Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (17.08.2010)
[QUOTE=Вован Донецкий;381159]Грузины благодарны Януковичу за непризнание Абхазии и Южной Осетии
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/17/5306938/ГШ окуел, что ли? Перегрелся, мля?
В.Ф. Маргелов
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Сармат (17.08.2010)
Вован - ты ханжа! Вот я всегда не понимал, значит, убивать, врать, брать взятки, не держать слово - это можно и приемлемо в обществе.. Во всяком случае, понимаемо и разделяемо... А выйти голому на пляже или во дворе своего дома - караул, падение нравов! Каких, нах, нравов? Грязь не ав обнажённости тела! Грязь в душе и мыслях! ИМХО.
В.Ф. Маргелов
В.Ф. Маргелов
Сейчас в меня полетят камни, но всё одно скажу - мои все три девки выросли и я ни разу не заглядывал им под юбку, в трусах ли они... И каждый год мы ездили в Хорватию в Монсену, Валалату, Коверсаду.. Во Франции в Кап-Даг, на Сен-Мартен летали в клуб "Ориент".. И ты не поверишь, распущенными и отвязанными они так и не стали. Ещё раз повторю - грязь не в обнажённости. Грязь и разврат - в мыслях. И, кстати, под одеждой-то мы все голые!) Не знал?
![]()
В.Ф. Маргелов
Cat36 (17.08.2010), Mariner (17.08.2010), Негра (17.08.2010), Янус Полуэктович (17.08.2010)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
если, если. Это все теория. А на практике каждый из вас (из нас) утром натягивает трусы, штаны и только тогда выходит на улицу. Все остальное- фигня. Выходи нагишом, едь голым в общественном транспорте, вези за руку такого же своего голого ребенка в школу.Нет?
Ну так о чем речь? О теориях и рафинированности? О желаниях? Та тю. Голые все в раю.
Последний раз редактировалось Regel; 17.08.2010 в 14:19.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Misantrop (17.08.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Cat36 (17.08.2010)
Таллерова (17.08.2010)
Одно непонятно:она приходила в ЗАГС расписываться,или разводиться?![]()
Сармат (17.08.2010)
Из Вики:
Так шта, либо в цугундер, либо в дурку.Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
...
Виды эксгибиционизма
Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10), эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (17.08.2010), Вован Донецкий (17.08.2010), Самогон (17.08.2010), Сармат (17.08.2010), Таллерова (17.08.2010), Янус Полуэктович (17.08.2010), Ястребок (17.08.2010)
Блин! Валера! Ну ладно, кто-то в непонимание играет, а ты-то чего?)
Я, вообще не о этой девахе-эпатажнице, речь веду. Мне она по фиг и вообще я плечами пожал, просмотрев сюжет! Я говорю о явление натуризма и культуре обнажённого тела вообще! КомпронЭ?)
Вот Таня говорит о животных.. А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д. Все они были животными?![]()
В.Ф. Маргелов
Valtapan (17.08.2010)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Я тебе больше скажу, очень многие из этих деятелей культуры были гомиками. И что с этого?
Культура обнаженного тела очень хороша, вот только тело при этом хорошо бы тоже подтягивать к классическим канонам. А когда обнажение идет в комплекте с татуажем и пирсингом, то это ИМХО не культура, а одичание. Папуасы от этого отходят, а Европа с США вдруг кинулась (видать, стремятся вакуум заполнить)
Так вот за что Кеннеди грохнули...![]()
Блин, только сейчас дошло: ведь и причины расстрела царской семьи тоже до сих пор не озвучены...Выходит, и их - тоже?
Волошину еще повезло...
![]()
BWolF (17.08.2010)