ведь и объяснить, зачем. См. http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=381285&postcount=59![]()
Ukrainium delenda est!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (18.08.2010)
Кстати, для особо желающих
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/17/n_1535199.shtmlTelegraph: британский миллиардер даст $1 млн тому, что предстанет голым перед Обамой
Британский миллиардер Алки Дэвид, занимающий согласно рейтингу Sunday Times 45-е место среди самых богатых людей мира, объявил вознаграждение в размере $1 млн тому, кто первый появится совершенно голым перед президентом США Бараком Обамой, пишет The Telegraph. Как отмечает издание, такую акцию бизнесмен развернул в рамках рекламной компании своего нового сайта. Почти три месяца назад 42-летний бизнесмен родом из Нигерии создал сайт, на котором пользователям предлагают денежные призы, если они будут записывать на камеру и выкладывать на сайт видео со своими необычными поступками. Первоначально человеку, который решиться предстать без одежды перед президентом США, было назначено вознаграждение в $100 тысяч. Однако во вторник Дэвид увеличил заявленную сумму в десять раз после того, как ему заявили, что этого «недостаточно». «Газета.Ru»
"Маразм крепчал"(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Почему именно перед Обамой? Есть и другие варианты![]()
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ну, вот давайте поширше посмотрим. Сенйчас Вы хотите ходить по улице в полотенчике, а карманы не нужны были бы - то и вовсе голышом. Потому - жара. Понимаю. Это Ваше естественное желание и Вы не понимаете, почему другим до этого должно быть дело.
Но на самом деле человек суть животное общественное. И решающими в человеческом обществе являются не только личные желания, но и устоявшиеся "внутристайные" нормы. И эти нормы одному индивидуму не изменить. Нужно время и понимание обществом атавистичности нормы. То есть "первопроходцы" всегда будут "стаей"-обществом отвергаться с самыми печальными для себя последствиями.
А всяческих личных "атавизмов" я могу подкинуть навскидку:
- почему бы не поступать по принципу: хорошо быть кисою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю.
- захотел поесть - пошёл в универсам, там еды - завались. Поел, и на выход, рыгнув на кассе.
- понравилась самочка - тащи её в постель. Неважно, замужем и есть ли ей 18.
Ну и т.д. Всё это можно попробовать, но не надо тогда удивляться реакции окружающих.
Ещё раз, человек общественное животное и чтобы существовать в обществе вынужден подчинятся общественным правилам. Можно жить в одиночку, но как показывает опыт, люди попавшие в одиночество из общества дичают, а дети, с рождения лишившиеся человеческого общества, полноценными людьми так и не становятся.
Ukrainium delenda est!
Cat36 (18.08.2010), Misantrop (18.08.2010), Regel (20.08.2010), Вован Донецкий (18.08.2010), Негра (18.08.2010)
Cat36 (18.08.2010)
Димсон! А вот тебе сюжетик ещё один из тех же Черкасс!
Уж лучше голой чинно, неторопясь бродить, чем "соответствовать" нормам "человеческого общества", являясь "полноценным" членом вот такого обчества: http://www.youtube.com/watch?v=v4ROT...layer_embedded
В.Ф. Маргелов
Ну так тема разве не с крайности началась?![]()
Ukrainium delenda est!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
ну вот пришел Юристь и все обо...значил как оно в жизни.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.