Блин! Валера! Ну ладно, кто-то в непонимание играет, а ты-то чего?)
Я, вообще не о этой девахе-эпатажнице, речь веду. Мне она по фиг и вообще я плечами пожал, просмотрев сюжет! Я говорю о явление натуризма и культуре обнажённого тела вообще! КомпронЭ?)
Вот Таня говорит о животных.. А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д. Все они были животными?![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Я тебе больше скажу, очень многие из этих деятелей культуры были гомиками. И что с этого?
Культура обнаженного тела очень хороша, вот только тело при этом хорошо бы тоже подтягивать к классическим канонам. А когда обнажение идет в комплекте с татуажем и пирсингом, то это ИМХО не культура, а одичание. Папуасы от этого отходят, а Европа с США вдруг кинулась (видать, стремятся вакуум заполнить)
BWolF (17.08.2010)
Многие, да. А еще более "многие" не были ни гомиками, ни даже натуристами. Зачем же брать в качестве нормы отклонения, которые у некоторых деятелей культуры служили раскрепощению творчества (ну не могли именно они его по-другому раскрепощать, а однажды ощутив себя настоящим творцом, очень трудно отказаться от мысли, что ты исписался, например. Вот и подстегивают такие деятели культуры свой творческий импульс самыми разными извращениями. Тяга к наркотикам в этой среде имеет те же причины, кстати. Давайте тогда уж будем последовательны и объявим наркоту нормой?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Regel (17.08.2010)
Cat36 (17.08.2010)
Сармат (17.08.2010)