Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Мне кажется, Вы не к логике придираетесь, а занимаетесь передёргиванием.
Человек, а особенно современный городской человек, среди которых идейные нудисты и водятся, без спецодежды обречён как в Сахаре, так и в Тундре. И в средней полосе выживет при "возвращении к корням" дай Бог 5% существующего населения. Те, кто выживут, мутируют в существ, покрытых густой шерстью, с большой красной мозолью на заднице и когтями на руках и ногах.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Cat36 (17.08.2010), Misantrop (18.08.2010), Вован Донецкий (17.08.2010)
если фигура хорошая....то если есть че показать...
но лучше в трусах..особенно если мужик.Мало ли что![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
8 мм или 9 ярдов...
и то и другое может нанести психологическую травму)
Чушь! Полнейшая! Травму "ЭТО", сможет нанести только тому, кто страдает нездоровым интересом и комплексами, связанными с данным вопросом. Нормальный человек, знает, что некрасивых людей нет. И в то же время, даже самый красивый внешне человек очень далёк от совершенства. Вот такой вот парадокс.![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
а я разве утверждаю обратное?
от жешь повезло нарваться...
так не подставляйтесь..
я престарелым не советую.Я жду когда они кони двинут и уступят дорогу молодым))
Слово зае..я, пишется с мягким знаком? Да! Так вот, милочка, устанете ждать того часа... Хе-хе.. Вы сейчас в двадцать. чувствуете себя так, как мы в сорок...)
Вы же хилые и малоподвижные.. Ваша жизнь - жопа на стуле 18 часов в день, минимум хлопот по быту, туса клубная. со сбивающей шары слабоалкоголкой и косяк в туалете на троих.... А потом в тридцать мрёте, как мухи сентябрьские от "ОСН" по скорой... А некоторые и в 18-ть умудряются кони двинуть на первом же уроке ф-ры в ВУЗе.. Хе-хе.. Так что - не дождётесь, "поколение сникерсов и марафету"...![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
glava (18.08.2010)
Сармат (17.08.2010)
Cat36 (18.08.2010), Вован Донецкий (17.08.2010)
Cat36 (18.08.2010), Вован Донецкий (17.08.2010), Сармат (17.08.2010), Ястребок (17.08.2010)
Читайте "Байки скорой помощи" Веллера из "Легенд Невского проспекта", конкретно - "Бытовая травма":Полностью тут: http://lib.ru/WELLER/tales.txtВот лето, воскресенье, позднее утро. Мама с папой сына отправили в
пионерский лагерь - расслабляются вдвоем душой и телом. Она на кухне
завтрак готовит, огурчики режет, он в комнате пол натирает - обычная
однокомнатная квартира. Одинцовский проспект, верхний этаж, окна настежь
распахнуты. Внизу озеро блестит, народ загорает. А жара стра-ашная стояла.
И они как встали, так голые и ходят. Еще вполне нестарые, наслаждаются
свободой.
Трет он паркет, потеет, мышцами поигрывает, а пиво в холодильничке,
вода в ванной, жена голая на кухне, - музыка играет.
А под окном тихо сидел их сиамский кот. Балдел от духоты, сквознячок
ловил.
Ну, а поскольку муж голый, все его хозяйство в такт движению
соответственно раскачивается. И кот сонным прищуром это движение лениво
следит...
Сиамские кошки вообще игривые. У них повышенно выражен охотничий
инстинкт.
Муж, маша щеткой по ноге и своим прочим, придвигается ближе, ближе,
кот посмотрел, посмотрел, неприметно собрался - и прыг на игрушку! Когтем
цоп! - поймал.
Муж от неожиданности и боли дернулся, поскользнулся голой пяткой на
натертом паркете, на каплях пота, щетка с другой ногой вперед вылетела - -
и он с маху затылком да об пол: бу-бух!
Жена слышит из кухни - стук.
- Саша, что там у тебя?
Никакого ответа.
- Сашенька, - зовет, - что там у тебя упало?
Что упало. Ага; Железный Феликс споткнулся. Полная тишина. А когда,
надо заметить, человек так навзничь башкой падает - звук деревянный,
глухой, как чурка.
Пошла она посмотреть. Лежит он, в лице ни кровинки, глаза на лоб
закатились. "Господи! что случилось!.."
Кратковременный рауш. Вырубился. Затылком-то тяпнуться.
Кот на шкаф взлетел, смотрит сверху круглыми глазами - тоже
испугался.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
ОФФ: Веллер- супер! Ща читаю "Легенды Арбата" - ржу, аки конь!
Cat36 (18.08.2010)
Те, которые потеряли свой смысл, уже отвалились сами, без нашего участия. Пытаться путем обсуждения менять традиции так же глупо, как путем вмешательства ученых мужей от лингвистики менять нормы языка. На моей памяти было несколько таких попыток (и языковых, и по поводу традиций), ни к чему хорошему это не приводило. И традиции, и язык являются саморегулирующимися системами (вернее, частями единой саморегулирующейся системы, называемой культурой). Попытки целенаправленного вмешательства в культуру вроде бы еще никогда не улучшали жизнь людей, а вот ухудшения в подобных случаях возникали регулярно. Мы в свое время в колледже проследили результаты подобного вмешательства на материале китайской культурной революции и того вреда, который она принесла китайской культуре. Полагаете, с русской будет иначе?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Сармат (18.08.2010)
Вован Донецкий (18.08.2010), Дохляк (18.08.2010), Ястребок (18.08.2010)
Я не предлагал целенаправленного вмешательства.
Максимум - начать с себя - "если считаешь что-то из традиций бессмысленным, не требуй от других соблюдения".
З.Ы. оффтоп. Про "начать с себя" вот это порадовало:
http://yatsutko.livejournal.com/2781277.html