Показано с 1 по 33 из 124

Тема: о свободе выбора в рамках социума

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Я - ПРОТИВ. Блин, дети растут и видят это все!! Я не хочу, чтобы мои дети следовали "моде".
    Вован - ты ханжа! Вот я всегда не понимал, значит, убивать, врать, брать взятки, не держать слово - это можно и приемлемо в обществе.. Во всяком случае, понимаемо и разделяемо... А выйти голому на пляже или во дворе своего дома - караул, падение нравов! Каких, нах, нравов? Грязь не ав обнажённости тела! Грязь в душе и мыслях! ИМХО.

Сармат, ты свою дочь-подростка отпустишь гулять голой? Даже хотябы как в анекдоте: на концерт без трусов? Если да, то я ханжа.

2. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (17.08.2010), Таллерова (17.08.2010)

Сармат, ты свою дочь-подростка отпустишь гулять голой? Даже хотябы как в анекдоте: на концерт без трусов? Если да, то я ханжа.
    Сейчас в меня полетят камни, но всё одно скажу - мои все три девки выросли и я ни разу не заглядывал им под юбку, в трусах ли они... И каждый год мы ездили в Хорватию в Монсену, Валалату, Коверсаду.. Во Франции в Кап-Даг, на Сен-Мартен летали в клуб "Ориент".. И ты не поверишь, распущенными и отвязанными они так и не стали. Ещё раз повторю - грязь не в обнажённости. Грязь и разврат - в мыслях. И, кстати, под одеждой-то мы все голые! ) Не знал?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

4. 4 Сказали спасибо Сармат:

Cat36 (17.08.2010), Mariner (17.08.2010), Негра (17.08.2010), Янус Полуэктович (17.08.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Ещё раз повторю - грязь не в обнажённости.
    Серега, ты и в самом деле уверен, что душа у этой голой кошелки нежная и чистая? И своим внешним видом она стремилась только порадовать окружающих?

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Серега, ты и в самом деле уверен, что душа у этой голой кошелки нежная и чистая? И своим внешним видом она стремилась только порадовать окружающих?
    Блин! Валера! Ну ладно, кто-то в непонимание играет, а ты-то чего? )
    Я, вообще не о этой девахе-эпатажнице, речь веду. Мне она по фиг и вообще я плечами пожал, просмотрев сюжет! Я говорю о явление натуризма и культуре обнажённого тела вообще! КомпронЭ?)
    Вот Таня говорит о животных.. А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д. Все они были животными?
    В.Ф. Маргелов

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д. Все они были животными?
    Климов назвал бы иx вырожденцами
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Волошин, Николай Второй, Кеннеди и т.д. - вырожденцы? Ну-уу, не зна-аа...
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    1075

Волошин, Николай Второй, Кеннеди и т.д. - вырожденцы? Ну-уу, не зна-аа...
    Они тоже ходили в ЗАГС голышом?! :удивлён:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д. Все они были животными?
    Тоже мне нашел авторитета!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

11. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Cat36 (17.08.2010), Сармат (17.08.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Тоже мне нашел авторитета!
    Ну извините.
    А так - что-то в нем есть, если без фанатизма.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д.
    Я тебе больше скажу, очень многие из этих деятелей культуры были гомиками. И что с этого?
    Культура обнаженного тела очень хороша, вот только тело при этом хорошо бы тоже подтягивать к классическим канонам. А когда обнажение идет в комплекте с татуажем и пирсингом, то это ИМХО не культура, а одичание. Папуасы от этого отходят, а Европа с США вдруг кинулась (видать, стремятся вакуум заполнить)

Я тебе больше скажу, очень многие из этих деятелей культуры были гомиками. И что с этого?
    Культура обнаженного тела очень хороша, вот только тело при этом хорошо бы тоже подтягивать к классическим канонам. А когда обнажение идет в комплекте с татуажем и пирсингом, то это ИМХО не культура, а одичание. Папуасы от этого отходят, а Европа с США вдруг кинулась (видать, стремятся вакуум заполнить)
    Уж лучше голые пусть по пляжам ходят, чем такие вот одетые по улицам...

В.Ф. Маргелов

15. Сказали спасибо Сармат :

BWolF (17.08.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д.
    Многие, да. А еще более "многие" не были ни гомиками, ни даже натуристами. Зачем же брать в качестве нормы отклонения, которые у некоторых деятелей культуры служили раскрепощению творчества (ну не могли именно они его по-другому раскрепощать, а однажды ощутив себя настоящим творцом, очень трудно отказаться от мысли, что ты исписался, например. Вот и подстегивают такие деятели культуры свой творческий импульс самыми разными извращениями. Тяга к наркотикам в этой среде имеет те же причины, кстати. Давайте тогда уж будем последовательны и объявим наркоту нормой?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

17. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Regel (17.08.2010)

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Многие, да. А еще более "многие" не были ни гомиками, ни даже натуристами. Зачем же брать в качестве нормы отклонения, которые у некоторых деятелей культуры служили раскрепощению творчества (ну не могли именно они его по-другому раскрепощать, а однажды ощутив себя настоящим творцом, очень трудно отказаться от мысли, что ты исписался, например. Вот и подстегивают такие деятели культуры свой творческий импульс самыми разными извращениями. Тяга к наркотикам в этой среде имеет те же причины, кстати. Давайте тогда уж будем последовательны и объявим наркоту нормой?
    Гомосексуализм, лесбиянство, садизм, мазохизм -- это не извращения. Извращений вообще всего два: это хоккей на траве и балет на льду.
    Фаина Раневская
    В.Ф. Маргелов

19. Сказали спасибо Сармат :

Cat36 (17.08.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Я всегда пытаюсь учить ребёнка задавать себе вопрос "Для чего я это делаю?" - если ответ будет дан и он впишется в мировоззренческую сетку, то можно всё что угодно.

Даже заповедь "Не убий" нарушается. Вопрос только в нюансах (кто, где, когда, почему)..
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

21. 7 Сказали спасибо BWolF:

Cat36 (18.08.2010), Mariner (17.08.2010), Misantrop (17.08.2010), Regel (17.08.2010), Не Святой (17.08.2010), Негра (17.08.2010), Сармат (17.08.2010)

Ваши права